Bleach fans Club... - Part II
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 22 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 1 to 10 of 213

Thread: Bleach fans Club... - Part II
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kupang / Qoe-Punk, Kota Karang, Death City
    Posts
    2,516
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    32

    Bleach fans Club... - Part II



    Yo nih HeadQuarter baru buat diskusi

    Let's discuss again here



    Sambungan dari thread: http://forum.chip.co.id/anime-manga-...fans-club.html
    Beberapa post terakhir di thread sebelumnya:
    Quote Originally Posted by Rendy W.A View Post
    blom tentu jga sapa tau mau gelut dulu aizennya kan soalnya dia bilang "lets go"

    tp gk seru juga nih klo kabr2 trus pdhal aizen kan sakti komamura aja cuma sekali tebas, anak buahnya juga gin blom ada yg ngalahin, kaname juga kayanya lebih sakti daripada pas lawan kenpachi masa masih mau kabur juga
    Quote Originally Posted by raido View Post
    Tapi kalopun mereka bertiga lawan orang segambreng gitu gw rasa pasti kalah juga dengan berbekal kekuatan Shinigami mereka aja, kecuali ada kekuatan lain...
    Quote Originally Posted by nuke_211 View Post
    klo melihat ekspresinya Aizen yang santai2 aja melihat barragan & stark 'dihabisi' kemarin, pastinya dia udah punya cadangan / senjata utama..

    atau emang saraf panik dan takutnya aizen memang sudah putus sejak lahir
    Last edited by Gunawan_Y; 29-09-2009 at 20:22. Reason: Nambahin link ke thread sebelumnya...


  2. #2
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    stuck in my own basement
    Posts
    2,153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    23

    Re: Bleach fans Club... - Part II



    yah.. harry lagi TSnya :laugh:
    udah mulai baca-baca manganya ?

  3. #3
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kuningan
    Posts
    5,907
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    55

    Re: Bleach fans Club... - Part II



    Animenya emang dah sampe mana?
    Proud to crash my machines as a Beta Tester!

  4. #4
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kupang / Qoe-Punk, Kota Karang, Death City
    Posts
    2,516
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Bleach fans Club... - Part II



    terakhir ane baca ampe pas di animenya sebelum filler :laugh: gara2 filler 3 eps itu
    animenya masih filler gan
    Zanpakuto rebelion
    AKhirnya ane tau wujud semua zanp milik seluruh kapten
    kecuali tu kakek tua captain commander

  5. #5
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kuningan
    Posts
    5,907
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    55

    Re: Bleach fans Club... - Part II





    Hidden




  6. #6
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Unknown
    Posts
    2,589
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    28

    Re: Bleach fans Club... - Part II



    Dah keluar yg lengkap nya nich

    met membaca

    Lawan-nya mashiroo cuma bisa ngomong AHHHHHHHHHHHHHHHHHH....................... :laugh: :laugh: :laugh:
    Last edited by Mr.J; 02-10-2009 at 19:20.
    ~ ajari dia mengerti kita dan jangan memaksakan kehendak kita padanya ~



    Katakanlah yang benar itu benar, dan yang salah itu salah
    walau itu terasa pahit.


  7. #7
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,446
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    36

    Re: Bleach fans Club... - Part II



    parah masa aizen mo nantangin gotei 13 head on, meski dibantu kaname ama gin, kalo ampe aizen menang, gotei 13 dibubarin aja dah
    Hidden



  8. #8
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    stuck in my own basement
    Posts
    2,153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    23

    Re: Bleach fans Club... - Part II



    gotei 13 + vaizard pula

    satu RT tuh

  9. #9
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kuningan
    Posts
    5,907
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    55

    Re: Bleach fans Club... - Part II



    Yep, seperti yang gw bilang kemaren, plus WW...

  10. #10
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,721
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Bleach fans Club... - Part II



    bro2 smw... barusan searching Bleach movie 3. ternyata dah ada..
    bole ngga saya kasi link di sini MU punya..
    kalo tidak berkenan, silahkan apus postingan ane yah

    Hidden


    udh bagus + softsub..


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts