Service VGA XFX - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 LastLast
Results 21 to 30 of 84

Thread: Service VGA XFX
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    May 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,472
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Angry Re: Service VGA XFX



    Quote Originally Posted by MiawCat View Post
    sebenernya garansi xfx brapa lama ya...
    punya saya xfx 8600 GT nvidia... bli september 2007...
    mo service ato mo mnt garansi.. soal nya caps nya pecah... bisa ga ya ^^?
    Halo bro, untuk garansi nvidia coba contact ke dtg, karena kami baru pegang ATI XFX mulai maret 2009, dan garansi resminya adalah 1 tahun.

    Terima kasih/

  2. #22
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    152
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Service VGA XFX



    xfx ati garansi 1 thn ya? kirain 2thn

  3. #23
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Kosambi, Cengkareng
    Posts
    413
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Service VGA XFX



    Quote Originally Posted by queen-chan View Post
    xfx ati garansi 1 thn ya? kirain 2thn
    bnar bro VGA XFX garansi resminya di indo hanya satu tahun.

  4. #24
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Malang
    Posts
    155
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Post Re: Service VGA XFX




    Knapa suhu nya panas banget ya..?? suhu Gpu Tembus 60 derajat broe..

  5. #25
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Malang
    Posts
    155
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Post Re: Service VGA XFX



    Suhu panas pada seri 8800GTS padahal dijalan kan tanpa OC!!

  6. #26
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Kosambi, Cengkareng
    Posts
    413
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Service VGA XFX



    coba diatur fan speednya bro pakai riva tunner untuk menekan panas VGA + ganti thermal pastenya

  7. #27
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    406
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Service VGA XFX



    Udah lama gak liat forum vga baru tau ada xfx represented,
    Ini pengalaman betul2, wa ada 60 biji vga xfx 7300 gt 2thn lebih, dari garansi taun pertama banyak banget yg rusak, betul2 banyak, taun pertama masi garansi di betulin gak bisa di tuker tapi di tukernya lamaaaaaaaaaaaaa banget, 3 bulanan tiap kali tuker, sampe taun ke 2 tambah parah, masi di bantu servis sih, tapi lama2 dilernya jadi bosen servis punya wa, akhirnya gak mau lagi di servis, udah gak bisa bantu katanya, abis emang banyak banget, pertama kali beli mungkin boardnya rev 1 di replace jadi rev 2, yg rev 2 agak awet dikit, dikit aja sih, ada beberapa udah mati lagi.
    kerusakannya kalo gak artepak ya matot, tapi yg paling sering artepak, penggunaan terus terang digunakan sebagai warnet games centre, kalo dari diler alasannya katanya penggunaannya terlalu panas, berani jamin wa bukan karena kepanasan, bole liat desain wa tu vga di kasi ruangan khusus cpu yg ber ac yg nyala terus 24jam. boleh kalo ada wakil xfx wa kasi liat tu ruangan. Sebagai pembanding 20 unit tambahan pada bulan yg sama (sekarang udah nambah) dengan chipset yg sama 7300gt blom ada satupun, blom pernah, ada yg rusak, malah wa sampe gak tau servis centrenyanya dimana, karena blom pernah di betulin, terakhir karena jadi bangkai banyak banget di jual2in 5000an, sekarang tinggal 2 biji, karena diler sini udah gak mau terima bisa gak sih di betulin. kerena wa blinya udah terlanjur banyak dan sekarang satu demi satu mulai rusak.

  8. #28
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Kosambi, Cengkareng
    Posts
    413
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Service VGA XFX



    Quote Originally Posted by baby_blowfish View Post
    Udah lama gak liat forum vga baru tau ada xfx represented,
    Ini pengalaman betul2, wa ada 60 biji vga xfx 7300 gt 2thn lebih, dari garansi taun pertama banyak banget yg rusak, betul2 banyak, taun pertama masi garansi di betulin gak bisa di tuker tapi di tukernya lamaaaaaaaaaaaaa banget, 3 bulanan tiap kali tuker, sampe taun ke 2 tambah parah, masi di bantu servis sih, tapi lama2 dilernya jadi bosen servis punya wa, akhirnya gak mau lagi di servis, udah gak bisa bantu katanya, abis emang banyak banget, pertama kali beli mungkin boardnya rev 1 di replace jadi rev 2, yg rev 2 agak awet dikit, dikit aja sih, ada beberapa udah mati lagi.
    kerusakannya kalo gak artepak ya matot, tapi yg paling sering artepak, penggunaan terus terang digunakan sebagai warnet games centre, kalo dari diler alasannya katanya penggunaannya terlalu panas, berani jamin wa bukan karena kepanasan, bole liat desain wa tu vga di kasi ruangan khusus cpu yg ber ac yg nyala terus 24jam. boleh kalo ada wakil xfx wa kasi liat tu ruangan. Sebagai pembanding 20 unit tambahan pada bulan yg sama (sekarang udah nambah) dengan chipset yg sama 7300gt blom ada satupun, blom pernah, ada yg rusak, malah wa sampe gak tau servis centrenyanya dimana, karena blom pernah di betulin, terakhir karena jadi bangkai banyak banget di jual2in 5000an, sekarang tinggal 2 biji, karena diler sini udah gak mau terima bisa gak sih di betulin. kerena wa blinya udah terlanjur banyak dan sekarang satu demi satu mulai rusak.
    sory banget ni bro untuk VGA XFX yang terdahulu pernah dijual di indo, terutama untuk seri NVIDA kita tidak bisa mambantu service bro. Karena hal ini kita sudah tanyakan kepada NVDIA pusat di hongkong, bro bisa mengurus klaim garansinya kepada DTG distro VGA XFX dulu.

    Thanks..

  9. #29
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: XFX Service Center dan Ketentuan Garansi



    mas hendra boleh minta id ym nya?
    ato tolong id saya di add aja

    gandaruwa@yahoo.com
    Last edited by creed_solo; 09-06-2009 at 09:52.

  10. #30
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    The-Voc
    Posts
    791
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Service VGA XFX



    Memang seri XFX 8600 GT banyak yg artifak, dikarenakan mungkin memang kipas bawaan standarnya yang Mungil untuk ukuran vga sekelasnya, soalnya punya saya jg gitu



 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts