Introducing Seasonic PSU Represented - Page 7
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 7 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LastLast
Results 61 to 70 of 93

Thread: Introducing Seasonic PSU Represented
  
Bookmark and Share

  1. #61
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Solo
    Posts
    94
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    aku mau tanya,,,.aku punya power supply seasonic x singapore,,,. bsa di garansi lewat dpj di indonesia gak?

  2. #62
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by joxus_winner View Post
    di jalan kusuma bangsa gang seruni no 38 sby.
    Ada contact number ga om, klo ada PM dong

    Klo seasonic blm 1 tahun gitu, garansinya di service ato replace om

  3. #63
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Cilacap Bercahaya
    Posts
    1,521
    Thanks
    263
    Thanked 86 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by deaky View Post
    aku mau tanya,,,.aku punya power supply seasonic x singapore,,,. bsa di garansi lewat dpj di indonesia gak?
    Kayaknya ngga Bro, yang digaransi hanya segel DPJ/WS97 saja, untuk lebih jelasnya tunggu konfirmasi dari DPJ

    Quote Originally Posted by arditra64 View Post
    Ada contact number ga om, klo ada PM dong

    Klo seasonic blm 1 tahun gitu, garansinya di service ato replace om
    Replace Bro.
    Satu Nusa Satu Bangsa ...... cukup sudah saling mangsa ...........
    .....


  4. #64
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,163
    Thanks
    0
    Thanked 128 Times in 92 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by deaky View Post
    aku mau tanya,,,.aku punya power supply seasonic x singapore,,,. bsa di garansi lewat dpj di indonesia gak?
    pada prinsipnya kita hanya menggaransi psu dengan garansi /distro DPJ. namun kita tetap akan bantu untuk klam ke seasonic. tolong sebut kan seri dan snnya. kami akan kirim data ini ke seasonic melalui email. nanti kita akan tindak lanjuti melalui email.

    email dpj rma: dpj_rma@yahoo.com.sg , cc : info@dpj.co.id

  5. #65
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    63
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    ane mau tanya mas bro, klo beli psu di toko lokal walaupun ada segel dari DPJ tp tuh barang ngendon lama di toko alias gak laku2 misalnya ditoko udah 1thn blm laku, brarti tuh garansi krg 4 thn gitu donk?? kasihan yg beli donk??.....muup klo O'OT (pastinya minimal segel lebih dari 1/selain DPJ kyk segel si toko, dll) soalnya kebanyakan toko lokal cuman garansi 1thn doank

    trus psu dari DPJ klo type tertentu brarti di setiap segel apa sama tgl kluar distribusinya???........makasih atas sarannya

  6. #66
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    12
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    mau nanya, sori klo repost

    toko yang jual seasonic di bandung dimana ya?
    kemarin saya ke g*comp di be mall katanya udah ga megang lagi seasonic

  7. #67
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,327
    Thanks
    409
    Thanked 137 Times in 122 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by Roswell View Post
    mau nanya, sori klo repost

    toko yang jual seasonic di bandung dimana ya?
    kemarin saya ke g*comp di be mall katanya udah ga megang lagi seasonic
    coba ke BEC bro, di syt*m one kemaren liat seasonic

  8. The Following User Says Thank You to ivaneza For This Useful Post:

    Roswell (06-05-2012)

  9. #68
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    12
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    Quote Originally Posted by ivaneza View Post
    coba ke BEC bro, di syt*m one kemaren liat seasonic
    ok bro thanks infonya
    mudah mudahan seri S12II 520W masih ada barangnya

  10. #69
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    17
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    om klo ane mw klaim garansi seasonic x660 tanpa box gimana yahh?

    ada masalah tadi, kompie tiba2 mati sendiri terus mati nyala terus berulang ulang...bisa masuk BIOS. BOOT windows kompie mati

    terimakasih

  11. #70
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Cilangkap-Depok
    Posts
    330
    Thanks
    1
    Thanked 20 Times in 5 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Introducing Seasonic PSU Represented



    barang ini kapan masuk lagi ya

    Seasonic SS-350SFE 350W - 80 Plus

    #dimana2 kosong

    Terimakasih..


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts