Acer 4535
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Acer 4535
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Acer 4535



    Saya mau tanya kalau acer 4535 untuk main game2 sekarang bagus tidak?? VGA ATI HD 3200 256MB..

  2. #2
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    newmarket
    Posts
    1,503
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Acer 4535



    game2 sekarang itu yang mana..?

    kan banyak... game2 baru kan ada yang ringan ada yang berat
    Tulus Dalam Penerimaan
    Murah Hati Dalam Memberi Penghargaan




  3. #3
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    c:\temp
    Posts
    1,462
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Acer 4535



    kalau ada dana lebih mending pake msi ex 460 bro. vga nya dah hd4330 series.




  4. #4
    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    1,688
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Acer 4535



    Sedang kalo dana mepet di bawah 6 juta, ambil K40IN 20DX ato K40IN VX017 (sama persis), setidaknya VGA nya udah cukup mumpuni (G102M)
    Butuh gadget? Laptop? Lihat2 aja di sini..

    Add ym untuk tanya2 tentang gadget atau notebook? Klik lambang di bawah..



  5. #5
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Acer 4535



    numpang nanya disini yah, kebetulan ada rencana beli 4535 jg

    kalo beli laptop non OS trus gw install windows bajakan
    trus suatu saat rusak dan gw bawa ke srvice centernya
    kira2 windowsnya dipermasalahkan ga yah??

    thx

  6. #6
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    kelebihan dan kekurangan acer 4535



    1. sahabatku...apa kelebihan dan kekurangan dari acer 4535?
    2. acer 4535 tidak bisa di instal os XP y? coz aku coba knp gak bisa, malah muncul blue screen...
    3. pada saat aku instal driver touch pad "ALPS Touchpad" panel sentuhnya tiba2 berat digerakkan setelah beberapa detik gak bisa digerakkan kursornya dan juga kursor utk menggerakkkan arah kekiri kanan tidak aktif..
    4. apa perbedaan driver touch pad "ALPS Touchpad" dengan driver touchpad "Synaptics Touchpad" ?

    mohon penjelasannya..trims sahabatku...

  7. #7
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surrounding where d'computer with d'internet on!
    Posts
    148
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Acer 4535



    weh!???....kata sapa 4535 ga bisa install XP ???.....yg install aja yg payah
    tapi pertanyaan :

    numpang nanya disini yah, kebetulan ada rencana beli 4535 jg

    kalo beli laptop non OS trus gw install windows bajakan
    trus suatu saat rusak dan gw bawa ke srvice centernya
    kira2 windowsnya dipermasalahkan ga yah??

    thx


    pengen tau juga,....blon pernah ke service centernya sih

  8. #8
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    nƃƃuıɯ ɹɐsɐd
    Posts
    70
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: kelebihan dan kekurangan acer 4535



    Quote Originally Posted by dk_mico View Post
    1. sahabatku...apa kelebihan dan kekurangan dari acer 4535?
    2. acer 4535 tidak bisa di instal os XP y? coz aku coba knp gak bisa, malah muncul blue screen...
    3. pada saat aku instal driver touch pad "ALPS Touchpad" panel sentuhnya tiba2 berat digerakkan setelah beberapa detik gak bisa digerakkan kursornya dan juga kursor utk menggerakkkan arah kekiri kanan tidak aktif..
    4. apa perbedaan driver touch pad "ALPS Touchpad" dengan driver touchpad "Synaptics Touchpad" ?

    mohon penjelasannya..trims sahabatku...
    untuk pertanyaan nomor 1,itu jg gw alami sebelumnya!solusinya ubah settingan sata mode ny di bios!

  9. #9
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Plat Nomor L
    Posts
    1,371
    Thanks
    2
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Acer 4535



    Quote Originally Posted by Junz View Post
    numpang nanya disini yah, kebetulan ada rencana beli 4535 jg

    kalo beli laptop non OS trus gw install windows bajakan
    trus suatu saat rusak dan gw bawa ke srvice centernya
    kira2 windowsnya dipermasalahkan ga yah??

    thx
    Quote Originally Posted by ddy189 View Post
    weh!???....kata sapa 4535 ga bisa install XP ???.....yg install aja yg payah
    tapi pertanyaan :

    numpang nanya disini yah, kebetulan ada rencana beli 4535 jg

    kalo beli laptop non OS trus gw install windows bajakan
    trus suatu saat rusak dan gw bawa ke srvice centernya
    kira2 windowsnya dipermasalahkan ga yah??

    thx



    pengen tau juga,....blon pernah ke service centernya sih
    setau aku ngga masalah, banyak kok temen aku bawa laptop ACERnya ke THR SBY buat service padahal OSnya "ya gitu deh"
    Last edited by hartanto2308; 14-10-2009 at 22:35.

  10. #10
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Acer 4535



    Quote Originally Posted by hartanto2308 View Post
    setau aku ngga masalah, banyak kok temen aku bawa laptop ACERnya ke THR SBY buat service padahal OSnya "ya gitu deh"
    jadi ga dimasalahin yah...
    soalnya pingin ngambil extended warantynya nih

    kira2 bagusan ambil extended apa garansi bawaannya?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts