Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ? - Page 5
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 5 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 62

Thread: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?
  
Bookmark and Share

  1. #41
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    3,548
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    31

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    hush puppies atau kickers bro
    cukup kuat selama ini dipakai

    kalo mo kuatan lagi ya RedWings atau Heligh... ada besinya tuh di dalem

  2. #42
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    1,497
    Thanks
    3
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    Dulu coba andrews...empuk tenan..
    dapet nyang diskon jadi 350rb dari 700rb

    Negatifnya? kulit masih oke tapi sol bawah
    yg notabene karet elastis udah retak2, ada g leleh gara2 kena knalpot motor lagi....
    Uda itu ga ada yg jual macam sol bawahnya lagi
    umur 2-3 thn pake jalan panjang...

    Mana Kaki gw jebrag lagi. Ukuran 45-46.
    Pakalolo mentok 43..dan merek lokal lainnya...Padahal model udah bagus...
    Pada disamain ama ukuran kaki pake pak JK pas kampanye kali

    Rockport empuk juga..tapi sama, ga durable.
    Meski mereka ternyata ada yg pake sol buatan adidas, reebok...

    Yang juara tuh sepatu Kickers buat ke ondangan ...dari
    taon 95 masih bandel...udah reparasi sih ke stop n go

    BTW gw pejalan kaki abis lah, plus badan subur nan seksi
    Makanya gw siksa abies tuh klo punya sepatu...

    Alhasil masih nyari dan nunggu diskon akhir taon nih...
    Yang sekarang juga Rokport juga diskon masih di harga 700rb-an
    Doakan semoga dapet sepatu bagus murah, ukuran besar & durable...

    Yang ada besi di dalem mah buat kerja di konstruksi atw
    rig2 tambang ditu kale...untuk melindungi dari timpaan sesuatu yg berat

    HAMPIR LUPA : klo kakinya nga gede2 amet. consider juga cari merek gats deh...
    modelna lumayan tuh...sedih aj ga ada yg muat di kaki gw
    harga klo gasalah skitar 200rb-an
    Last edited by biguy; 05-12-2009 at 04:11.

  3. #43
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    267
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    Sepatu idaman: JEEP.

    Mantap kayanya. Sayang cuma bisa mimpi doang. Harganya lebih dari 1/2 juta euy...
    Warning: Jangan kasih gw BATA IJO/CENDOL/GRP. AWAS kalo ngasih...


  4. #44
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    1,819
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    Ayo, coba di bikin thread baru yg isinya pol sepatu idaman member chip.


  5. #45
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,341
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    kickers berat
    rockport agak enteng, agak empuk, kuat
    hush puppies agak empuk, enteng belum tahu kuat ga (baru coba)
    clark enak, enteng, empuk dan kuat (harganya yg berat)
    safety shoes dgn plastic, enteng kuat
    safety shoes dgn besi, berat kuat

  6. #46
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    1,497
    Thanks
    3
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    Idaman mah camel active sih...model keren, harga mahal

  7. #47
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Kudus-Jogja-KalTeng-Papua
    Posts
    460
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?





    Cukup seperti gambar diatas
    Maklum, TKP berat
    DUdhu RONgsokan

  8. #48
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    7,843
    Thanks
    25
    Thanked 207 Times in 125 Posts
    Rep Power
    35

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    dlu pernah punya DR MARTIENS...., entah sekarang beli dimana ?








    Kick me if u can.....
    .!!


    http://coqute.mybrute.com

  9. #49
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    SMG-SBY-PP
    Posts
    7,015
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    Quote Originally Posted by penpinzzz View Post


    Cukup seperti gambar diatas
    Maklum, TKP berat
    buset ini kayak sepatu buat di tambang.
    Kerja di mana bro?

    My anime-dorama list, update= 26/09/08 - 13:46 HERE!!

  10. #50
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    1,497
    Thanks
    3
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Cari sepatu buat kerja paling kuat/awet ?



    Quote Originally Posted by G-4-U-L View Post
    dlu pernah punya DR MARTIENS...., entah sekarang beli dimana ?
    Baru jalan2 ke Pndok Indah Mall cari2 sepatu baru juga

    Dr. Martens tadi baru liat di sport station Pndok Indah Mall I Lt.3
    Masih gila harganya, sejeti ke atas cing

    Liat2 rockport harga diskonnya masi mantaps....600-700rb-an
    baru jalan2 ke Pndok Indah Mall cari2 sepatu baru juga
    Tapi akhirnya masi "window syuping"

    Dr. Martens tadi baru liat di sport station Pndok Indah Mall I Lt.3
    Masih gila harganya, sejeti ke atas cing

    Liat2 rockport harga diskonnya masi mantaps....600-700rb-an

    Di PIM 1 ada Rockport, Hush Puppies, Metro (kumpulan merek2 kayak pakalolo, camel active, andrew dsb. )
    DI PIM 2 ada andrew shoes, Geox, Sogo (kumpulan merek sepatu sama ama metro. Worth Checking)
    End of year + X'mas sale (apapun alasannya, asal SALE wakakakakak)

    Ada merek hush puppies modelnya keren bgt...800rb saja
    naksir ama yg pake shoe lace-nya..yg rockport juga

    Untuk yg bilang kicker keras..modelnya aja kali yg beda.
    Skg ada yg tipe sepatu santai...pake sol karet elastis semua

    Sepatu sol karet elastis ini kayaknya harus dirawat deh
    biar ga kering. Klo kering bakal sepatu andrew gw,
    retak2 ampe bolong gitu
    Last edited by biguy; 10-12-2009 at 23:58.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts