(ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    394
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    guyss tanya dong.. motherboard onboard yang bagus vga onboardnya...
    bole intel bole amd..
    yah budget di bawah sejuta lah...

    kira2 yang mantab price/performancenya...
    trus kira2 di sandingin ama proc apa biar mantab..

    thanks ya,....

  2. #2
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    382
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    18

    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    IMHO.... pake chip grafis onboard nvidia or AMD aja, wa sendiri pake 790GX lumayan enak tuh lancar jalanin HD movie 720p, klo game pernah coba CoH default setting lumayan enak liatnya (di system wa). Ini pake prosesornya AMD yah. Setau wa klo yang pake proc Intel rata2 vga onboardnya kurang powerful CMIIW.

    Untuk merk mungkin bisa dicoba Biostar TA790GX series or TA780G.


    Now we can see who the REAL TERRORIST

  3. #3
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Pamulang "Istana-Computer"
    Posts
    1,793
    Thanks
    50
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    22

    Smile Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    Quote Originally Posted by frosty View Post
    guyss tanya dong.. motherboard onboard yang bagus vga onboardnya...
    bole intel bole amd..
    yah budget di bawah sejuta lah...

    kira2 yang mantab price/performancenya...
    trus kira2 di sandingin ama proc apa biar mantab..

    thanks ya,....
    di bawah i1 juta yup

    Biostar TA790GXB A2+ / Biostar TA790GX-XE ( masih ada type lainya )

    sesudah beli jgn lupa join :

    Gank Biostar 790 GX



    btw user mobo ini hampir 200 Chipper ( itu yg sdh daftar , masih banyak yg belum absen di sana )

  4. #4
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    3 0'53.82"S 10448'27.98"E
    Posts
    835
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    Quote Originally Posted by frosty View Post
    guyss tanya dong.. motherboard onboard yang bagus vga onboardnya...
    bole intel bole amd..
    yah budget di bawah sejuta lah...

    kira2 yang mantab price/performancenya...
    trus kira2 di sandingin ama proc apa biar mantab..

    thanks ya,....
    utk amd bisa pake 790gx
    procienya pake phenom x4 920
    kalo utk intel kayaknya kurang bagus tuh vga onboardnya
    ♥♥♥ SPeeD FreaK ♥♥♥


  5. #5
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    earth
    Posts
    1,474
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    yap emang bner 790gx sideport 128mb.. mantap.. main grid setting low diresolusi 1366x768 lancar bgt,gambarnya bgus...



  6. #6
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    89
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    pake intel onbroat 4500, sedikit lumayan tuh..tapi mahal, dengan harga segitu lebih baik pake amd system aja, gunakan 790G dah bagus kok

  7. #7
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogja-Semarang-Cirebon-Jakarta
    Posts
    2,911
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    kalo buat amd mah ga lain ga bukan pake yang seri 790gx aja bro.....




  8. #8
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    545
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    Kalo Intel kalo yang on board vga nya bagus Geforce 9300 tapi harga nya > 1 jt .
    Kalo AMD banyak yg di bawah 1 jt : AMD 790 GX

  9. #9
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jogja
    Posts
    4,139
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    25

    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    cari aja yang chipsetnya 790gx yang onboard vga nya ati hd 3000 series
    -----------------------------------------------
    eferz you are

  10. #10
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    earth
    Posts
    1,474
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...



    klo amd 770 ada vga nya gak?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts