Pasaran harga PS2 Second brapa yach
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Pasaran harga PS2 Second brapa yach
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    The-Voc
    Posts
    791
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Pasaran harga PS2 Second brapa yach



    Hallo temen2 saya mo tanya neeh .
    Saya mo bli PS 2 Secondnya brapa yach kira2 yang pantas harganya

    Thanx sebelumnya tas bantuannya


  2. #2
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Sidoarjo - Surabaya
    Posts
    1,612
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach



    kenapa beli 2nd, mending baru sekalian

    sony ngeluarin model baru kan, SCPH-9000x
    (kalo ditawarin baru bukan tipe ini, jangan mau karena barang2 refurbish semua selain tipe ini)

    tuh baru 1.4 udah pre-modded di toko2

    beli 2nd tuh sayang bro

  3. #3
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    The-Voc
    Posts
    791
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach



    bukan apa2 bro ada orang mo jual PS2 bekas rental harganya 500rb second murah apa mahal

  4. #4
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    earth
    Posts
    102
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach



    Quote Originally Posted by Iyagami View Post
    bukan apa2 bro ada orang mo jual PS2 bekas rental harganya 500rb second murah apa mahal

    wahahaha murah banget menggiurkan sekaligus mencurigakan ... gua juga dulu beli bekas dari temen 700 ribu. tapi untungnya masih bagus, kalo bekas rental wah gua ga tau gimana kondisinya tuh. dicek dulu aja ... udah pernah direparasi belom? berapa kali? terus ... bener ... cek dulu biosnya udah scph 9000 keatas belom? soalnya game2 baru biasanya ga kebaca ama bios yang terdahulu, gua dah ngalamin.

  5. #5
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Sidoarjo - Surabaya
    Posts
    1,612
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach



    kalo v18 (SCPH-9000x) keknya hampir ga mungkin deh rental dah mau jual, tuh barang baru berpaa bulan juga keluar ^_^

    kalo yang ini ga perlu cek bios segala, cukup cek fiisk juga bisa, udah kagak ada adaptor luar.

    eniwe, kalo rental, ehm.. agak sayang juga, biasa trouble di optic ama pad bawaan yang dikasih, maklum biasanya kan seirng dipake.
    tanya alasan jualnya, kalo asalan jual karena mau tutup atau ganti jadi rental ps3 atau x360 bisa dimaklumi kenapa jual. tapi kalo jual alasan laen, ehm.... perlu dipertanyakan kualitas mesinnya.

    btw, mang ps yang mau dijual tipe berapa ? yang fat atau slim ???
    slim kalo sampe kena optic, gantioptic slin mahal bro, ratusan rebu, kalo slim ganti optic masih agak murah, 50 rebu doank dapat sih.

    mending tanya2 dulu ke yang jual, dan boleh dicoba ditempat apa kagak.

  6. #6
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach



    Yg harus dilihat kondisinya dulu bro , dirental kan suka dironin nah tuh optik mungkin dah kepayahan , rental ps2 om gw aja dah pake hdd semua karena optiknya dah kena padahal baru 6bulanan...
    kalo kondisinya paling nga masih 80% ok yah lumayan bro 500, temen gw kmren ngelepas aja pasaran sekitar 700 mpe 800...
    skr tggal menurut bro aja gmn

  7. #7
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jogja
    Posts
    4,139
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach



    mending beli br aja kalo mau aman
    -----------------------------------------------
    eferz you are


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts