Kiamat 2012 - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 LastLast
Results 11 to 20 of 210

Thread: Kiamat 2012
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Unknown
    Posts
    2,589
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    28

    Re: Kiamat 2012



    DIA yg menghidupkan dan DIA pula yg mematikan
    ~ ajari dia mengerti kita dan jangan memaksakan kehendak kita padanya ~



    Katakanlah yang benar itu benar, dan yang salah itu salah
    walau itu terasa pahit.


  2. #12
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by phenominside View Post
    kayaknya itu konspirasi, btw kita tunggu tanggal main nya aja bro.

    wah jangan dulu bro, ane belum siap.

    @ all : wah mesti jaga sikap dan mulai rajin beribadah nih...

  3. #13
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,144
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Kiamat 2012



    Hmm...manusia kan makhluk terbatas yang hanya bisa memperkirakan...jadi aku nggak yakin barang 5%...
    Cuman, aku berpikirnya gini...bisa aja terjadi lebih cepet, manusia dapet prediksi "kiamat" bakal terjadi 2012, bisa jadi "tobatnya" baru tahun 2011 tuh..., kalo tiba2 dimajukan "jadwalnya" 2-3 tahun ke depan gmn...? Apakah kita sudah siap?

    Itu juga cuman pemikiran gw Bro...manusia cuman bisa mengira-ngira aja... Kenyataannya? who knows...?
    Yang penting kita lakukan yang terbaik dalam hidup as soon as possible.

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  4. #14
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,721
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Hmm...manusia kan makhluk terbatas yang hanya bisa memperkirakan...jadi aku nggak yakin barang 5%...
    Cuman, aku berpikirnya gini...bisa aja terjadi lebih cepet, manusia dapet prediksi "kiamat" bakal terjadi 2012, bisa jadi "tobatnya" baru tahun 2011 tuh..., kalo tiba2 dimajukan "jadwalnya" 2-3 tahun ke depan gmn...? Apakah kita sudah siap?

    Itu juga cuman pemikiran gw Bro...manusia cuman bisa mengira-ngira aja... Kenyataannya? who knows...?
    Yang penting kita lakukan yang terbaik dalam hidup as soon as possible.
    kalo di tanya udh siap ataw lom.. pasti kemungkinan besar orang2 jawabnya blom.. untuk masalah bginian...

    jadi yah intinya.. tobat "as Soon as Posible"

  5. #15
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,144
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by Cang_2 View Post
    kalo di tanya udh siap ataw lom.. pasti kemungkinan besar orang2 jawabnya blom.. untuk masalah bginian...

    jadi yah intinya.. tobat "as Soon as Posible"
    Iya Bro. Maksudnya kurang lebih kaya begitu..

    Hmm...aku search di google tentang badai matahari itu, katanya efeknya "cuman" mbuat barang elek-tronik rusak semua. Nggak berbahaya buat manusia sih, cuman manusia akan memasuki era "kegelapan" atau kata lainnya nggak ada listrik, internet, dll....jadi, nggak bisa buka forum CHIP lagi, atau bahkan masuk BIOS sekalipun.(namanya juga rusak).

    Silahkan cari di google dengan keyword : "badai matahari", disana banyak dijabarkan...tentang dampak2nya juga. Nggak tahu apa isinya sama dengan yang dibuku, tapi mayan buat "referensi ajah...".

  6. #16
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by phenominside View Post
    kayaknya itu konspirasi, btw kita tunggu tanggal main nya aja bro.
    waduh jangan dulu om,

    ane belum lunas bayar cicilan motor nih...

    @ all : Jadi nambah mikir2 kalo mau melakukan yang negatif2.

  7. #17
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bekasi Depan tukang gorengan
    Posts
    1,606
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    48

    Re: Kiamat 2012



    yop betul... seperti kata2 yang sering di katakan rezki... ini penuh dengan konspirasi.

    logic, klo manusia dah tau kapan terjadinya hari kiamat berarti, manusia juga tau donk apa yang akan terjadi besok hari... ? CMIIW

    No Sacrifice No Victory


    Visit my blog :> http://mrcadel.blogspot.com

  8. #18
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Iya Bro. Maksudnya kurang lebih kaya begitu..

    Hmm...aku search di google tentang badai matahari itu, katanya efeknya "cuman" mbuat barang elek-tronik rusak semua. Nggak berbahaya buat manusia sih, cuman manusia akan memasuki era "kegelapan" atau kata lainnya nggak ada listrik, internet, dll....jadi, nggak bisa buka forum CHIP lagi, atau bahkan masuk BIOS sekalipun.(namanya juga rusak).

    Silahkan cari di google dengan keyword : "badai matahari", disana banyak dijabarkan...tentang dampak2nya juga. Nggak tahu apa isinya sama dengan yang dibuku, tapi mayan buat "referensi ajah...".

    waduh repot juga yah, padahal gw baru speaker baru nih...

    sayang garansi masih panjang, jadi ga efek nihh

  9. #19
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    borderland
    Posts
    4,886
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 6 Posts
    Rep Power
    61

  10. #20
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by penyrin 45 nm View Post
    yop betul... seperti kata2 yang sering di katakan rezki... ini penuh dengan konspirasi.

    logic, klo manusia dah tau kapan terjadinya hari kiamat berarti, manusia juga tau donk apa yang akan terjadi besok hari... ? CMIIW


    Percaya ga percaya sih sob,

    contoh kemarin saja udah ada gempa. mungkin tanda2 kali yah...?

    gempa aja udah bikin serem bow...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts