ATTKB Service.exe
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: ATTKB Service.exe
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    ATTKB Service.exe



    Hi guys...
    I'm newbie neh..
    mo tanya neh kenapa akhir2 ini di komp s setiap masuk windows selalu ada message error
    ATKKB Service.exe, the instruction at "0x77e76eb6" referenced memory at "0x00000001". The memory couldn't be read. Click OK to terminate the program.
    s pake OS original XP SP 2, mohon bantuan dr teman2 , apa masalah tsb bs diperbaiki?

    Thanks guys

  2. #2
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    322
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: ATTKB Service.exe



    bisa jadi dari virus bro...
    pake antivirus gak? update terus gak antivirus nya?
    biar enak sich install ulang lagi
    Powered by BlackBakery® notverysmartphone

  3. #3
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    everywhere
    Posts
    3,225
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: ATTKB Service.exe



    Quote Originally Posted by Steel28 View Post
    Hi guys...
    I'm newbie neh..
    mo tanya neh kenapa akhir2 ini di komp s setiap masuk windows selalu ada message error
    ATKKB Service.exe, the instruction at "0x77e76eb6" referenced memory at "0x00000001". The memory couldn't be read. Click OK to terminate the program.
    s pake OS original XP SP 2, mohon bantuan dr teman2 , apa masalah tsb bs diperbaiki?

    Thanks guys
    Gunakan find untuk mencari file service.exe ini. jangan lupa untuk tandai pilihan hidden files and folder dan system file, karena bisa jadi file ini di mark system dan di hidden. Kalau filenya ditemukan, lihat propertiesnya scan dengan av update, kalo file ini kelihatannya "resmi / legal" dalam arti bukan malware dan sejenisnya, lihat di path mana file ini berada dan aplikasi apa yga terinstall disana, coba uninstall dulu aplikasi ini. kalo diperlukan coba install ulang kembali aplikasi yg tadi diremove.

  4. #4
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Kompku ada message error



    guys
    komp saya tiap masuk windows ( XP SP 2-ori )
    ada message ATTKB Service.exe, the instruction at '0x77e76eb6" referenced memory at "0x00000001". The memory couldn't be read

    apa yg harus saya lakukan neh....bingung oi

    thanksssss

  5. #5
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,145
    Thanks
    2
    Thanked 21 Times in 14 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Kompku ada message error



    keknya error di RAM nya.. coba pinjem RAM yg lain dulu
    Mau upgrade VGa ke HD 5850? Masuk sini dulu, biar nggak keliru pilih



  6. #6
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,680
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    40

    Re: Kompku ada message error



    cek dulu bro,, "ATTKB Service.exe" itu proses apaan?
    coba download Process Explorer dari Sysinternals,, ntar ktauan filenya ada d mana,, n liat tuh program apaan

  7. #7
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta, cempaka putih
    Posts
    1,280
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Kompku ada message error



    bro... maap dulu nich hanya saja rpoblem msg ini blue screen atau pas masuk desktop windows... semacamnya problem ini, terakhir penggunaan lu apain tuh kompi... andaikan tiba2 dikarenakan penggunaan biasa, mungkin saja os error atau virus... andaiakn dikarenakan pemasangan hardware, coba dicek terlebih dahulu kompabilitas drivernya tsb...
    Allah pasti kan menegur mu, dikala fisik mu mulai renta, dikala rambut mulai beruban, dikala kulit mu mulai berkeriput, dan badan mu mulai tak kuat menopang langkah kaki mu, dan seketika itu kamu akan sadar.

    WE are HUMAN... WHY make any DIFFERENT
    ... and make the DIFFERENT to CHANGE life's COLORFULL

  8. #8
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Malang-Trenggalek
    Posts
    1,171
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Kompku ada message error



    masuk safe mode.. run-msconfig centang hide all microsoft services, matiin semua service yg ada, reboot...

    trus posting sini lagi hasilnya..

  9. #9
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,680
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    40

    Re: Kompku ada message error


  10. #10
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,680
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    40

    Re: ATTKB Service.exe



 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts