Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu? - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    Coba pake OpenDNS aja, siapa tau aja bisa akses tuh web. Kalo bloknya pake dns lho...

    208.67.222.222
    208.67.220.220

  2. #12
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Rain City
    Posts
    1,235
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    Quote Originally Posted by oka_ak View Post
    Coba pake OpenDNS aja, siapa tau aja bisa akses tuh web. Kalo bloknya pake dns lho...

    208.67.222.222
    208.67.220.220
    hemm, aman nggak atau ada resiko pake open dns?
    Men are born with two eyes but with only one mouth
    in order that they should see twice as much they say



  3. #13
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    34
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    kyaknya emang ada bbrapa site kalo siang di block
    tp kalo malem kadang2 bisa
    pake open dns bs jadi solusi..hehhee..

  4. #14
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    212
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    IP dgn awalan 124, 192 dan 219 kenapa ga bisa buka web www.ligagame.com y??jd selama ini klo mao buka web itu mst dengan IP yg awalan 202 saja

  5. #15
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    jogjah
    Posts
    351
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    gak ada yg di blok tuh
    lancar2 ajah...
    klo porn gak tau yah

  6. #16
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    D-B-F-AD
    Posts
    1,112
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    28

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    nggak kok..
    klo mo diblok tuh pasti ada pilihan tertentunya..
    kaya fitur save nya gitu..

  7. #17
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Malang
    Posts
    431
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    klo awak baru taw akhir2 ini saja.tiba2 banyak site yang g buka.yang paling bisa hanya CHIP.co.id aj .
    heran awak.ym an aj g bisa.buka mail.yahoo.com juga g bisa buka indowebster juga g bisa.pokoknya banyak yang g bisa deh.payah poul!!!

  8. #18
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    Wah yang lancar - lancar aja itu daerah mana bos??

  9. #19
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Tangerang [Hometown: B. Aceh]
    Posts
    485
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    gw ga bisa buka sepedaku.com dan duniasepeda.net
    diskriminasi buat para gowes mania T_T

  10. #20
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    b4T4m siTy
    Posts
    436
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Apakah IM2 mem-blok beberapa situs tertentu?



    klo gw mau upload image diimagesharck slalu bermasalah
    chiper damai



 
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts