Zotac 9600GSO ato HIS 4670?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    1,108
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    Zotac 9600 GSO ato HIS 4670 , dari ke dua VGA ni hebatan yg mana ya? sekalian nanya Dealer Zotac di denpasar ada ga ya? Thanks B 4

  2. #2
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bantul, Jogjakarta
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    Vote zotac 9600gso. Gw jg pake soalnya. Performa di bwh 96gt dikit. Gw oc dari standar 550/1375/1800 ke 700/1650/2100 3dmark06 tembus 11 rb pake 2160 oc 3,2 ghz. Suhu nya jg adem bgt. Idle cm 35 dan load 45.

  3. #3
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,013
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    vote buat HD4670

    saya ambil ini semua dari review yang dilakukan oleh bro extreme_comp_jogja disini









    dan berikut kesimpulan yang dibahas oleh beliau :

    Sedikit Pembahasan :

    Yang pertama coba kita lihat performa VGA di 3DMARK....Disini tampaknya HD4670 harus tunduk terhadap kesaktian 9600GSO...

    Pada sesi real game CRYSIS WARHEAD khususnya di map avalanche, 9600GSO juga mampu mendominasi meski sedikit mengalami penurunan performa di 4XAA.

    Pada map ambush, semuanya menjadi terbalik, dominasi HD4670 sangat terlihat disini.

    Dan di sesi terakhir yaitu pada map frost...kembali HD4670 melibas habis 9600GSO.

    di game ini...9600GSO hanya mendominasi pada map avalanche..dimana map ini mempunyai detail object yang tidak sebanyak map ambush dan frost.
    Terbukti untuk detail objek yang lebih komplex, HD4670 tetap mendominasi.

    Pada sesi real game CALL OF JUAREZ kembali HD4670 menundukan 9600GSO dengan selisih FPS yang cukup jauh.

    So....mestinya temen-temen sudah tau VGA mana yang bakal menjadi pilihan

    Tentu masing2 VGA memiliki kelebihan dan kekurangan masing2. Semakin anda jeli dalam memilih, tentunya hasil yg di dapat juga memuaskan.

    Mudah2an apa yang sudah saya sajikan ini dapat membantu temen2 semua dalam membeli VGA yang sesuai dengan kebutuhan anda masing2
    thanks to bro extreme_comp_jogja atas review2nya yang mantap

    EDIT :

    kalau mau liat review 4670 lainnya, silakan klik disini. Review tentang Sapphire HD4670 oleh bro becco.
    Last edited by bhonenk; 07-11-2008 at 09:06.


  4. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    1,108
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    Thanks deh Bro Review nya mamteb banget,tentunya teman2 yg punya pertanyaan yg sama bisa dpt gambaran, 9600 GSO memang lumayanlah,tapi ATI 4670 yg kelasnya Entry malah bisa nandingin dan yang penting harganya kalo bener dibawah 100 $ pasti laris manis tuh...

  5. #5
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jogja
    Posts
    4,139
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    pake ati kalo doyan aa,kalo gak doyan,otomatis menang nvidia
    -----------------------------------------------
    eferz you are

  6. #6
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    193
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    hihihihi...ketemu nih
    'AMD Inside'

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    53
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    yup semua pasti ada kelebihan dan kekurangan......biasanya pake ati kalo mau gambar detailnya bagus tapi kalo pake nvidia kalo mau gambar detail biasa tapi kenceng

  8. #8
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Home sweet home
    Posts
    3,358
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    35

    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    sekarang mah vote 9600GSO deh

    NVIDIA PHYSX gaming TOP
    NVIDIA FOLDING GPU TOP

    apa lagi coba hehehe
    Superscomps Surabaya
    http://superscomps.blogspot.com/
    update link (selalu ada yg baru dan murah)


    awas
    http://forum.chip.co.id/chip-classif...blacklist.html



  9. #9
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Central of Java
    Posts
    5,947
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    36

    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?



    tergantung selera aja keduanya sama2 bagus kok
    Follow us on Facebook HIS Indonesia
    Follow us on Facebook Zotac Indonesia
    Follow us on Facebook VenomRX
    Follow us on Facebook Adata
    Follow us on Facebook Deepcool




 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts