Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    1,888
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    Mo tanya nih, klo kita transfer lewat ATM bank bca or bank mandiri berapa sih nominal minimum? Soalnya ada yang bilang gak bisa klo di bawah 50rb.. Apa benar? Klo di tellernya bisa gak di bawah 50rb? Muup klo rada katrok soalnya gw gak punya rek BCA or Mandiri... Makasih sebelumnya

  2. #2
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    browsing teh interwebz
    Posts
    780
    Thanks
    30
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    sy pake BCA transfer cuman Rp. 25.000 bisa tuh

  3. #3
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    On Duty over OffShore
    Posts
    6,795
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    BCA mininal 10rebu via ATM
    Mandiri minimal 50rebu via ATM

    untuk mandiri, bisa diakalin dengan menggunakan setoran slip transfer warna kuning, jadi dianggap setoran antar cabang dan gratis ... bisa under 50rebu.



    Your MacOS in Your PC?, Find Out More Here!

    ( MeRakit, Installer dan Merawat )

  4. #4
    Join Date
    May 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,047
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    28

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    kebetulan sy ada BCA, di BCA 10rb minimal utk transfer ATM,

    kalo mandiri sy tidak pnya

  5. #5
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    SMG-SBY-PP
    Posts
    7,015
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    Quote Originally Posted by hendito View Post
    BCA mininal 10rebu via ATM
    Mandiri minimal 50rebu via ATM

    untuk mandiri, bisa diakalin dengan menggunakan setoran slip transfer warna kuning, jadi dianggap setoran antar cabang dan gratis ... bisa under 50rebu.
    itu maksudnya slip setoran tabungan kah? jadi dianggap kayak nabung ke rekening orang lain.

    My anime-dorama list, update= 26/09/08 - 13:46 HERE!!

  6. #6
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,680
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    40

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    bener kata bro hendito,, BCA 10 ribu (ditulis kq pas mo trnsfer lewat ATM) trus Mandiri 50 ribu (prnah mo transfer 40 ribu ditolak n ditulis minimal 50 ribu)

    klo lewat teller,,, wah entah ya, belum prnah juga

  7. #7
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    On Duty over OffShore
    Posts
    6,795
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    Quote Originally Posted by smiling_man View Post
    itu maksudnya slip setoran tabungan kah? jadi dianggap kayak nabung ke rekening orang lain.
    rekening mandiri ane di banyuwangi, ane tinggal di tangerang ... untuk setor ya pake slip warna kuning itu = slip transfer = gratis

    kalo pake slip setor biasa = slip biru, ane kena charge kliring.

  8. #8
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    1,888
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    Quote Originally Posted by hendito View Post
    rekening mandiri ane di banyuwangi, ane tinggal di tangerang ... untuk setor ya pake slip warna kuning itu = slip transfer = gratis

    kalo pake slip setor biasa = slip biru, ane kena charge kliring.
    Nice info... Cendol sent..

  9. #9
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.MelonProperty.com
    Posts
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    Bener..BCA 10rb dan Mandiri 50rb kalau lewat ATM. Kalau transfer ke bank lain kena biaya transfer, tapi kalau sesama BCA atau Mandiri, bebas biaya.

    MelonProperty.com The only Property Website in Indonesia with Video

  10. #10
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    4,104
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    30

    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?



    Quote Originally Posted by garo View Post
    bener kata bro hendito,, BCA 10 ribu (ditulis kq pas mo trnsfer lewat ATM) trus Mandiri 50 ribu (prnah mo transfer 40 ribu ditolak n ditulis minimal 50 ribu)

    klo lewat teller,,, wah entah ya, belum prnah juga
    Klo lewat teller, BCA minimal 50 rebu... Klo bank Mandiri... Belom pernah nyoba tuh



 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts