Kiamat 2012 - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 4 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 LastLast
Results 31 to 40 of 210

Thread: Kiamat 2012
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung only
    Posts
    6,192
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Kiamat 2012



    inti dari buku ini memang membuat merinding, tapi semuanya di jabarkan secara ilmiah, BTW inti ceritanya mirip film knowing..hehehe


  2. #32
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Gunung Lawu Gemah Ripah Lohjinawi
    Posts
    679
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Kiamat 2012



    yg nulis pengen kaya lewat penjualan buku ini kali

    Kalau menurut saya itu terlalu MENGHUBUNG2KAN. Manusia itu di Bumi diminta untuk beribadah kepada-Nya. Kenapa kita susah2 mikir sesuatu yng Kita Tidak memiliki Ilmu menjawabnya

    Ingat Ilmu manusia tidak lebih dari setetes air di tengah SAMUDERA

    saya kira buku ini hanya sebuah wacana saja dan jangan dijadikan patokan manusia untuk meng-AMINI kesunnguhan akan datangnya hal itu
    Belajar, Berinteraksi, dan Berbagi pikiran di CHIP FORUM. Semoga CHIP tetap Exist. Dukung kemajuan IT di Indonesia dengan berpartisipasi di Largest IT forum

  3. #33
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Midle Earth....
    Posts
    1,759
    Thanks
    11
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by blacklinux View Post
    yg nulis pengen kaya lewat penjualan buku ini kali

    Kalau menurut saya itu terlalu MENGHUBUNG2KAN. Manusia itu di Bumi diminta untuk beribadah kepada-Nya. Kenapa kita susah2 mikir sesuatu yng Kita Tidak memiliki Ilmu menjawabnya

    Ingat Ilmu manusia tidak lebih dari setetes air di tengah SAMUDERA

    saya kira buku ini hanya sebuah wacana saja dan jangan dijadikan patokan manusia untuk meng-AMINI kesunnguhan akan datangnya hal itu
    Yupz,,,,se7 bro,,,

    ilmu manusia ga akan smpe untuk menelaah kejadian2 kyk gitu,,,
    coz smua sudah ketentuan dari Tuhan,
    Chip sekarang kok sepiiiiiiiiiiiiiii bngt yahhh............

  4. #34
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by Strike-X105 View Post
    Wah, klo kiamatnya besok, pertanggungjawaban upgradenya dilimpahin ke TS bro, soalnya terjadi kesalahan informasi, kan harusnya 2012, wekekekek .. .. BTW, yg di QUOTE comment gw dong bro, jangan avatar, xixi ..

    hahaha...Sori bro soalnya pas quote pas gi kerja juga. maap
    Last edited by be_yourzelf; 05-09-2009 at 14:50.

  5. #35
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by uchin View Post
    Yupz,,,,se7 bro,,,

    ilmu manusia ga akan smpe untuk menelaah kejadian2 kyk gitu,,,
    coz smua sudah ketentuan dari Tuhan,
    Memang sih bro...

    tapi kalo ada kasus gini gimana ya ? (keluar konteks nih, tapi masih sedikit bingung...)

    Manusia diciptakan oleh Tuhan yang tentu nya memiliki keterbatasan (kalo sempurna ntar jadi Tuhan dong...).

    segala perbuatan & tindakan Kita yang baik mendapatkan pahala sedangkan yang buruk mendapatkan dosa.

    Nah terkadang gw berpikir, Kita kan sebagai manusia yang memiliki Hati nurani dan akal, pikiran yang masih terbatas. Nanti pas Hari penghakiman kalo seandainya ada manusia yang berdosa kira - kira bisa Nego ga ya ?


    "Tuhan..., Saya kan manusia yang terbatas memiliki keterbatasan Pikiran,
    lagian ada setan segala yang coba menjerumuskan ke dalam DOSA.

    HAhahaha....

  6. #36
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Solo (Kota Pengamen)
    Posts
    1,313
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    23

    Re: Kiamat 2012



    sumpah dari dulu gw gak pernah percaya sama yang namanya ramalan atau semacamnya kalo kita percaya berarti kita dosa juga kan lagipula semua itu sudah di atur oleh Tuhan bukan manusia,kalo ada manusia bisa melihat,meramal dll berarti tuh orang tuhan donk??

    Just a Caterpillar AD55 UG Operation a new experience......


  7. #37
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Gunung Lawu Gemah Ripah Lohjinawi
    Posts
    679
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Kiamat 2012



    Ntar kalau berani menerawang jauh malah jadi kayak orang RUSIA , Atheis. Negara kita kan negara Ber-Pancasila yg pastinya punya masing2 kpercayaan atau agama

  8. #38
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by itin View Post
    sumpah dari dulu gw gak pernah percaya sama yang namanya ramalan atau semacamnya kalo kita percaya berarti kita dosa juga kan lagipula semua itu sudah di atur oleh Tuhan bukan manusia,kalo ada manusia bisa melihat,meramal dll berarti tuh orang tuhan donk??

    emang sih bro,

    tapi kalo ada semacam gosip, slentingan2, bahkan ada issue2.

    pasti minimal dalam hati Kita berkata : masa sih...?? atau seriusan lo...?



    peace

  9. #39
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Solo (Kota Pengamen)
    Posts
    1,313
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    23

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by be_yourzelf View Post
    emang sih bro,

    tapi kalo ada semacam gosip, slentingan2, bahkan ada issue2.

    pasti minimal dalam hati Kita berkata : masa sih...?? atau seriusan lo...?



    peace
    emang betul gw juga sering kaya gitu tapi langsung gw balikin lagi masa depan gak ada yang tau,dari rejeki,musibah,dll itu hanya kehendak Tuhan bukan bualan manusia saja,lagi dengan begitu bisa keliahatan sedekat apa kita sama pencipta

  10. #40
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,341
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Kiamat 2012



    Quote Originally Posted by blacklinux View Post
    yg nulis pengen kaya lewat penjualan buku ini kali
    seandainya ntu buku jadi top seller:
    > kalau kiamat benar terjadi, si penulis sempat menikmati jadi orang kaya sebelum kiamat.
    > kalau kiamat tidak terjadi si penulis tetap jadi orang kaya juga

    yang pasti si penulis jauh lebih tahu masa depan keuangannya daripada hari kiamat


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts