Point Blank (02nd)
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 1 of 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 51 101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1019

Thread: Point Blank (02nd)
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 234 Times in 149 Posts
    Rep Power
    26

    Thumbs up Point Blank (02nd)



    01st topic

    Ada yg maen Point Blank juga disini ?



    Berikut list pemain PB di forum CHIP, ayo gabung ikutan CLAN CHIP Point Blank !!
    Bagi yang ingin gabung dengan CLAN PB CHIP bisa ikutan di : -=CHIP=-

    [nick forum] : [nick PB]
    01. cumiasin : cumiasin (master)
    02. nevada : NasKlenk
    03. regifauzi : lostchapter
    04. humanity : NoMercy
    05. Mhempis_4ever : Atm_Nyusahin
    06. BobbyHalim : bobeh
    07. emutnyeh : Bhulukethek (staff)
    08. iwan haniyoto : iwanhaniyoto (staff)
    09. Green_Arch : Hinaisme
    10. macazart : macazart (staff)
    11. Singa : SingaBiru (staff)
    12. ryan29487 : ryan29487
    13. winDBoy : winDCaster
    14. raido : pandoraido
    15. hitamku : --zxc--
    16. sammy_ckp : VaL^[Encia]
    17. tanichi : Tripper
    18. handsgold : Jack23
    19. jacky : Nubie_pemula (staff)
    20. radiance : think
    21. naoko : naoko2
    22. dudud182 : dud182
    23. imul : Odjn
    24. masamune : Aioxen
    25. catoel : siani
    26. M^M^T : 00010101 (staff)
    27. thexwarrior : thexwarrior
    28. whoda : whoda666
    29. LeBond_007 : kaptensolo
    30. rd411topan : rd411topan
    31. alvin_chan : alvinChip
    32. aguz_fantasista : bara22aspara
    33. AnkLrG : pompa_ledeng
    34. I_d_r : united16
    35. sinheis : action1
    36. Tempoyax : VanDeKiller
    37. arabe_666 : arabe666
    38. Vioncee : SUPER_VIONCEE
    39. Radhitkun : radhitkun
    40. alpony_sz : alpony_sz (staff)
    41. desertfox : desertfox
    42. bakulan : gheghe83
    43. tanner : manohara2
    44. phenom940 : razor12
    45. Garuda_Eagle : Gamelen
    46. andhy_quad_core : andhy8991
    47. kamera : GregoriusA
    48. KunFayaKun : biGrin
    49. Patete : Windtalkers
    50. Ry@n : Yamapie
    51. ITALIACO : Italiaco
    52. dukun ganteng : dugan
    53. hands-free : jboy
    54. retwin : retwin
    55. FreakSter : DrumDrum
    56. LeiZaR : Robot.Kantam
    57. setya5785 : setya5785
    58. Autospeed2004 : autospeed2004
    59. dj_shinchan : rushtell
    60. Kusanagi_kyo : kyo1998
    61. surgum86 : surgum86
    62. Patete : Windtalkers
    63. unicorn1 : saruno0
    64. deenabidz : deenabidz
    65. Agraian : Agraian
    66. rizkanaval : killbits
    67. SimplyEazy : SimplyEazy
    68. Coldest | Pvpgnbok
    69. n4n0Br4in : d3j4vu
    70. TaKoBoyZt : Ly4N4CyB3R
    71. j3t : j3tttt
    72. NZu = Gold_Dahlia
    73. AmI CooL : mentung
    74. reedho : reedho
    75. fauzie : Propus
    76. rizkanaval : killbits
    77. Yukikaze : BBstorm
    78. oo^kyo : bedulbedil
    79. weqs : xweqsx
    80. 1983 : david83
    81.

    Instalasi
    Newbie
    Senjata
    Pangkat
    Karakter
    Mission
    Peta
    Game Mode
    Voice Chat
    Mission Card -credited to Maca

    Note:
    1. Bagi yang ingin ikutan clan PB CHIP bisa langsung tulis nick PB-nya atau PM saya/staff clan (lihat daftar diatas) atau lebih cepat add sendiri via clan option di PB
    2. List diatas hanya daftar dari pemain PB yg berada di forum CHIP dan belum tentu anggota CLAN -=CHIP=-


    Syarat dan ketentuan clan -=CHIP=-
    (updated 01.02.2010)
    1. Merupakan warga forum CHIP yg masih aktif minimal 128bit member
    2. Wajib menjaga nama baik clan CHIP di room (no useless talk)
    3. Mengutamakan kepentingan team CHIP daripada individu ketika di room
    4. Hanya Ketua dan Staff yang berhak untuk memberi/menerima undangan CW (Clan War)
    5. Melanggar point diatas maka keanggotaan anda akan dipertimbangkan kembali

    Listing board

    Tips (thx to Maca)
    1. Channel Public (teks warna putih). Akan terbaca oleh siapapun dalam 1 server(orang-orang di lobi) atau satu room(saat waiting atau saat permainan berlangsung).
    Cara penggunan : Tekan Enter lalu F2 kemudian ketik pesannya.

    2. Channel Team (teks warna biru). Akan terbaca hanya oleh rekan dalam satu room(saat waiting) ataupun saat permainan berlangsung.
    Cara penggunaan : Tekan Enter lalu F3 kemudian ketik pesannya.

    3. Channel Clan (teks warna hijau). Akan terbaca hanya oleh rekan-rekan dalam satu clan (dalam situasi apapun kecuali saat buka inventory/shop/mission/sedang memilih server).
    Cara penggunaan : Tekan Enter lalu F4 kemudian ketik pesannya.
    Kalo ada yg sedang Clan War(CW), baiknya hanya digunakan oleh yg sedang CW kecuali ada info urgent.

    4. Channel Private/Whisp (teks warna ungu). Akan terbaca oleh satu orang saja yang kita ajak/diajak ngobrol.
    Format penggunaan : /w nick pesan (digunakan untuk memulai whisp ataupun untuk me-reply whisp).
    Untuk instant reply (tanpa tulis nick), ketik /r lalu spasi. Nick terakhir yg mengirim pesan akan muncul. Kita tinggal tulis pesan.

    Jadi sebelum mengirimkan pesan(ngobrol) apapun, pastikan dulu ditujukan ke siapa biar nyampe pesannya. Perhatikan warnanya.

    Know How (thx to Iwan)
    CW = Clan War:
    - Itu pertandingan 2 Team antara Tero dan CT
    - Mainya musti di Clan Server
    - Pemainnya rata2 4-8 player per tim Clan.
    - Tiap 1 Team terdiri dari 1 Clan (member clan yang sama)
    - Tipe permainan yang lazim dimainkan adalah Bomb Mission
    - Setiap main Clan War, kita mendapat extra exp dan point 30%
    - Akumulasi dari exp player Clan, akan ditambahkan ke exp Clan sehingga rank clan juga ikutan naik
    - Main di Clan War mengasah pengalaman bermain untuk team, bukan individual player

    Request join clan -=CHIP=- (thx to iwan)
    1. jalankan PointBlank, pilih Tombol Clan (tombol yg paling kiri)
    2. pilih menu Find Clan, lalu cari clan: -=CHIP=-
    3. bikin saja request join, ketik di isi request tsb: nama nick di forum dan nick PB.
    4. staff akan cross check dan segera di proses setelah ada di inbox clan

    Daftar donatur utk clan mark dan clan capacity
    1. alphony : 1.000
    2. Tempoyax : 1.000
    3. cumiasin : 1.000
    4. Singabiru : 10.000
    5. Chensen : 5.000
    6. Kunfayakun : 1.000
    6. green_arc : 2.000
    TOTAL = 21.000
    *sampai saat ini sudah di gunakan untuk clan mark (9.900) dan clan capacity (6.600)
    SISA = 4.500
    Last edited by cumiasin; 01-02-2010 at 07:50. Reason: updating list :)

  2. #2
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    JKT
    Posts
    1,780
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Point Blank (02nd)



    Wah, uda buat part 2 ya?
    Rasanya cepet kali sampe 1000 post yg part 1.
    Hahaha...

  3. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,775
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (02nd)



    Quote Originally Posted by winDBoy View Post
    Wah, uda buat part 2 ya?
    Rasanya cepet kali sampe 1000 post yg part 1.
    Hahaha...
    maklum aja anak2 PB chip kan pada cerewet makanya QUOTA nya cepet habis :laugh:
    bukti nyata....
    "nggak smua yang tua itu dewasa" & "nggak smua yang merasa pintar itu waras!!"
    "lebih mudah ngajarin orang bodoh jadi pinter" dari pada "ngajarin orang bodoh yang ngerasa pinter!!"

  4. #4
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 234 Times in 149 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (02nd)



    huehehe .. iya yah, gak berasa cepet juga ya serasa di room Off Topics / The Potato Lounge saja hehe

    btw manstab bener nih sejak bisa make 3 slot, semakin garang skill nembakin tikus˛ PB
    Last edited by cumiasin; 14-12-2009 at 14:29.

  5. #5
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,775
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (02nd)



    oh ya om cumi.. data gw ada koreksi dikit yah
    [nick forum] : [nick PB]
    alpony_sz : alpony_sz

    itu yang alpony52 id d gemscool.


    oh yah selamat yah om comi dah naek pangkat
    makin kuat aja neh team kita ntar

  6. #6
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    sunter
    Posts
    696
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Point Blank (02nd)



    maaf yah oom cumi, sy jarang ikut CW, malu kena headshot mulu

  7. #7
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 234 Times in 149 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (02nd)



    Quote Originally Posted by alpony_sz View Post
    oh ya om cumi.. data gw ada koreksi dikit yah
    [nick forum] : [nick PB]
    alpony_sz : alpony_sz

    oh yah selamat yah om comi dah naek pangkat
    makin kuat aja neh team kita ntar
    done, sip deh .. makanya rajin ikut DM biar pangkat cepet nambah biar makin manstab skillnya

    Quote Originally Posted by sinheis View Post
    maaf yah oom cumi, sy jarang ikut CW, malu kena headshot mulu
    gpp bro, seperti yang lain bilang .. walaupun mati duluan tapi setidaknya sudah memperingan teman satu team untuk bantai habis musuh

  8. #8
    Join Date
    May 2008
    Location
    Medan
    Posts
    1,178
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Point Blank (02nd)



    mantap neh,dah part2 ^^

  9. #9
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    3,258
    Thanks
    31
    Thanked 146 Times in 88 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (02nd)



    Quote Originally Posted by sinheis View Post
    maaf yah oom cumi, sy jarang ikut CW, malu kena headshot mulu
    Bro Sinheis (Action1), gak malu hati kalo main sering ke kill/ HS. Gw aja yg diamond masih suka sering dibantai musuh koq. Kita di Clan CHIP gak cari siapa yang harus jago kill, yang lebih baik adalah main dgn koordinasi team dan lebih mementingkan team daripada diri sendiri. Di Clan ini Gw lihat membernya adalah player2 yang sopan, toleran dan saling mendukung. Kita gak bakal bego2in player yang cupu, malah akan menyemangati dan memberi dukungan.

    Main Clan War, akhir2 ini Gw lihat team kita sudah makin terlatih berkoordinasi entah pas jadi Tero atau CT. Biarpun mungkin dah keringetan lihat lawan yg hampir rank diamond semua, kita bisa bikin mereka kelabakan atau menang telak. Yang jago2 mengatur taktik selama ini Gw lihat ada 3: Om Cumiasin, Bro Macazart dan Om Hinaisme. Gw mah cuma bisa backup kasih tambahan command/ info selama clan match aja. Atau jadi tumbal cari lawan di Server Clan. Wkk...

    Seperti Siani dulu mainnya masih kurang skilled, kadang quit room karena suka bingung kalo main Bomb Mission, eh akhir2 ini Gw lihat Siani sudah banyak sekali kemajuan karena rajin berlatih, pas tanding 1 room DM, Gw malah banyak di kill Siani
    Last edited by iwan haniyoto; 14-12-2009 at 15:41.


    | Intel Core i7 860 | MSI P55-GD65 | PixelView GT430 2Gb DDR3 | 16
    Gb VGen DDR3 PC1333 | CM Hyper 212+ | CM 690 Pure Black |
    | Corsair HX-520 | X-Fi Extreme Audio | Logitech X-530 5.1 | HDD Seagate 6.0Tb | Pioneer DVR-218L |
    Dell IPS U2412M |
    | HP LaserJet 1015 | Epson R230 | Canon LIDE 25 | Windows 7 Home Premium SP1 x64 |


  10. #10
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,300
    Thanks
    5
    Thanked 48 Times in 17 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Point Blank (02nd)



    Quote Originally Posted by iwan haniyoto View Post
    Seperti Siani dulu mainnya masih kurang skilled, kadang quit room karena suka bingung kalo main Bomb Mission, eh akhir2 ini Gw lihat Siani sudah banyak sekali kemajuan karena rajin berlatih, pas tanding 1 room DM, Gw malah banyak di kill Siani
    Ternyata ada korban selain gw. Wkwkwkw...
    Ganas tuh oom catoel saat DM. Ane disiksa tanpa ampun :laugh:


 
Closed Thread
Page 1 of 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 51 101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts