Pakar IT Indonesia yang sebenarnya - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    On Duty over OffShore
    Posts
    6,795
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    Quote Originally Posted by Redfireknight View Post
    tidak sombong ? nga tau deh kalo ketemu org nya.

    tapi yg gue liat dan ntn, waktu dulu, wawancara ama mc di salah satu tv berita (bca apa gitu, lupa lagi nama acara tv nya), terkesan pak Onno, menyombongkan diri..........
    tapi tidak sok dan menjual diri ....

    dan ane suka dia, enggak pelit ilmu untuk dishare ....

    berbicara .. bahwa orang indonesia bisa dan mampu .... dengarkan baik penekanan dia berbicara



    Your MacOS in Your PC?, Find Out More Here!

    ( MeRakit, Installer dan Merawat )

  2. #12
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Hell
    Posts
    1,117
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    Quote Originally Posted by kuchaiii View Post
    Gak kayak Roy Suryo ya om?
    sama aja ...........

    Quote Originally Posted by hendito View Post
    tapi tidak sok dan menjual diri ....

    dan ane suka dia, enggak pelit ilmu untuk dishare ....

    berbicara .. bahwa orang indonesia bisa dan mampu .... dengarkan baik penekanan dia berbicara
    tp kenyataannya org indonesia cuman bisa :

    1. copy paste aja
    2. mencela dan menjelek2an seseorang
    3. iya, mampu, tapi... tidak di manfaatkan kemampuan org indonesia utk kebaikan.
    4. iya, mampu, tapi tidak dikembangkan lebih lanjut.
    5. iya, mampu, tapi org indonesia cuman bisa crop, edit, bikin, photoshop.
    6. iya, mampu, tapi yg lulusan IT, bekerja di luar.
    7. iya, mampu, tapi bagaimana bisa mampu bila tidak ada dana nya ?
    8. iya, mampu, tapi fakta nya student lebih memilih kuliah di luar.
    9. iya, mampu, dlm hal apa?
    10. iya, mampu membajak 'SAWAH'
    11. mampu beli bajakan , nga mampu beli original

    jadi pakar IT di indonesia siapa ?

  3. #13
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,145
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    Pakar IT yang sebenarnya ?

    Dia tertutup dari dunia luar....
    Dia nggak pinter ngomong....
    Dia rendah diri & rendah hati....
    Dia pakai kacamata tuebel....
    Dia cuma bisa ngomong bahasa C,VB,php,dll....

    Menurut gw sih gt. Orang IT sejati tipe2 seperti itu, he3...

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  4. #14
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Ngayogyakarto Hadiningrat
    Posts
    4,198
    Thanks
    163
    Thanked 106 Times in 66 Posts
    Rep Power
    56

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    Quote Originally Posted by Redfireknight View Post
    tidak sombong ? nga tau deh kalo ketemu org nya.

    tapi yg gue liat dan ntn, waktu dulu, wawancara ama mc di salah satu tv berita (bca apa gitu, lupa lagi nama acara tv nya), terkesan pak Onno, menyombongkan diri..........
    ada buktinya.. lebih menarik tuh kalo ada buktinya

    Quote Originally Posted by Redfireknight View Post
    sama aja ...........



    tp kenyataannya org indonesia cuman bisa :

    1. copy paste aja
    2. mencela dan menjelek2an seseorang
    3. iya, mampu, tapi... tidak di manfaatkan kemampuan org indonesia utk kebaikan.
    4. iya, mampu, tapi tidak dikembangkan lebih lanjut.
    5. iya, mampu, tapi org indonesia cuman bisa crop, edit, bikin, photoshop.
    6. iya, mampu, tapi yg lulusan IT, bekerja di luar.
    7. iya, mampu, tapi bagaimana bisa mampu bila tidak ada dana nya ?
    8. iya, mampu, tapi fakta nya student lebih memilih kuliah di luar.
    9. iya, mampu, dlm hal apa?
    10. iya, mampu membajak 'SAWAH'
    11. mampu beli bajakan , nga mampu beli original

    jadi pakar IT di indonesia siapa ?
    anda orang Indonesia kah???

  5. #15
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    11,052
    Thanks
    9
    Thanked 100 Times in 30 Posts
    Rep Power
    90

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    knp pak ONNO ga jd menkominfo ?
    ga semua org pintar bs jd pemimpin...mgkn itu jd penyebabnya

    mgkn bliau bs jd penasihat dll..d balik layar

  6. #16
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    BandarLampung
    Posts
    629
    Thanks
    58
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    mungkin pakar dalam hal strategi monopoli pasar, dan ada yg sukses dibalik semua itu

  7. #17
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Kebon Jeruk Manis
    Posts
    890
    Thanks
    7
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    Di indonesia ada hal seperti ini, orang yang gak banyak diekspos khalayak biasanya justru lebih berkompeten daripada orang yang sering diberitakan ...

  8. #18
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    чистилище
    Posts
    10,240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    52

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    Quote Originally Posted by masajie View Post
    anda orang Indonesia kah???
    dia orang malaysia kali.
    kenyataan tentang orang indonesia:
    http://forum.chip.co.id/2696114-post12.html

  9. #19
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Sleman, Yogyakarta
    Posts
    2,905
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    Quote Originally Posted by Redfireknight View Post
    sama aja ...........



    tp kenyataannya org indonesia cuman bisa :

    1. copy paste aja
    2. mencela dan menjelek2an seseorang
    3. iya, mampu, tapi... tidak di manfaatkan kemampuan org indonesia utk kebaikan.
    4. iya, mampu, tapi tidak dikembangkan lebih lanjut.
    5. iya, mampu, tapi org indonesia cuman bisa crop, edit, bikin, photoshop.
    6. iya, mampu, tapi yg lulusan IT, bekerja di luar.
    7. iya, mampu, tapi bagaimana bisa mampu bila tidak ada dana nya ?
    8. iya, mampu, tapi fakta nya student lebih memilih kuliah di luar.
    9. iya, mampu, dlm hal apa?
    10. iya, mampu membajak 'SAWAH'
    11. mampu beli bajakan , nga mampu beli original

    jadi pakar IT di indonesia siapa ?
    wah... manteb deh dari 1-11

    salut deh untuk point-point nya

    mbok anda ngomongya pake bahasa inggris aja malu akh njelek2in indonesia tapi pake bahasa indonesia
    - the grand essentials to happiness in this life are something to do, something to love, and something to hope for -
    ___________________





  10. #20
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    чистилище
    Posts
    10,240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    52

    Re: Pakar IT Indonesia yang sebenarnya



    kata2 itu mantap banget, gw jadiin signature. kata2 seperti itu cuma bisa muncul dari pakar ideologi yang sangat rasional dan bijaksana seperi sir RFK™ di CHIP.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts