tentang antec tp-650 nich
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: tentang antec tp-650 nich
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya-Sidoarjo
    Posts
    548
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    11

    tentang antec tp-650 nich



    ada socket warna merah 6 pin dan 8 pin buat apa yach trus maksudnya Continuous Power apa dan bedanya dengan pure power?? thx ya masih awam nich tentang PSU trus klo buat crossfire ckup gk ya ??

  2. #2
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    2,505
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    27

    Re: tentang antec tp-650 nich



    Labeling maximum power pada sebuah PSU itu kadang-kadang menyesatkan bro.... ada yang menulis 500W padahal sebenernya itu adalah Peak Power - dimana kondisi tersebut bisa dicapai untuk waktu yang sesaat saja.

    Sedangkan "Continuous Power" maksudnya, adalah PSU mampu memberikan daya secara kontinyu sesuai ratingnya setiap saat.
    .................................................. .................................................

  3. #3
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya-Sidoarjo
    Posts
    548
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    11

    Re: tentang antec tp-650 nich



    Quote Originally Posted by ARS View Post
    Labeling maximum power pada sebuah PSU itu kadang-kadang menyesatkan bro.... ada yang menulis 500W padahal sebenernya itu adalah Peak Power - dimana kondisi tersebut bisa dicapai untuk waktu yang sesaat saja.

    Sedangkan "Continuous Power" maksudnya, adalah PSU mampu memberikan daya secara kontinyu sesuai ratingnya setiap saat.
    trus PSU yang bagus itu gimana bro apa yang continues power atau yang pure power ??

  4. #4
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    2,505
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    27

    Re: tentang antec tp-650 nich



    Quote Originally Posted by SanosukeSagara View Post
    trus PSU yang bagus itu gimana bro apa yang continues power atau yang pure power ??
    yang bagus tuh yang pure with continuous power

    Antec yang anda pilih termasuk jajaran PSU bagus kok......

  5. #5
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya-Sidoarjo
    Posts
    548
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    11

    Re: tentang antec tp-650 nich



    Quote Originally Posted by ARS View Post

    Antec yang anda pilih termasuk jajaran PSU bagus kok......
    emang kelebihannya TP-650 apa boz ?? klo boleh tahu sih..

  6. #6
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    2,505
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    27

    Re: tentang antec tp-650 nich



    True Power Trio 650 adalah OEM dari Seasonic - kalau gak salah dari platform S12 / M12.
    Secara "bibit"nya sudah baik

  7. #7
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya-Sidoarjo
    Posts
    548
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    11

    Re: tentang antec tp-650 nich



    bagus dunk thx y...btw klo mo beli ni psu di surabaya dimana yach....kok spertinya gk ada...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts