Donwload all new bios ABIT PRODUCT - Page 8
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 8 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8
Results 71 to 80 of 80

Thread: Donwload all new bios ABIT PRODUCT
  
Bookmark and Share

  1. #71
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    KEF.COMPUTER, Semarang
    Posts
    1,050
    Thanks
    92
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT



    Quote Originally Posted by Green_Arch View Post
    bro, gw masih pake yg official 14, dengan link bro (16) ada improve di mana yah?

  2. #72
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    11,061
    Thanks
    111
    Thanked 184 Times in 85 Posts
    Rep Power
    58

    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT



    Quote Originally Posted by ewan View Post
    siang bro....
    maaf menggangu.., kalo ga keberatan mau minta tolong nih,he..he..
    Sy punya masalah dg Mobo Abit X38 QuadGT, pembacaan suhunya ngaco setelah upgrade procie
    jadi Q9550. Barangkali Bro masih punya bios versi 15 dan 16 (yg saya pake sekarang versi 14)..

    Trm kasih sebelumnya...
    Quote Originally Posted by Green_Arch View Post
    Bro, VM saya balas di sini saja ya. Di link yang saya berikan di atas itu adalah BIOS IX38 QuadGT v.16 yang terakhir. Sudah support Q9550 E0 full, jadi pembacaan suhunya tidak akan ngaco lagi.

    Quote Originally Posted by erhap_ian View Post
    bro, gw masih pake yg official 14, dengan link bro (16) ada improve di mana yah?
    AFAIK, perbaikannya ada di penambahan support beberapa micro code prosessor terakhir seperti Q9550 E0 dan juga penambahan support untuk VGA dual GPU seperti HD 4870 X2.
    Selain itu, OCnya juga terasa lebih stabil. Saya sempat pakai mobo ini dengan BIOS 16 selama setahun lebih bersama Q9550 E0 di 3,8 Ghz tanpa pernah bermasalah sedikitpun.
    Mobo legendaris...



  3. The Following 2 Users Say Thank You to Green_Arch For This Useful Post:

    erhap_ian (23-01-2012), ewan (23-01-2012)

  4. #73
    Join Date
    May 2009
    Location
    bandung
    Posts
    32
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT



    Bro Green_Arch.... Makasih banyak atas bantuannya..
    Udah di update Biosnya jadi ver. 16 dan..... tadaaaa....... Bunyi sirine ngilang & pembacaan suhu procie jadi normal..

    Sekali lagi terimakasih banyak bro..., moga dikasih rezeki yang banyak dan sukses selalu....

  5. #74
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    KEF.COMPUTER, Semarang
    Posts
    1,050
    Thanks
    92
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT



    Quote Originally Posted by Green_Arch View Post
    AFAIK, perbaikannya ada di penambahan support beberapa micro code prosessor terakhir seperti Q9550 E0 dan juga penambahan support untuk VGA dual GPU seperti HD 4870 X2.
    Selain itu, OCnya juga terasa lebih stabil. Saya sempat pakai mobo ini dengan BIOS 16 selama setahun lebih bersama Q9550 E0 di 3,8 Ghz tanpa pernah bermasalah sedikitpun.
    Mobo legendaris...
    wow, perlu dicoba nih, smoga ga gagal spt dulu krn lupa lagi di OC hehe..

    tks a lot ya bro..

  6. #75
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    11,061
    Thanks
    111
    Thanked 184 Times in 85 Posts
    Rep Power
    58

    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT



    Quote Originally Posted by ewan View Post
    Bro Green_Arch.... Makasih banyak atas bantuannya..
    Udah di update Biosnya jadi ver. 16 dan..... tadaaaa....... Bunyi sirine ngilang & pembacaan suhu procie jadi normal..

    Sekali lagi terimakasih banyak bro..., moga dikasih rezeki yang banyak dan sukses selalu....
    Thanks juga sudah update hasilnya lagi di sini bro.

    Quote Originally Posted by erhap_ian View Post
    wow, perlu dicoba nih, smoga ga gagal spt dulu krn lupa lagi di OC hehe..

    tks a lot ya bro..
    Sebenarnya update BIOS hanya disarankan jika ada mengalami masalah dengan BIOS yang sedang dipakai sekarang.
    Tapi jika mau dicoba juga tidak ada salahnya asalkan dilakukan dengan prosedur yang benar. Good luck bro.

  7. The Following User Says Thank You to Green_Arch For This Useful Post:

    erhap_ian (05-02-2012)

  8. #76
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    KEF.COMPUTER, Semarang
    Posts
    1,050
    Thanks
    92
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT



    Quote Originally Posted by Green_Arch View Post
    Sebenarnya update BIOS hanya disarankan jika ada mengalami masalah dengan BIOS yang sedang dipakai sekarang.
    Tapi jika mau dicoba juga tidak ada salahnya asalkan dilakukan dengan prosedur yang benar. Good luck bro.
    betul bro, tapi penasaran melebihi segalanya hahaha..

    sekali lagi tks a lot ya bro, ntar kl ada update baru lagi (semoga) kbr2i ya bro..

  9. #77
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    SMO AFB
    Posts
    666
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Bios ip35



    Setelah sekian lama ngga mampir ke forum ini, akhirnya kembali lagi.

    Semoga ada yang mereply, saat ini saya lagi perlu update bios IP35 , adakah nya masih punya filenya ?

  10. #78
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2,323
    Thanks
    48
    Thanked 157 Times in 126 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Bios ip35



    Quote Originally Posted by adhie View Post
    Setelah sekian lama ngga mampir ke forum ini, akhirnya kembali lagi.

    Semoga ada yang mereply, saat ini saya lagi perlu update bios IP35 , adakah nya masih punya filenya ?

    Coba download & Extract file bios yang saya share dilink ini ..Gan.

    -Bios abit IP35/IP35E :
    http://dl.dropbox.com/u/76553947/IP35%20IP35E(M630A).rar

    ......

  11. The Following User Says Thank You to senior farhan For This Useful Post:

    adhie (30-04-2012)

  12. #79
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    SMO AFB
    Posts
    666
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Bios ip35



    thanks ya, ane coba dulu
    Last edited by adhie; 30-04-2012 at 23:45.

  13. #80
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    SMO AFB
    Posts
    666
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT



    akhirnya berhasil juga update bios, smoga lancar jaya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts