Introducing VenomRX PSU Represented
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Introducing VenomRX PSU Represented
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    /home/patpat
    Posts
    1,485
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    22

    Introducing VenomRX PSU Represented



    Mari kita sambut VenomRX PSU - Represented Forum. Terima kasih atas kesediaan Alam Raya Electronics,selaku distributor resmi VenomRX PSU untuk memberikan layanan technical support di CHIP Forum. Semoga dengan adanya represented forum ini, pemakai dan calon konsumen VenomRX PSU bisa mendapatkan informasi yang lengkap dan terpercaya.

    Zotac Motherboard - Represented ini akan diatur oleh perwakilan resmi dari Alam Raya Electronics, yaitu boomslang dan Adhistya dan Divergence yang bertindak sebagai Moderator.

    Informasi mengenai represented forum bisa dibaca di Guidelines Represented Forum.

    Note: Thread yg membahas soal VenomRX PSU akan dipindahkan ke sub-forum baru ini secara bertahap. Bila ada thread yg belum dipindahkan harap menginformasikannya ke moderator.

  2. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    1,266
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    makin komplit aja neh chip online,,,
    tingkatkan terus kenyamanan di chip online....


  3. #3
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang Circle
    Posts
    6,836
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    Akhirnyaaa...si phenomenal venom RX ada rep di Forum Chip.
    Salut Buat Alam raya dan partners...moga moga makin berkibar saja dah...



    OC is Dying .... Isn't it ?


  4. #4
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    153
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    wah bagus ne..
    jadi bisa langsung tanya2 tentang VenomRx.
    minat ne sama PSUnya murmer soalnya


    Sukses ya

  5. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Ngayogyakarto Hadiningrat
    Posts
    4,198
    Thanks
    163
    Thanked 106 Times in 66 Posts
    Rep Power
    56

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    ckckckck.. emang mantab deh...

    jadi tambah jelas ni produk

  6. #6
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jogja-Semarang-Cirebon-Jakarta
    Posts
    2,911
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    Wah keknya Forum ini memang bener2 tambah komplit dengan kehadiran representatif dari Venom RX.....




  7. #7
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,144
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    Sip. Semoga ke depannya, semua produsen bisa hadir disini.
    Btw, perkenalan dari moderatornya Venom mana ya...?

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  8. #8
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    773
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    wow sang "phenomenal" dah ada forumnya mudah2an review untuk bagian2 dalam semakin terbuka.. dan siap2 banyak pertanyaan loh

  9. #9
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    kebun darna
    Posts
    641
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    waah akhirnya venom rx ada represented nya. selamat buat asia raya sukses selalu. terutama buat pak Adhistya, boomslang dan Divergence selaku moderatornya.

    sebaiknya review venom rx yang pernah ada di pindah kesini aja pak, biar mudah nyarinya.

    pepatah orang bijak mengatakan:
    "biar bukan quadra yang penting redrocket"

    http://forums.amd-erz.com

  10. #10
    Join Date
    May 2008
    Location
    Area 51
    Posts
    731
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Introducing VenomRX PSU Represented



    Akhirnyaa..
    Berani bikin represented Forum , berarti siap terima Complaint..



    Because Complaint is a Gift

    Congratz to AR team n marketing
    Yang berminat bisa PM Saya untuk XFX PSU 650, 750, 850 Watt


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts