(Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Purwokerto-Banjarnegara
    Posts
    374
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe



    selamat malam chipers..

    please help ...

    baru aja install XP sp2 trus install office 2007 kok gak bisa..

    keluar tulisan "setup cannot find office en-us/DW20.exe"

    trus di klik lokasi folder====> 'invalid location'

    jadi instalasi gak bisa lanjut...

    solusinya gimana ya..? mohon pencerahan...

    tadi udah searching blm nemu juga

    thanks

  2. #2
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogja-Semarang-Cirebon-Jakarta
    Posts
    2,911
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe



    coba pake cd office yang laen dulu bro, kemungkinan ada file yang korup sama instalannya




  3. #3
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Purwokerto-Banjarnegara
    Posts
    374
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe



    Quote Originally Posted by mpitiks View Post
    coba pake cd office yang laen dulu bro, kemungkinan ada file yang korup sama instalannya
    udah ganti 3 cd office bro...tetep aja nih....gimana ya..?

    trus ada yg bilang folder di C/: program files ==>folder Microsoft office ==>juga sudah tak hapus...

    masih belum bisa ni....

  4. #4
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Earth
    Posts
    536
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe



    Mungkin drivenya yang lemah optiknya..., pas kebetulan di bagian itu rada berat installnya, jadi si optiknya udah ga bisa baca...

    Mustinya sih ga ada kaya gt-an bro kalo installnya normal...

  5. #5
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Purwokerto-Banjarnegara
    Posts
    374
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe



    Quote Originally Posted by Illusion View Post
    Mungkin drivenya yang lemah optiknya..., pas kebetulan di bagian itu rada berat installnya, jadi si optiknya udah ga bisa baca...

    Mustinya sih ga ada kaya gt-an bro kalo installnya normal...
    Nah...yang ini juga udah aku akalin install officenya langsung dari HARD DISK...

    coment nya masih tetep sama bro....

  6. #6
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogja-Semarang-Cirebon-Jakarta
    Posts
    2,911
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe



    kalo gitu CMIIW, masih nyantol di registry nya, soale ga cuman hapus folder nya terus selesai...coba pake software2 registry cleaner dulu bro...

  7. #7
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Purwokerto-Banjarnegara
    Posts
    374
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe



    Quote Originally Posted by mpitiks View Post
    kalo gitu CMIIW, masih nyantol di registry nya, soale ga cuman hapus folder nya terus selesai...coba pake software2 registry cleaner dulu bro...
    ok..bro...aku coba dulu cari software reg cleanernya...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts