Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kupang / Qoe-Punk, Kota Karang, Death City
    Posts
    2,516
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    Hehehe thanks all....
    Dan peta ini bakal dipdate setiap bulan kalo gak salah... Tunggu ajah lagi rilis desembernya...

    Gua lagi ngerjain peta kupang...


  2. #12
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    timor leste
    Posts
    149
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    sori agak oot
    apa gak bisa kayak "copy paste" dari google earth / google map gitu

    maklum ndak pernah pegang nyang namanya gps
    free ACHEH

    RI - GAM : MoU Helsinski (download)
    -------------------------------------
    download free ebook : ajax,css,html....dlll (daily update)

  3. #13
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    477
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    Siap Siap Download petra versi terbaru tgl 17 Desember 2008 moga moga tepat waktu


  4. #14
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kemanggisan Utama 2, Jakarta
    Posts
    4,234
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    yupe, denger2, POI-nya nambah banyak... lumayan buat bekal jalan2 liburan akhir tahun

  5. #15
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kupang / Qoe-Punk, Kota Karang, Death City
    Posts
    2,516
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    Yep... Map Desember dah kelar....
    Silahkan di cek...
    Da banyak perubahan...
    Ma icon custom POInya...

  6. #16
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kemanggisan Utama 2, Jakarta
    Posts
    4,234
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    Yupe, aku juga udah sedot dan pasang di 205w ku... salut buat team mapdev

    hari ini mau ke jogja, mau ngetest apakah bisa nemu bakmi mbah mo, soto kadipiro, soto sawah, sate klathak, dsb

  7. #17
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kupang / Qoe-Punk, Kota Karang, Death City
    Posts
    2,516
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    Hahaha... :laugh: Tapi untuk versi yang sekarang custom poinya agak dikecilin sedikit coz di beberapa tipe gps ada yang kegedean...

  8. #18
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    BaNgkA
    Posts
    45
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    bise dipakek di HP nggak bro
    maklum newbie

  9. #19
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    348
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    Quote Originally Posted by ra1der View Post
    bise dipakek di HP nggak bro
    maklum newbie
    Tergantung seri HP nya bro...
    Gw pake 6110 Navigator trus install Garmin Mobile XT *pake jamu* lsg detect integrated GPSnya...

    Trus *ngejamuin* Garmin map sourcenya juga biar kebaca semua...

    Afterall gw install map yg update 19 desember n masuk deh

    Sedikit menyimpang...
    Di situs www.navigasi.net di segmen download peta tuh khan ada 2 pilihan, buat yg pake mapsource ama yg bukan, tp koq filenya sama aja ya?
    Ato gw yg g tau cara pakenya
    CMIIW...
    Rig Jebol Udah Biasa Bro...

    Garansi Masih Panjang, Maksimalin dech...

    OCABLE TEAM <=> ABLE TO OC


    Bandwidth HARAM



  10. #20
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kemanggisan Utama 2, Jakarta
    Posts
    4,234
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Peta GPS INDONESIA GRATIS UNTUK GARMIN



    sekilas sama, tapi begitu diinstall, akan kelihatan bedanya...

    yg buat mapsource, untuk makai peta itu, tentu saja diperlukan aplikasi mapsourse... sedang yg satunya, nggak perlu mapsource, simply tinggal di copy paste ke SD card atau memory internal garmin


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts