Introducing Seasonic PSU Represented - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LastLast
Results 11 to 20 of 93

Thread: Introducing Seasonic PSU Represented
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -none-
    Posts
    1,125
    Thanks
    54
    Thanked 65 Times in 60 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    ada gak nih distro/dealer di Balikpapan atau Kaltim...?

  2. #12
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,520
    Thanks
    0
    Thanked 26 Times in 22 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by lonely wolf View Post
    ada gak nih distro/dealer di Balikpapan atau Kaltim...?
    belum ada untuk daerah tsb om





  3. #13
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -none-
    Posts
    1,125
    Thanks
    54
    Thanked 65 Times in 60 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    wah sayang nih gak ada distronya di bpn. lagi nyari psu nih, yg lama si-mbokdhe bikin hd gue jebol...

  4. #14
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    117
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by lunatics View Post
    garansi seasonic utk 1-1replacementnya brp lama y??
    Iya nich Bro ws97..
    Kalo garansi buat PSU Seasonic ni berapa lama?

    5 tahun kah sama kayak merek sebelah?

    Trus kalo 1-1 replacement nya berapa lama?

    Lagi ngelirik S12II-430W nich..
    Test pembedahannya bagus juga..

  5. #15
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,145
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by cybertooth View Post
    Iya nich Bro ws97..
    Kalo garansi buat PSU Seasonic ni berapa lama?

    5 tahun kah sama kayak merek sebelah?

    Trus kalo 1-1 replacement nya berapa lama?

    Lagi ngelirik S12II-430W nich..
    Test pembedahannya bagus juga..
    Memang bagus banget tuh merk Bro...Gw sampai belain nunggu itu barang dateng.^^ Tapi sementara nih kosong, katanya sekitar 2mingguan baru ada lagi.

    Udah ada kok reviewnya. Ini link-nya :

    http://forum.chip.co.id/seasonic-psu...0w-bronze.html

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  6. #16
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    117
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Memang bagus banget tuh merk Bro...Gw sampai belain nunggu itu barang dateng.^^ Tapi sementara nih kosong, katanya sekitar 2mingguan baru ada lagi.

    Udah ada kok reviewnya. Ini link-nya :

    http://forum.chip.co.id/seasonic-psu...0w-bronze.html

    Emang sekarang situ pake S12II-430W yach? Kok di system belum tercantum?

    Iya, saya sudah ngeliat test pembedahannya. Keren banget. Saya cuma masih bingung, ini garansinya 5th 1-1 full replacement gak kayak VX450W? Kalo iya, mending saya milih S12II-430W lah. Secara udah 80+ Bronze gitu loh. Konektor power PCI-e nya ajah ada 2. Peak Power juga udah sama2 570W. Hehehe.. CMIIW..

  7. #17
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,145
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by cybertooth View Post
    Emang sekarang situ pake S12II-430W yach? Kok di system belum tercantum?

    Iya, saya sudah ngeliat test pembedahannya. Keren banget. Saya cuma masih bingung, ini garansinya 5th 1-1 full replacement gak kayak VX450W? Kalo iya, mending saya milih S12II-430W lah. Secara udah 80+ Bronze gitu loh. Konektor power PCI-e nya ajah ada 2. Peak Power juga udah sama2 570W. Hehehe.. CMIIW..
    Aku belum pakai Bro, kan masih nunggu barangnya dateng seperti yang gw bilang.

    Dari review kan sudah kelihatan itu barang bagus. Hanya saja aku belum tau peak-nya berapa...Kalau peak-nya bisa sampai 570W wah bagus banget tuh... Sip...

  8. #18
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    117
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Kalo dari trit sebelah sih, katanya emang Peak Power nya ampe 570W. Dia liat dari situs mana.. gituh. Oiya, emang Bro beli berapa harganya? Garansinya 5th 1-1 full replacement kan yach? Saya juga lagi pengen beli nich...

  9. #19
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,145
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by cybertooth View Post
    Kalo dari trit sebelah sih, katanya emang Peak Power nya ampe 570W. Dia liat dari situs mana.. gituh. Oiya, emang Bro beli berapa harganya? Garansinya 5th 1-1 full replacement kan yach? Saya juga lagi pengen beli nich...
    Belum tau. Tapi waktu itu katanya $66 buat yang S12II-430W. Tapi barangnya lom ada Bro. Moga2 kalo dah sampai harganya bisa lebih murah dari itu.

    Bro domisili dmn? kalo di sby katanya sekitar 2minggu lagi. Jkt harusnya bisa lebih cepet.

  10. #20
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    117
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Belum tau. Tapi waktu itu katanya $66 buat yang S12II-430W. Tapi barangnya lom ada Bro. Moga2 kalo dah sampai harganya bisa lebih murah dari itu.

    Bro domisili dmn? kalo di sby katanya sekitar 2minggu lagi. Jkt harusnya bisa lebih cepet.

    Saya doain mudah2 harganya bisa lebih murah dari ituh.
    Saya berdomisili di Jakarta.
    Pengen mampir ke M2M, tapi belum ada waktu yang enak.
    Ntar kasih review yach Bro kalo udah nyampe.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts