tentang BYON M31W S/S
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: tentang BYON M31W S/S
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    tentang BYON M31W S/S



    bro...
    bisa kasih komen tentang BYON M31W S/S....
    apakah produk itu cukup bagus..??
    VGA SIS Mirage3+ apa compatible bila di install linux..??

    trimss...

  2. #2
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: tentang BYON M31W S/S



    ga masalah diinstall ubuntu, tapi kendala di VGA.

  3. #3
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: tentang BYON M31W S/S



    Ane saran kan pake yang belakangnya F atau H, klo M31W grafisnya kurang bagus karena die pake sis, engap lo di buatnya.

  4. #4
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: tentang BYON M31W S/S



    bener mbah...
    nehh uda terlanjur beli....
    kelamaan sehh nunggu repply jenengan..

    wahh...masalah nehh...

    wifi ga detech padahal uda ta install driver dari cd bawaanaya..??
    ada yg bisa bantu gan..??

  5. #5
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    640
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: tentang BYON M31W S/S



    @ bro si fulan
    Terima kasih atas kepercayaan bro terhadap produk BYON

    Mengenai wifi-nya, mohon dicek terlebih dahulu, apakah wifi sudah aktif/dinyalakan:
    - switch wifi di bagian kiri depan pada posisi 'on' (di bawah tangan kiri ketika mengetik).
    - Selain itu, wifi juga bisa diaktifkan dengan menekan Fn+F2 (bergambar sinyal wifi)

    M31W memang menggunakan chipset sis, namun bukan berarti kualitasnya tidak baik Untuk penggunaan kegiatan berkomputer sehari2, tipe ini memiliki performa yang sangat baik dengan harga yang sangat terjangkau

    M31W bahkan mendapatkan penghargaan dari Komputek dalam katergori 'Best Buy'

    Semoga kepercayaan bro terhadap produk BYON semakin meningkat
    Thanks


    Follow us on Twitter:
    http://twitter.com/BYON_Official

    Become our fan in Facebook: http://www.facebook.com/BYON.Fans

    Get bunch of valuable tips and updates and even a FREE Laptop!

  6. #6
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: tentang BYON M31W S/S



    trimss bro byon..

    uda ta aktifkan..tapi tetep kagak bisa..
    system trey ada simbol bertuliskkan "no supported wireless adapter available in the system"..... gitu bro

  7. #7
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: tentang BYON M31W S/S



    Sampean pake linux apa windows....?

    Klo linux ane kaga ngerti, tapi yang jelas itu hardwarenya atheros jadi jangan pake driver yang ada di CD Byon, biasanya klo buat wifi type ini cd drivernya itu terpisah, penerawangan Mbah itu CD nya warna IJO. Atau klo sampean pake linux coba download driver di

    http://sourceforge.net/projects/madwifi/

    Ente Cobain deh yee.....

  8. #8
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: tentang BYON M31W S/S



    kulo pake windows mbah..
    atheros niku nopo mbah..??
    yup kulo install driver dr Cd bawaanya, yg berwarna hijau.
    mbah ngertos driver yg cocok mbah..??

  9. #9
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: tentang BYON M31W S/S



    Quote Originally Posted by si fulan View Post
    kulo pake windows mbah..
    atheros niku nopo mbah..??
    yup kulo install driver dr Cd bawaanya, yg berwarna hijau.
    mbah ngertos driver yg cocok mbah..??
    Oke deh klo pake windows Mbah Paham dah:

    1. uninstall semua driver yg berhubungan dengan wifi
    2. uninstall driver wireless select switch (setelah selesai restart nih )
    3. install lagi driver wireless select switch
    4. install driver wireless atheros 3945b/g
    ini link nya
    http://www.byon.co.id/support/displa...d.php?p_id=368
    5. beres dah

    Klo masih kaga bisa juga, install ulang dah windowsnya, terus pas install driver byon nya itu harus urut vertikal. ( driver wireless yg ada di dalam CD-nya jangan di Install, itu driver buat wireless intel, sedangkan punya sampean itu Atheros.

    Klo masih kaga bisa juga, bawa dah tuh notebook ke servis centernya, biar di liatin kondisi hardware wirelessnya.

  10. #10
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: tentang BYON M31W S/S



    yup...uda ter install pak wifi-nya
    selanjutnya gimana pak..??
    saya view wireless network kok kosongan.
    ada tulisan "windows cannot configure this wireless connection"


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts