HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format



    Langsung aja yach para master...aku punya cerita begini :

    Aku punya HDD 80 GB sata samsung da pk krg lebih 1 thn.awalnya sih baik2 aja.nah pas mo aku format n clean instal windows,tiba2 HDD ku lsg bermasalah gitu (ga mo di delete partition active n di format)pada hal sebelum kejadian itu Data2 penting yg ada di HDD nya smpt bisa di copy.just info aja sampai saat ini tuh HDD msh terdetect di bios dan di device manager windows (cm di my comp partisi nya ga muncul).kira kenapa yach ??? ada software atau cara ga ya biar HDD ku tetap bisa ke pk.

    THX sebelumnya buat yg mo bantuin.

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    borderland
    Posts
    4,886
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 6 Posts
    Rep Power
    61

    Re: (Help me donk) HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format



    klo di colokin ke kompi lain tetep gak bisa di format om ,.,

  3. #3
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: (Help me donk) HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format



    @kriee
    Iya bro.dah cb juga pakai HDD 3,5" Docking yg vantec punya.kl ga salah waktu itu bisa di erase cm balik lagi tuh...(aduh bingung euy)...apakah kejadian ini bisa dibilang bad sector yach???
    Last edited by Mega Data Store; 15-01-2010 at 10:45.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts