Pengalaman dengan nourish skin - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 20 of 20

Thread: Pengalaman dengan nourish skin
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Pengalaman dengan nourish skin



    Quote Originally Posted by tanner View Post
    mau dipake buat apa nih TS ?
    Bwt ngilangin jerawat & bekas2nya..
    Ada yg pernah pake ga nih..??

    Quote Originally Posted by r3x View Post
    TS joint: Oct 2008, post baru 1...... ????
    Iya baru2 ini OL lg ha3..
    Last edited by tt.guns; 04-08-2009 at 09:48.

  2. #12
    Join Date
    May 2006
    Location
    Dimana kau sayang?
    Posts
    180
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Lightbulb Re: Pengalaman dengan nourish skin



    Klo buat ngilangin jerawat dan bekasnya, mending lgsg ke dokter kulit aja bro .. lebih max karena bakal ada konsultasinya, rekomendasi vit / obat dalam, cream exfoliating pagi-malam, toner, etc etcnya ^^


    Selain obat, bro juga harus ngubah cara cuci muka di rumah.. ^^

    ~ Sering2 cuci muka, min 2x sehari... apalagi klo habis pulang, lgsg cuci muka ya
    ~ Then jangan pk sabun mandi biasa ( bedakan sabun utk badan dan sabun utk muka ) karena itu cuma akan membuat muka kering sm pori2 semakin terbuka lebar <-- a big no-no.. klopun mau pake sabun yg biasa ditemui di supermarket, at least Oilum karena kandungannya terpercaya lembut.. rekomendasi sabun wajah dr yuna : Sabun batangannya Clinique.. bikin cerah sm bersih bgt... impas de ma harganya.
    ~ Atau klo pake face wash ber-scrub, cara pemakaian terbaiknya : puter2 selama 3 menit, then dibersihin pake air anget..
    ~ Jgn stress for ur goodness. ^^


    Umm tambahan soal NS.. bukannya gimana2, gw juga pernah jerawatan berat gitu nyampe pertama x di Jakarta & nyoba segala macam obat, produk kyk Nourish Skin dan teman2nya yg biasa diiklanin TV, tp ga tll keliatan gitu hasilnya dn lebih ga aman ... mending lgsg ke dokter serious ( klo di Jakarta, recommend Dr. Wong - gpp dong ngeiklanin dokter sndiri ^^ hihihi - di Jl Kapten Tendean.. dokternya asik, byk testimoni baik soal kualitasnya, sm obat wajahnya ga bikin ketergantungan - mksdnya klo udah selesai konsult, muka lo akan bertahan sehat.. biasanya kan ada beberapa skincare yg gitu obat dari mereka dihentikan, wajah lgsg balik lagi kusam lalala )... terus coba ubek2 The Face Shop ( atau The Body Shop utk body carenya ), byk facial product yg oke2 buat ngilangin jerawat / masalah wajah lainnya.. that's ok dan ga dianggap aneh kok klo pria cari produk tubuh skr ^^.. Hope it helps.
    Last edited by yunamungil; 04-08-2009 at 22:16.
    Happy Chinese New Year!
    It's the year of The Snake.
    ~ TeamSlytherin ~

  3. #13
    Join Date
    May 2007
    Location
    Pamulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,463
    Thanks
    26
    Thanked 35 Times in 30 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Pengalaman dengan nourish skin



    Quote Originally Posted by yunamungil View Post
    Klo buat ngilangin jerawat dan bekasnya, mending lgsg ke dokter kulit aja bro .. lebih max karena bakal ada konsultasinya, rekomendasi vit / obat dalam, cream exfoliating pagi-malam, toner, etc etcnya ^^


    Selain obat, bro juga harus ngubah cara cuci muka di rumah.. ^^

    ~ Sering2 cuci muka, min 2x sehari... apalagi klo habis pulang, lgsg cuci muka ya
    ~ Then jangan pk sabun mandi biasa ( bedakan sabun utk badan dan sabun utk muka ) karena itu cuma akan membuat muka kering sm pori2 semakin terbuka lebar <-- a big no-no.. klopun mau pake sabun yg biasa ditemui di supermarket, at least Oilum karena kandungannya terpercaya lembut.. rekomendasi sabun wajah dr yuna : Sabun batangannya Clinique.. bikin cerah sm bersih bgt... impas de ma harganya.
    ~ Atau klo pake face wash ber-scrub, cara pemakaian terbaiknya : puter2 selama 3 menit, then dibersihin pake air anget..
    ~ Jgn stress for ur goodness. ^^


    Umm tambahan soal NS.. bukannya gimana2, gw juga pernah jerawatan berat gitu nyampe pertama x di Jakarta & nyoba segala macam obat, produk kyk Nourish Skin dan teman2nya yg biasa diiklanin TV, tp ga tll keliatan gitu hasilnya dn lebih ga aman ... mending lgsg ke dokter seriuous ( klo di Jakarta, recommend Dr. Wong - gpp dong ngeiklanin dokter sndiri ^^ hihihi - di Jl Kapten Tendean.. dokternya asik, byk testimoni baik soal kualitasnya, sm obat wajahnya ga bikin ketergantungan - mksdnya klo udah selesai konsult, muka lo akan bertahan sehat.. biasanya kan ada beberapa skincare yg gitu obat dari mereka dihentikan, wajah lgsg balik lagi kusam lalala )... terus coba ubek2 The Face Shop ( atau The Body Shop utk body carenya ), byk facial product yg oke2 buat ngilangin jerawat / masalah wajah lainnya.. that's ok dan ga dianggap aneh kok klo pria cari produk tubuh skr ^^.. Hope it helps.

    kalo di the facebook ada g sis ?


    btw..Lw aNak Psikologi jurusan komunikasi kulit dan manusia yah...wakakakka...
    My Quote|
    Sok Tahu Dapat Menyebabkan Kematian

    My Spec|
    G620 TT SlimX| ECS B75H2-M3| VGEN 2x 2GB 1066| WDC320GB| AFOX 440LP|
    Kebos Ufora LP5 500w

    -Let The Red Color Your Live-




    Perlahan tapi pasti, mindahin data base review ke Laboratorium Rezki

  4. #14
    Join Date
    May 2006
    Location
    Dimana kau sayang?
    Posts
    180
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Talking Re: Pengalaman dengan nourish skin



    Quote Originally Posted by Q
    kalo di the facebook ada g sis ?
    ^ Gyakakkakakka..


    Mksdnya ini, Q? *nyambung ga ya* :laugh: xixiixix...



    Quote Originally Posted by Q
    btw..Lw aNak Psikologi jurusan komunikasi kulit dan manusia yah...wakakakka...
    Engga Kii, bukan itu alasannya ^^.. ternyata ternyata ternyataaaa .... ternyata...




    .....

    Gw baru menyadari Ki ternyata gw juga wanita normal yg mau keliatan cantik juga dan ga mau kalah ma ce lain aaaaa~~ *lebay* :laugh:... do'h jujur banget gw , ketauaan deng~~
    :laugh: xixiixi..



    *keracunan ama anak2 Psiko yg kebanyakan ce dan notabene ga jauh2 dari penjualan / gosip beauty products waktu kuliah* :laugh:





    Hidden

    Last edited by yunamungil; 04-08-2009 at 22:42.

  5. #15
    Join Date
    May 2007
    Location
    Pamulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,463
    Thanks
    26
    Thanked 35 Times in 30 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Pengalaman dengan nourish skin



    Quote Originally Posted by yunamungil View Post
    ^ Gyakakkakakka..

    Mksdnya ini, Q? *nyambung ga ya* xixiixix...




    Engga Kii, bukan itu alasannya ^^.. ternyata ternyata ternyataaaa .... ternyata...




    .....

    Gw baru menyadari ternyata gw juga wanita normal yg mau keliatan cantik juga Ki dan ga mau kalah ma ce lain aaaaa~~ *lebay* ... jujur banget gw
    xixiixi..



    *keracunan ama anak2 Psiko yg kebanyakan ce dan notabene ga jauh2 dari penjualan / gosip beauty products waktu kul*





    Hidden


    dah...ikut Gitalovers...deketin Gita obrolin puas deh make2 up2 pan...skalian bantu gw pdkt gt

    wAKAKKak....

    jerawat gw panen nih....mungkin kurang lembab ya...pake Artic Cooling MX 2 bs g y ?

  6. #16
    Join Date
    May 2006
    Location
    Dimana kau sayang?
    Posts
    180
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Talking Re: Pengalaman dengan nourish skin



    Iyaa, enak bgt tuh klo jadi artis Q~~


    ( orbitkan saya, orbitkan saya! .. *dapatsandal.com* :laugh


    Bisa beli make up ga mikir2 terus perawatannya bisa ditanggung sponsor pulak @T^T@ huweeeenggg..


    Wakakaka.. kyk ada aja ladang jerawat Q XDDD hahahhaa..



    Kebanyakan mikir Gita tuh :laugh:... sm makan yg berminyak2 ^^ wek~

  7. #17
    Join Date
    May 2007
    Location
    Pamulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,463
    Thanks
    26
    Thanked 35 Times in 30 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Pengalaman dengan nourish skin



    Quote Originally Posted by yunamungil View Post
    Iyaa, enak bgt tuh klo jadi artis Q~~


    ( orbitkan saya, orbitkan saya! .. *dapatsandal.com* :laugh


    Bisa beli make up ga mikir2 terus perawatannya bisa ditanggung sponsor pulak @T^T@ huweeeenggg..


    Wakakaka.. kyk ada aja ladang jerawat Q XDDD hahahhaa..



    Kebanyakan mikir Gita tuh :laugh:... sm makan yg berminyak2 ^^ wek~
    jd artis kampus aja...kenal dosen...tp siap2 jd malu klo bego pas sidang skripsi...

  8. #18
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Dimana mana hatiku senang
    Posts
    7,670
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    81

    Re: Pengalaman dengan nourish skin



    lah kok malah jadi curhat???





  9. #19
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Jak Sel
    Posts
    1,565
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Pengalaman dengan nourish skin



    oalaaaahh sy pikir ada hub dg kompi...
    serius ni

    why rush upgrading PC ?


    .. it's merely just a matter of time ..
    .

  10. #20
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Pengalaman dengan nourish skin



    Lha kok malah mlenceng dr topik..



    Gmn neh... yg udah pake nourish skin dgn pemakaian teratur... hasilnya gmn??


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts