Tarif 7 Paket Speedy
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Tarif 7 Paket Speedy
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Tarif 7 Paket Speedy





    Paket MAIL (Limited 15 Jam 1 Mbps)

    Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang murah, paket ini ditujukan untuk pengenalan internet atau untuk pengguna yang jarang menggunakan internet tetapi menginginkan koneksi yang cepat.

    Paket CHAT (Limited 50 Jam 1 Mbps)

    Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang terjangkau, Anda dapat melakukan koneksi internet dengan kecepatan tinggi dengan durasi yang lebih panjang.

    Paket FAMILY (Unlimited 384 kbps)

    Dengan kecepatan 384 kbps downstream dan 96 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

    Paket LOAD (Unlimited 512 kbps)

    Dengan kecepatan 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing yang lebih cepat, download, maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

    Paket GAME (Unlimited 1 Mbps)

    Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna.

    Paket EXECUTIVE (Unlimited 2 Mbps)

    Dengan kecepatan 2 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 20 pengguna.

    Paket BIZ (Unlimited 3 Mbps)

    Dengan kecepatan 3 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 30 pengguna.

    sumber: obengware



    Untuk para pelanggan speedy, mulai sekarang carilah ISP lain terutama yang pakai paket FAMILY dan paket LOAD, sebab setelah mencapai kuota 3Gb ada kemungkinan bandwithnya anjlok menjadi 64kbps.
    Last edited by hadiirawan; 08-04-2009 at 14:32.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Surabaya Village
    Posts
    284
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    (semi) unlimited speedol ??
    rugi waktu dan energi jika jaringan selalu-sering trouble

  3. #3
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    890
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    Quote Originally Posted by OteOte View Post
    (semi) unlimited speedol ??
    rugi waktu dan energi jika jaringan selalu-sering trouble
    masa c bro?? perasaan g ga ada trouble yang menggangu deh



  4. #4
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Other World
    Posts
    2,106
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    Quota .... jah ...... gw sehari saja habis 2 gb .....

  5. #5
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    Quote Originally Posted by Shin-Ra View Post
    Quota .... jah ...... gw sehari saja habis 2 gb .....

    sama kalo gitu, gua setiap hari download filem, kadang bisa 5 film

  6. #6
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Sragen
    Posts
    2,782
    Thanks
    13
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    Wah berubah lagi ya' harganya..., kalo nggak salah di Thread sebelah Paket Chat cuma 88 ribu saja..., ini kok malah naik jadi 145 ribu ya'..., jadi ..., atau yang 88 ribu cuma promosi yang nantinya kalo sudah habis masanya, balik lagi ke 145 ribu...?, bikin nih..., belum soal member baru dan lama mengenai penggunaan paket barunya...
    Mohon Maaf yak kalo ada kata-kata atau kalimat yang telah Saya buat ada yang menyinggung perasaan teman-teman semuanya

  7. #7
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    385
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    serba nanggung paketnya, mana pake semi unlimited segala lagi, klo unlimited ya unlimited aja, jangan pake semi-semian......jadi maless dah, fuuiiih klo fasnet dah masuk daerah gue, langsung gue cerai dah tuh speedy...

    yaah paling engga lumayan lah paket semi nya, jadi ga pusing laqi mikirin overquota biarpun speed turun....
    persahabatan bagai kepompong!!! hal yang tak mudah berubah jadi indah!!!

  8. #8
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    kota hujan
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    5 gb perbulan untuk paket family.. soalnya aye pakai itu sekarang

  9. #9
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,150
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    kata temen yang di jakarta speed sih belum turun sampe sekarang.

  10. #10
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    10,428
    Thanks
    77
    Thanked 137 Times in 79 Posts
    Rep Power
    53

    Re: Tarif 7 Paket Speedy



    Harusnya sih menurut saya kuotanya 30 Gb bukan 3 Gb, kalau 3 Gb mah dalem sehari juga kalau downloadnya 24 jam non stop bakalan habis, Telkom oh Telkom, semi-semian aja


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts