Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap - Page 13
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 13 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 LastLast
Results 121 to 130 of 148

Thread: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap
  
Bookmark and Share

  1. #121
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    360
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 1 Post
    Rep Power
    16

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    http://aksesoris-komputer.com/

    di harco elektronik mg 2
    chip

  2. #122
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    360
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 1 Post
    Rep Power
    16

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    Di Harco elektronik yang selalu mengeluarkan pricelist :



    {Catt: No bukan berarti urutan kualitas, dlsb hanya nomor}

    1. GK COMP. dulu ini toko masih kecil. Skrg sudah lumayan bagus fisiknya. di No.1 dari daftar halaman 1 sub harco elektronik
    2. Duta Wijaya Infokom... ada di no. 2
    3. Karya Citra Komputer. Toko fisiknya ada 4 lokasi dgn nama berbeda2. di Harco Elektronik, Orion dusit, Mall Amasador dll ada di no. 4
    4. Solusi Computer,...tidak/belum punya website. Telp. (021)612-5068, 6129747 dll. ym ada
    5. Pracom Computer..tidak/belum punya website. Telp. (021)601-4123, 6017804 dll. ym ada
    6. Top's Computer ..ada di no. 12
    7. AsiaTech...daftar pricelist lumayan lengkap... tidak/belum punya website. Telp. (021)601-4040.. Ym ada.
    8. Super Quality Computer...tidak/belum punya website. Telp. (021)623-07387, 6127187 dll. ada email.
    9. Cipta Mitra Solusindo...Tidak/belum punya website. Telp. (021)601-1617, 62307372 dll
    10.Alfa Jaya...tidak/belum punya website. telp. (021)3261-3261, 3361-3361
    11.Xp Computer ..ada di no 31.
    12.Mutu computer telp. (021)33535408..
    13.Jaya cemerlang Computindo telp. (021) 612-9701 ada ym
    14. Berkah Computer telp. (021) 70920905
    15. Dll

    Silahkan dicari di fasilitas search di atas untuk tahu toko2 itu. Mungkin ada yang bahas.

    contohnya, salah satu :http://forum.chip.co.id/watchdog/125...-harco-m2.html
    Last edited by baiba; 13-05-2012 at 11:23.

  3. #123
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    Toko ini di Mal Ambasador, Toko Gadget Online menjual gadget model terbaru. Khusus untuk iPad bisa tukar tambah dan melayani jual beli Mac Computer, tukar tambah Mac Bekas dengan Apple Computer seri terbaru.

  4. #124
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    www.aztero.com
    Seasons City Lantai LG Blok.C11 No.17
    Jakarta barat

  5. #125
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    Pemilik Laptop yang membutuhkan bantuan untuk penggantian layar LCD yang rusak boleh mengunjungi penjual LCD ini, LCD Service Center Jakarta, Jual LCD Laptop dan LCD Mac ganti layar iPad dan berbagai jenis layar Tablet.
    Last edited by WirelessGuy; 16-01-2013 at 23:14.

  6. #126
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    waooo... komplit banget.. bisa buat perbandingan harga nih.. hahahha

    klw ane biasanya di viraindo.com (mangdu), cuma ngantrinyaaaaaaaaaaaaa.. panjang bener >.<
    dateng jam 11 baru dapet jam 3 sore -__-a

    tapi secara keseluruhan, harga2nya disana emang bersaing (murahhhh)....

  7. #127
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    Telah hadir website online juga yg berada diharco mangga dua yaitu
    www.beranimurah.com
    Thanks
    TokoNet
    Rudy H

  8. #128
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    hay gan. saya kan ada planning utk rakit pc. nah saya udah email ke beberapa toko, nah toko OC2Computer yang paling banyak barangnya ready stock. saya di suruh bayar DP. apakah recommend untuk toko yang satu ini? siapa tau dari agan chipper ada yg pernah transaksi seperti saya ini. Thanks

  9. #129
    Join Date
    May 2011
    Location
    pati
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    baca baca pake one dulu rencana mau buka toko komputer
    di fokuskan di printer dan aksesoris
    kalau di sekitaran semarang jogja adakah rekomendasi toko untuk ambil barang ya??

  10. #130
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Daftar TOKO ONLINE Komputer Lengkap



    Tolong ditambahkan boss :

    Mediatama Komputer
    www.mediatama.net

    Lokasi di : Medan - Sumatera Utara


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts