BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II - Page 69
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 69 of 83 FirstFirst ... 19 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 LastLast
Results 681 to 690 of 826

Thread: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II
  
Bookmark and Share

  1. #681
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    540
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    kita mo mobuat 1st anniversary amd'ers bandung...jadi buat temen2 yg mau ikut jadi panitia...kumpul di btm jam 4..di okseigen komp

    hari sabtu tanggal 26 juni 2010, jam 4 di oksigen komp

  2. #682
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    1,497
    Thanks
    3
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    22

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    main futsal aja ama anak2 core Bandung Bijimana?

  3. #683
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    Quote Originally Posted by Attacante View Post
    boleh ko bro... tapi bikin thread sendiri di sub forum OOT...., boleh ko bro selama ente cinta AMD dan cinta Bandung serta cinta Chip, silahkan bergabung...
    hehehe...siap bro, thanks a lot...
    btw dsni emang jarang yang ol ya? nggak kaya forum sebelah gt?

  4. #684
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Dayeuhkolot
    Posts
    288
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    8

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    slamat sore senior2... =)

  5. #685
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    ~Bandung~
    Posts
    1,165
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    13

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    Quote Originally Posted by lebeau View Post
    hehehe...siap bro, thanks a lot...
    btw dsni emang jarang yang ol ya? nggak kaya forum sebelah gt?
    Sering ko bro Ol terus malah, tiap hari......cuma ga ky di sebelah, kalo di sebelahmah OL + nge junk orang2 nya, makanya ky eksis....., kalo di sini OL sambil menimba ilmu, kalo ga bermutu mendingan ga posting sekalian.....

  6. #686
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    540
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    kita mo mobuat 1st anniversary amd'ers bandung...jadi buat temen2 yg mau ikut jadi panitia...kumpul di btm jam 4..di okseigen komp

    hari sabtu tanggal 26 juni 2010, jam 4 di oksigen komp

  7. #687
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    dungbandung
    Posts
    5,685
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    36

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    haloww...baru mampir lagi nih sibuk banget 1 bulan ini..ga kerasa udah mau ultah..haha..

    gmn hasil rapat?
    kemaren taunya dadakan dr om edward

    edit:
    berita duka, telah berpulang ayah dari forgetfree aka edward senin 28 juni karena sakit..semoga arwahnya diterima di sisi-Nya..amin
    Last edited by d_estroye_r; 28-06-2010 at 18:16.

  8. #688
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    wew...T_T harus baca 30 page lagi...T_T

    maaf semuanya baru absen lagi di forum ini... akhir2 ini lagi riweuh sama kerjaan n skripsi...mpe kmaren lupa event yang ama 3ds max community itu...T_T

    waw... saya yudi hardimulya turut berduka cita terhadap apa yang di alami bang edward.. semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya... dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dalam menjalani... amiin

  9. #689
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    ~Bandung~
    Posts
    1,165
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    13

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    Quote Originally Posted by d_estroye_r View Post
    haloww...baru mampir lagi nih sibuk banget 1 bulan ini..ga kerasa udah mau ultah..haha..

    gmn hasil rapat?
    kemaren taunya dadakan dr om edward

    edit:
    berita duka, telah berpulang ayah dari forgetfree aka edward senin 28 juni karena sakit..semoga arwahnya diterima di sisi-Nya..amin
    Inalillahi Wa ina Illaihi Roji'un..Turut Berduka Cita Bro Edward...semoga yang ditinggal kan di beri ketabahan dan kesabaran...Amin..

  10. #690
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: BARONG:Barudak AMD'ers Regional Bandung PART II



    katanya sabtu rapat, emang jadi gtuh, perasaan sepi2 aja oxygen jam 4, di undur atw saya yang pulang duluan??? hehehe.....ayo ngaku yang bikin pngumuman dateng gakk???.....
    Last edited by ganimaolana; 29-06-2010 at 20:50.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts