Discussion : Novel DAN BROWN - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Discussion : Novel DAN BROWN
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    baru baca digital fortress,imajinasinya bagus juga
    i will hunt you till death or i die

  2. #12
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Medan
    Posts
    752
    Thanks
    23
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    Quote Originally Posted by avicenna View Post
    Santai bro.. Belum pada ngeh aja sama thread lo. Jadinya ngga perlu ditutup dulu lah

    Favorit gw sih Angels & Demons(film-nya belum sempet nonton euy). Tapi kadang pengen juga baca The Holy Blood and The Holy Grail (referensinya Dan Brown dalam menulis Angels & Demons dan The Da Vinci Code), biar kumplit aja sih jejak2nya.

    Btw, The Lost Symbol kayaknya seru..
    mungkin member chip jarang ada yang demen baca novel nya Dan Brown kali...terlalu tinggi imajinasinya...

    btw, novel nya yang terbaru : the lost symbol udah ada terjemahannya belon ya? udah ampe ubanan nih nungguinya..
    My System :
    core i7 2600K @ 4,6 Daily - 1,296V | Gigabyte GA Z68AP D3 | Corsair CMZ8GX3M2A1600C7R @ 2133 (10-11-10-25-2T) - 1,57V | Corsair TX750M | DA GTX570 Sonic Platinum @ 800/1600/4000 | CM Hyper 212 Plus (Dual Fan) | WD Green 640 + Blue 500 | Venom RX King Cobra | Razer Naga Molten Special Edition | Powerlogic KAI-5 | LG LED E2240T

  3. #13
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Barred spiral galaxy
    Posts
    838
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    Gw pernah liat di Gramed ada preorder The Lost Symbol gitu, tapi kurang tau itu Inggris atau Indonesia

    *tapi kayaknya Inggris ya, biasanya jarang preorder yang versi terjemahan*


  4. #14
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Medan
    Posts
    752
    Thanks
    23
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    Quote Originally Posted by avicenna View Post
    Gw pernah liat di Gramed ada preorder The Lost Symbol gitu, tapi kurang tau itu Inggris atau Indonesia

    *tapi kayaknya Inggris ya, biasanya jarang preorder yang versi terjemahan*
    itu yang versi inggrisnya bro. kalo yang versi inggris, 2-3 bulan yang lalu udah ada di gramedia kok.
    gw heran banget sama yang the lost symbol , novel2 dan brwon sebelumnya gak pernah sampe selama ini keluar versi terjemahannya. biasanya kan versi terjemahan keluar dulu, baru versi inggrisnya. sekrang kok lama banget....

  5. #15
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,013
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    kayanya nunggu stock lost symbol yang english version abis dulu bro

    baru nanti kalo stock uda menipis,dikeluarin lah versi terjemahannya

    ADD

    ada yang tau ga lost symbol itu kira2 spt novel Dan Brown yang mana?
    Last edited by bhonenk; 25-01-2010 at 20:23.


  6. #16
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Medan
    Posts
    752
    Thanks
    23
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    Quote Originally Posted by bhonenk View Post
    kayanya nunggu stock lost symbol yang english version abis dulu bro

    baru nanti kalo stock uda menipis,dikeluarin lah versi terjemahannya

    ADD

    ada yang tau ga lost symbol itu kira2 spt novel Dan Brown yang mana?

    gw rasa sih mirip da vinci code. banyak kode dan simbol. cuma kali ini ceritanya gak seheboh da vinci code.

  7. #17
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jogjaaaaa!!!
    Posts
    76
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    Gimana lost symbol? oke?
    Baru baca 2 sih angel & Demon ma Da Vinci Code... Oke banget...

  8. #18
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    267
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    Baru baca yg Da Vinci Code. Dulu perasaan maknyus bgt, bikin addicted jadi pengen baca yg lain, tapi sekarang dah kehilangan selera baca novel jadinya ga jadi baca yg lain. SOmehow ane lebih seneng baca yg non-fiksi, sejarah, flora/fauna atau kalo mau yg fiksi mitologi sekalian.

    Tapi harus diakui, untuk yg Da Vinci Code serasa fakta dibalut cerita novel. Hebat...
    Warning: Jangan kasih gw BATA IJO/CENDOL/GRP. AWAS kalo ngasih...


  9. #19
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    kalo paporit ane susu anget DAN BROWNies gan wkwkwkwkkkwkkk

  10. #20
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Malang
    Posts
    1,819
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Discussion : Novel DAN BROWN



    Quote Originally Posted by djantjoek View Post
    Tapi harus diakui, untuk yg Da Vinci Code serasa fakta dibalut cerita novel. Hebat...
    Menurut gw sih hampir semua novelnya Dan Brown kek gitu...
    Waktu baca The Lost Symbol aja gw bingung mana yg fiksi, mana yg fakta, batasnya dia bikin tipis bgt
    Kalo yg paling kentara fiksinya sih digital fortress


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts