Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II - Page 38
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 38 of 42 FirstFirst ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 LastLast
Results 371 to 380 of 414

Thread: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II
  
Bookmark and Share

  1. #371
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,134
    Thanks
    4
    Thanked 82 Times in 49 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    Quote Originally Posted by D45 View Post
    kalo psg fastnet bisa dpt modem wifi ga y?
    terakir masang 2bulan lalu sih gak dapet, cuman dapet modem yg outputnya usb/lan, tapi mereknya oke sih Cisco


    enak juga pake fixed line, kalo donlot gak peduli jam selalu mentok speednya (tergantung servernya )
    hasil speedtes-nya




  2. #372
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    BTS Room
    Posts
    1,720
    Thanks
    66
    Thanked 267 Times in 205 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    Quote Originally Posted by D45 View Post
    kalo psg fastnet bisa dpt modem wifi ga y?
    Bayar lagi mas bro, sekitar 400rb-an. Dpt merk cisco, ane lupa tp waktu itu yg ditawarin seri brp...

    Quote Originally Posted by Administrator's View Post
    terakir masang 2bulan lalu sih gak dapet, cuman dapet modem yg outputnya usb/lan, tapi mereknya oke sih Cisco


    enak juga pake fixed line, kalo donlot gak peduli jam selalu mentok speednya (tergantung servernya )
    hasil speedtes-nya

    Pake fixed line brp tuh om sewa perbulannya?

  3. #373
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    tanjung duren
    Posts
    12,801
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Rep Power
    61

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    Kok skr fasnet sering mati yah?? Telpon CS nya jg gak bs.. No telp yg anda masukan salah???
    if you already know who you are, you are wrong....


    coming up games: MGS rising, FF13-2, NFS the run
    coming up lens: EF 135mm f/2.0L USM, tokina 10-17mm fish eye, helios 58mm f/2.0
    coming up acc: nissin Di866, filter ND8

  4. #374
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    14

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    ^masih sama bro, 25596000

  5. #375
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    263
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    Quote Originally Posted by f3i View Post
    Kok skr fasnet sering mati yah?? Telpon CS nya jg gak bs.. No telp yg anda masukan salah???
    sering putus biasanya kalo bayar nya telat sebulan......
    donlot file gede pasti putus koneksi nya.....
    pas kalo udah bayar 2-3hari kemudian koneksi bakal normal lagi, ato begitu udah bayar langsung tlp operator....
    donlotan pun kembali lancar jaya.....
    tlp CS bukan nya ga bisa tapi tu CS kayaknya pada sibuk bener...biasanya abis 15menitan baru bisa nyambung ama CS nya....

  6. #376
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Serpong
    Posts
    1,774
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    20

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    kalo CS biasalah susah banget dihubungi....tapi gw paling puas langganan fastnet, jarang banget trouble dan harga menurut gw juga paling oke sebanding dengan harga...

    download oke tp upload mengenaskan

    Last edited by hijacker; 17-10-2012 at 08:25.

  7. #377
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    JKTÙ
    Posts
    1,528
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    abis cek billing baru nyadar naek 60rb yang paket Family 1.5mbps......
    paket yang laen gimana,apa ikut naek jg

    fastnet1.jpg

  8. #378
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,247
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    Quote Originally Posted by f3i View Post
    Kok skr fasnet sering mati yah?? Telpon CS nya jg gak bs.. No telp yg anda masukan salah???
    ampe minggu lalu juga sering mati. Jam prime time lah.
    dan sekali nya konek, tengah jalan mati (ini terjadi berulang kali). Capek dah ane, balik ke spi**
    senggol2an, jedor2an di -=CHIP=-
    Phenom II X4 955 | Gigabyte GA870 | 2X4Gb Corsair Vengeance | XFX 6870 | WDC 320 Blue, 500 Green | Samsung Bx2250 | ToughPower 775W | HAF 922 Red Edition | Corsair H100i

  9. #379
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    375
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    FastNet mokad lagi, ganggu jadwal download >.<

  10. #380
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    DEPOK
    Posts
    1,068
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II



    Quote Originally Posted by formula44 View Post
    Bayar lagi mas bro, sekitar 400rb-an. Dpt merk cisco, ane lupa tp waktu itu yg ditawarin seri brp...



    Pake fixed line brp tuh om sewa perbulannya?
    Yg tipe standard mereka tawarin Linksys E900 harga plus PPN sekitar 470-an ribu . . . padahal di rakitan.com cuma 370-an ribu.
    Tipe yg diatasnya Linksys EA4500 harga promo FM sih 1,6 juta tapi blum termasuk PPN tuh. Sepertinya sih yg EA4500 bisa buat printer server juga ya . . . mantaaf lah.

    Ada yg sudah pake Fastnet di daerah Depok ?? Koneksinya okeh ndak ?

    Thanks.


    Don't know when to quit from gaming ?? Get married !!


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts