Service Center Memory Venom RX di Surabaya
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Service Center Memory Venom RX di Surabaya
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    787
    Thanks
    4
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Rep Power
    12

    Question Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    saya punya memory venom-rx yang koit.kira-kira service centernya di surabaya dimana ya?tanya-tanya ke THR gak ada yang tau.mungkin brother-brothe ada yang tahu.terima kasih...

  2. #2
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    On Duty over OffShore
    Posts
    6,795
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    kalo ngikut ama PSU-nya berarti ditangani oleh

    ALAM RAYA ELECTRONICS ( HITECH MALL ), Hitech Mall Lt I Blok A/38 Jl. Kusuma Bangsa 116 - 118 Surabaya, 031 - 5476582, 5476589, 031 - 5476589



    Your MacOS in Your PC?, Find Out More Here!

    ( MeRakit, Installer dan Merawat )

  3. #3
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Purwokerto-Sumpiuh
    Posts
    1,362
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    Quote Originally Posted by hendito View Post
    kalo ngikut ama PSU-nya berarti ditangani oleh

    ALAM RAYA ELECTRONICS ( HITECH MALL ), Hitech Mall Lt I Blok A/38 Jl. Kusuma Bangsa 116 - 118 Surabaya, 031 - 5476582, 5476589, 031 - 5476589
    Benul, mang disitu tempatnya.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Life is short, MAKE IT SIMPLE, MAKE IT FUN.
    Walau begitu tetep aja masih banyak yang hanya mikirin uang daripada persaudaraan!!!!

  4. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    787
    Thanks
    4
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    tapi tadi saya kesana,kok katanya sudah gak pegang memory ini lagi.malah pegang memory merek newram.dimana ya disurabaya?

  5. #5
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Plat Nomor L
    Posts
    1,371
    Thanks
    2
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    wah bru tau alamraya dah ngga pegang venomRx lagi, padahal ta pikir bakal langgeng nih memory dipegang alamraya. btw ngga tanya bro ke alamraya sekarang yang megang venomRx siapa? masak mereka juga ngga tau

  6. #6
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    On Duty over OffShore
    Posts
    6,795
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    kalo gitu coba tanya bro boomslang, adhistya, divergence via PM

  7. #7
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ongis Nade City
    Posts
    8,458
    Thanks
    480
    Thanked 542 Times in 419 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    Quote Originally Posted by agat_gaptek View Post
    saya punya memory venom-rx yang koit.kira-kira service centernya di surabaya dimana ya?
    sory bro koq gw rada bingung y bc tritnya
    di atas yg ditanyakan kn memory venom RX
    Venom RX itu bnr2 memory bermerk venom RX, spt ini

    ato PSU venom RX yg spt ini y?

    cuz temen2 jwbnya PSU, sedang bro jwbnya masi memory
    tapi tadi saya kesana,kok katanya sudah gak pegang memory ini lagi.malah pegang memory merek newram.dimana ya disurabaya?
    Last edited by j3t; 29-09-2009 at 13:33.

  8. #8
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Purwokerto-Sumpiuh
    Posts
    1,362
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    Quote Originally Posted by agat_gaptek View Post
    tapi tadi saya kesana,kok katanya sudah gak pegang memory ini lagi.malah pegang memory merek newram.dimana ya disurabaya?
    Masih kok bro, soalnya kan bini gue kerja di MD purwokerto. Dan ampe saat ini masih pegang. Kalo mang ga bisa, lo kirim aja ke purwokerto, biar gue kasih bini gue dan ntar gue kirim ke lo lagi (tapi ongkir tanggung ya)

    Quote Originally Posted by j3t View Post
    sory bro koq gw rada bingung y bc tritnya
    di atas yg ditanyakan kn memory venom RX
    Venom RX itu bnr2 memory bermerk venom RX, spt ini

    ato PSU venom RX yg spt ini y?

    cuz temen2 jwbnya PSU, sedang bro jwbnya masi memory
    maksud bro @hendito juga begitu bro, karena memory venomrx sama distronya dengan psu venomrx, vga HIS,vga Zotac,UFD adata,HSF Deepcool.

  9. #9
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    787
    Thanks
    4
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    tadi saya sudah muter2 THR lagi dan sudah ketemu service centernya,dan yang pegang masi alamraya.tapi tadi service centernya sudah tutup.jadi saya besok mungkin ke sana lagi.makasih atas alamatnya.thank you.

  10. #10
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ongis Nade City
    Posts
    8,458
    Thanks
    480
    Thanked 542 Times in 419 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya



    Quote Originally Posted by fathares View Post
    maksud bro @hendito juga begitu bro, karena memory venomrx sama distronya dengan psu venomrx, vga HIS,vga Zotac,UFD adata,HSF Deepcool.
    thx penjelasannya bro
    bwt TS, gud luck Bro


 
Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts