Buku mengenai OverClocking
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Buku mengenai OverClocking
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    245
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Buku mengenai OverClocking



    Ada yang tau buku yang membahas soal ilmu2 dan basic2 overclocking ga ya?

  2. #2
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,171
    Thanks
    45
    Thanked 228 Times in 147 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Buku mengenai OverClocking



    ada, salah satunya ini bro


    Teknik Merakit PC dan Overclocking
    ISBN : 9797316998

  3. #3
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    245
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Buku mengenai OverClocking



    Wah,, Di gramedia masih ada jual ga tu buku ya?

  4. #4
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    where the streets have no name
    Posts
    2,943
    Thanks
    45
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Buku mengenai OverClocking



    coba di googling aja, siapa tau ada ebook yg ngebahas praktek OC

  5. #5
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    1,266
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Buku mengenai OverClocking



    coba tanya langsung aja ma master" OC gan...


  6. #6
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    271
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    8

    Re: Buku mengenai OverClocking



    belajar dari pengalaman aja gan....

  7. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    makassar
    Posts
    117
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Buku mengenai OverClocking



    Ad tuh Majalah OC edisi Chip lumayan bahas Basic dan advance
    bagus ko dipake belajar cari Di Gramedia ada tu !

  8. #8
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarte
    Posts
    942
    Thanks
    171
    Thanked 85 Times in 59 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Buku mengenai OverClocking



    kalo ga salah dasar OC chip juga ngeluarin loh bukunya... Gw punya di rumah...

  9. #9
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    5,117
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Buku mengenai OverClocking



    yg paleng penting belajar sabar akan trial & error dalam overclocking yah...dan juga latihan...jangan kaya gua, cuman bisa di rig aja doang

  10. #10
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,041
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    13

    Re: Buku mengenai OverClocking



    Quote Originally Posted by Dave_Yenz View Post
    Ada yang tau buku yang membahas soal ilmu2 dan basic2 overclocking ga ya?

    OC itu beragam bro...
    mungkin selain dari buku, perlu juga yg terpenting pengalaman..
    jd, coba kenali dlu hardware PC sendiri terus nti kembangkan ke beberapa karakter hardware lain.. dan biasanya kesananya mudah memahami







 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts