[ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    124
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    Guys,
    Gue bingung mo naruh thread gue ini dmn, karena ga ada sub nya...
    Mo nanya, ada yg punya ga y softcopy (*.pdf) UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ? Yg gue cari ada di Internet tuh : UU HC No 19 Thn 2002...
    Kalau ada yg punya, boleh minta di sharing ga ?

    Thank you...

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    borderland
    Posts
    4,886
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 6 Posts
    Rep Power
    61

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    setau gw sih yg terbaru belum ada terbitannya lagi bro ,., tapi ada kok ntar yg mo bantuin ,., PM aja members yg ID nya : jk10674 ,.,.

    minta nya rada alusan dikit ,., coz talinya lagi lepas ,,. :laugh:

  3. #3
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Ngayogyakarto Hadiningrat
    Posts
    4,198
    Thanks
    163
    Thanked 106 Times in 66 Posts
    Rep Power
    56

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    Quote Originally Posted by kriee View Post
    setau gw sih yg terbaru belum ada terbitannya lagi bro ,., tapi ada kok ntar yg mo bantuin ,., PM aja members yg ID nya : jk10674 ,.,.

    minta nya rada alusan dikit ,., coz talinya lagi lepas ,,. :laugh:

    jiah... emang lu tau tentang buku mbah??? :laugh:

    yup.. hubungi mbah JK..

    kl kerumah bawa salak 5 kilo yak

  4. #4
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Pantura
    Posts
    4,277
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    35

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    Quote Originally Posted by kriee View Post
    minta nya rada alusan dikit ,., coz talinya lagi lepas ,,. :laugh:
    wakakakak :laugh::laugh: ada2 aja....awas tar yg punya ID liet.... ::kabur::
    napa ga coba cari Bukunya aja bro...kira2 ada ga ya bukunya...??
    My Record
    Hidden


  5. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    124
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    Quote Originally Posted by kriee View Post
    setau gw sih yg terbaru belum ada terbitannya lagi bro ,., tapi ada kok ntar yg mo bantuin ,., PM aja members yg ID nya : jk10674 ,.,.

    minta nya rada alusan dikit ,., coz talinya lagi lepas ,,. :laugh:
    Bro,
    Gue baru aja send PM ke ID yg lo refer barusan, tp kl boleh tau dia itu sapa y ? Mudaha2an dpt penjelasan nie gue...
    Gue sie ga tau ada yg terbaru / ga, tp kebiasaan pemerintah negeri kita kan ganti peraturan...

    Quote Originally Posted by masajie View Post

    jiah... emang lu tau tentang buku mbah??? :laugh:

    yup.. hubungi mbah JK..

    kl kerumah bawa salak 5 kilo yak
    mo d jual lg y salaknya ?? wkekekekeke...
    jgn2 buka grosiran salak nie d rumah ?

    Quote Originally Posted by OngeSZ Sparrow View Post
    wakakakak :laugh::laugh: ada2 aja....awas tar yg punya ID liet.... ::kabur::
    napa ga coba cari Bukunya aja bro...kira2 ada ga ya bukunya...??
    Bukunya sie setau gue ga ada bro...
    Blum pernah nemuin gue dan baru aja gue nyari d situs nya depkominfo tp kgk ada pencerahan....

  6. #6
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    bolak balik kantor - rumah - depan komputer
    Posts
    5,705
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    Quote Originally Posted by kriee View Post
    setau gw sih yg terbaru belum ada terbitannya lagi bro ,., tapi ada kok ntar yg mo bantuin ,., PM aja members yg ID nya : jk10674 ,.,.

    minta nya rada alusan dikit ,., coz talinya lagi lepas ,,. :laugh:
    Quote Originally Posted by masajie View Post

    jiah... emang lu tau tentang buku mbah??? :laugh:

    yup.. hubungi mbah JK..

    kl kerumah bawa salak 5 kilo yak
    Ngasih link beginian halal gak disini??? Apa mau tak isiin aja HDD-nya sama kumpulan Undang-undang gue??:laugh:

    Yang minta ngagetin gue aje.... Baru restore HDD gue nyang baru, tau2 pas buka CHIP ada PM nanyain ginian:laugh:

    Kasih link-nya dah..... Silahkan DL sendiri ye... Jangan MANJA!!!
    http://www.legalitas.org/database/pu.../uu19-2002.pdf

    Salaknya ditunggu ye:laugh:

  7. #7
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Pantura
    Posts
    4,277
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    35

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    ^^ nah lo beneran minta salak tu....
    ogud ikutan donlot jg om ya, pengen baca2 juga....

  8. #8
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Sragen
    Posts
    2,782
    Thanks
    13
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Rep Power
    27

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    Quote Originally Posted by jk10674 View Post
    Ngasih link beginian halal gak disini??? Apa mau tak isiin aja HDD-nya sama kumpulan Undang-undang gue??:laugh:

    Yang minta ngagetin gue aje.... Baru restore HDD gue nyang baru, tau2 pas buka CHIP ada PM nanyain ginian:laugh:

    Kasih link-nya dah..... Silahkan DL sendiri ye... Jangan MANJA!!!
    http://www.legalitas.org/database/pu.../uu19-2002.pdf

    Salaknya ditunggu ye:laugh:
    ..., tenang aja Pak Jk..., halal 1000% kok ..., khan nggak ada XXXnya + nggak ada paksaan :laugh:...
    Last edited by mad75; 15-01-2010 at 03:21.
    Mohon Maaf yak kalo ada kata-kata atau kalimat yang telah Saya buat ada yang menyinggung perasaan teman-teman semuanya

  9. #9
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    bolak balik kantor - rumah - depan komputer
    Posts
    5,705
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    Quote Originally Posted by OngeSZ Sparrow View Post
    ^^ nah lo beneran minta salak tu....
    ogud ikutan donlot jg om ya, pengen baca2 juga....
    Huss...... Ini melanggar hak cipta TS neh... TS dulu yg DL donk, baru yg laen boleh DL:laugh:
    Kayanya Pemerintah dah males ngurusin Undang- Undang Hak Cipta... Makanya gak keluar revisinya:laugh:
    Mendingan keluarin UU Narkotika sama UU Lalin yang baru dah.....
    Last edited by jk10674; 15-01-2010 at 05:21.

  10. #10
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Swike City
    Posts
    1,401
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    17

    Re: [ask] UU Hak Cipta terbaru yg berlaku di Indonesia ?



    Quote Originally Posted by jk10674 View Post
    Ngasih link beginian halal gak disini??? Apa mau tak isiin aja HDD-nya sama kumpulan Undang-undang gue??:laugh:

    Yang minta ngagetin gue aje.... Baru restore HDD gue nyang baru, tau2 pas buka CHIP ada PM nanyain ginian:laugh:

    Kasih link-nya dah..... Silahkan DL sendiri ye... Jangan MANJA!!!
    http://www.legalitas.org/database/pu.../uu19-2002.pdf

    Salaknya ditunggu ye:laugh:
    Bener kriee lagi lepas talinya....

    Ikut Nyedottttttt...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts