Horikita Maki Fans Club - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... LastLast
Results 11 to 20 of 463

Thread: Horikita Maki Fans Club
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Pantura
    Posts
    4,277
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    35

    Re: Horikita Maki Fans Club



    Okeh kalo gitu......sebagai Permulaan, Poto yg Gede dah tak Save As --> Horikita.jpg.....
    My Record
    Hidden


  2. #12
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    459
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    16

    Re: Horikita Maki Fans Club



    nonton filmnya doi di kurosagi, cantik banget...

    pas nonton h. kimi... gubrak!! beda banget..







  3. #13
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    I live at ...
    Posts
    2,326
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    32

    Re: Horikita Maki Fans Club



    Quote Originally Posted by aldonz View Post
    nonton filmnya doi di kurosagi, cantik banget...

    pas nonton h. kimi... gubrak!! beda banget..
    Wkwkwk..
    Emang beda jauh di Kurosagi n Hana Kimi..

    Di Hana Kimi dibikin jadi cowo sih..
    笑って、全世界はお前と一緒に笑う。
    泣いて、お前は一人で泣いてしまう。
    泣いて、全世界はキミと一緒に泣いて。

  4. #14
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Horikita Maki Fans Club



    wah akhirnya dibikin juga FC nya, thanx to TS nih

    baru nonton doi di dorama nobuta ama hanazakari, tapi udah ngefans banget hehe

    numpang copas yang di page 1 yah

  5. #15
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    I live at ...
    Posts
    2,326
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    32

    Re: Horikita Maki Fans Club



    Nambah lagi..
    Gambarnya besar2 semua..

    Hidden


    Hidden

  6. #16
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    I live at ...
    Posts
    2,326
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    32

    Re: Horikita Maki Fans Club



    Hidden



    xfire
    Maki ada dorama baru lagi tapi ceritanya serius..
    Promo picnya bener2 menggoda, Maki sedikit buka2an..


    [Dobel post karena gambar yg kebanyakan ga bisa dalam 1 post]

  7. #17
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Horikita Maki Fans Club



    @airirin: wah banyak bener nih update gambarnya numpang nyedot dulu deh

    wah ada dorama baru dia yah, udah lama ga ngikutin dorama gw, ada link nya ga yg katanya pic doi bener2 menggoda nih

  8. #18
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bekasi Depan tukang gorengan
    Posts
    1,606
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    48

    Re: Horikita Maki Fans Club



    Tapi tampangnya cute banget waktu di nobuta wa produce

    Enak buat diajak
    No Sacrifice No Victory


    Visit my blog :> http://mrcadel.blogspot.com

  9. #19
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    I live at ...
    Posts
    2,326
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    32

    Re: Horikita Maki Fans Club



    Quote Originally Posted by xfire View Post
    @airirin: wah banyak bener nih update gambarnya numpang nyedot dulu deh

    wah ada dorama baru dia yah, udah lama ga ngikutin dorama gw, ada link nya ga yg katanya pic doi bener2 menggoda nih
    Silahkan save tuh gambarnya..

    Ini gambar promonya..

    Quote Originally Posted by penyrin 45 nm View Post
    Tapi tampangnya cute banget waktu di nobuta wa produce

    Enak buat diajak
    Wkwkwk..
    Abis tidur bareng trus ngapain??

  10. #20
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Dimana mana hatiku senang
    Posts
    7,670
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    81

    Re: Horikita Maki Fans Club



    numpang lewat aja deh

    btw dia mank maen di densha otoko yak??? jadi pengen nonton densha lagi jadinya neh






 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts