Kiamat 2012 - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 LastLast
Results 21 to 30 of 210

Thread: Kiamat 2012
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by kriee View Post
    jadi gak sabaran nungguin 2012 ,.

    Bukan musrik atau yang lainnya.

    kita tanya saja mama lauren...(paling laris buat yang beginian)

  2. #22
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    borderland
    Posts
    4,886
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 6 Posts
    Rep Power
    61

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by be_yourzelf View Post
    Bukan musrik atau yang lainnya.

    kita tanya saja mama lauren...(paling laris buat yang beginian)
    wakakakakak ,., yaelah peramal di percaya ,. mendingan mendingan bersiin kandang ayam daripada maenan ama peramal ,. :laugh:

  3. #23
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Dimana mana hatiku senang
    Posts
    7,670
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    81

    Re: Kiamat 2012



    dah cuekin aja, jalanin aja apa yang ada sekarang,mana tau besok dah kiamat, kan gk ada manusia yang tau kapan kiamat





  4. #24
    Strike-X105 Guest

    Re: Kiamat 2012



    Wah, klo 2012 bener2 kiamat, harus kudu cepet2 nyobain Win Vista sama Win7 nih gw. Juga kudu musti nabung buat beli i7 sama 295 GTX sebelom 2012, siapa tau tar di akherat belom ada os yang support DX.11 ..

  5. #25
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by kriee View Post
    wakakakakak ,., yaelah peramal di percaya ,. mendingan mendingan bersiin kandang ayam daripada maenan ama peramal ,. :laugh:
    Justru itu dia kaya ga tau aja banyak juga orang Indo apalagi infotainment kalo ada hal begituan mesti aja nampilin mama lauren, ki joko bodo dkk.

    kalo mau bersihin kandang barengan bro...

    @ Strike-X105 : kalo besok kiamat keburu kagak tuh...
    Last edited by be_yourzelf; 04-09-2009 at 12:58. Reason: nambah

  6. #26
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Plat Nomor L
    Posts
    1,371
    Thanks
    2
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by be_yourzelf View Post
    Bukan musrik atau yang lainnya.

    kita tanya saja mama lauren...(paling laris buat yang beginian)
    mama lauren, ki joko bodo dkk tobat dulu aja bro sapa tau nanti dapet penglihatan yang bener2 "bener" itupun kalo dapet loh ya

  7. #27
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Midle Earth....
    Posts
    1,759
    Thanks
    11
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by kriee View Post
    wakakakakak ,., yaelah peramal di percaya ,. mendingan mendingan bersiin kandang ayam daripada maenan ama peramal ,. :laugh:

    Yg bikin heran kenapa infotaiment msh tetep aja mo minta pendapet ma ntu orgil...,,,
    padahal udh jelas2 yg dya org bilang ntu ga ada yg bener...

    (jd inget tmpo hari mama loreng bilang jembatan ampera mo rubuh tahun 2007,,,,,)

    nyatanya smpe skrg!
    Chip sekarang kok sepiiiiiiiiiiiiiii bngt yahhh............

  8. #28
    Strike-X105 Guest

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by be_yourzelf View Post
    Justru itu dia kaya ga tau aja banyak juga orang Indo apalagi infotainment kalo ada hal begituan mesti aja nampilin mama lauren, ki joko bodo dkk.

    kalo mau bersihin kandang barengan bro...

    @ Strike-X105 : kalo besok kiamat keburu kagak tuh...
    Wah, klo kiamatnya besok, pertanggungjawaban upgradenya dilimpahin ke TS bro, soalnya terjadi kesalahan informasi, kan harusnya 2012, wekekekek .. .. BTW, yg di QUOTE comment gw dong bro, jangan avatar, xixi ..

  9. #29
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    890
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Kiamat 2012



    hehe, g pernah c baca ni buku pas maen k gramed pluid.. isinya sih mengerikan juga, ada beberapa teori dari para ahli yang ngeramalin kejadian tersebut..

    yah pecaya ga pecaya sih...

    cuman, rajin2 lah mendekatkan diri ke yang diatas, bayangin, gempa kemaren yang cuma semenit aja uda bkin manusia kalang kabut, gimana tiba2 kiamat beneran,, y ga?!



  10. #30
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Larangan-Tangerang 15156
    Posts
    521
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Kiamat 2012



    wah... percaya ga percaya dah gw.. mungkin penggembungan dari berita2 hoax aja tuh kali.. hehehe
    Terima Jasa Authoring DVD-Video Professional

    here..

    if you could RAM my PC, what would you use ?

    a tank !!! :laugh::laugh:


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts