dbE Acoustics Earphone
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: dbE Acoustics Earphone
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Feb 2005
    Posts
    820
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20

    dbE Acoustics Earphone



    Model-model dbE headphone & Earphone adalah sebagai berikut :
    - dbE HF10 normal earphone
    karakter suara : - bass deep, vokal natural dan high cling SRP
    Rp 95.000

    - dbE PR10 normal earphone
    karakter suara : - bass standar, vokal transparan dan high cling
    SRP Rp 128.000

    - dbE PR18 in ear earphone
    karakter suara : - bass deep, vokal warm, high cling, separasi bagus
    SRP Rp 218.000

    - dbE PR20 rev II in ear earphone
    karakter suara : - bass agak boomy, vokal forward, high cling
    SRP Rp 225.000

    - dbE WS10 wood in ear earphone
    karakter suara :bright, detail, staging baik
    SRP Rp 175.000

    - dbE PH10 portable headphone
    karakter suara : - bass tight, vokal natural, separasi bagus, high cling
    SRP Rp 250.000
    Last edited by hanhan12; 07-02-2010 at 17:07.

  2. #2
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kutub utara yang panas
    Posts
    4,519
    Thanks
    915
    Thanked 150 Times in 116 Posts
    Rep Power
    24

    Re: dbE Acoustics Earphone



    - dbE HF10 normal earphone
    karakter suara : - bass deep, vokal natural dan high cling SRP
    Rp 95.000
    tertarik ma yang ini ne bro...
    moga sabtu jadi nganterin temen ke be mall..
    CHIPer dapet diskon ga?

  3. #3
    Join Date
    Feb 2005
    Posts
    820
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20

    Re: dbE Acoustics Earphone



    Waduh bos..Sori saya lupa kasi tau di ym tadi.

    Kitasabtu ini tutup bos krn kita buka stand di MBD Bandung (Graha Manggala Siliwangi) stand L10..

    Cobanya disana aja bos hehehe.

  4. #4
    Join Date
    May 2005
    Location
    suroboyo
    Posts
    279
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: dbE Acoustics Earphone



    utk di surabaya bisa coba di tempat saya bro.. saya salah satu dealernya di surabaya..

    di dukuh kupang barat 2 / 37
    ym yangyung2000 or 08123201016

  5. #5
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kutub utara yang panas
    Posts
    4,519
    Thanks
    915
    Thanked 150 Times in 116 Posts
    Rep Power
    24

    Re: dbE Acoustics Earphone



    Quote Originally Posted by hanhan12 View Post
    Waduh bos..Sori saya lupa kasi tau di ym tadi.

    Kitasabtu ini tutup bos krn kita buka stand di MBD Bandung (Graha Manggala Siliwangi) stand L10..

    Cobanya disana aja bos hehehe.
    hehehe.. udah saya perkirakan bro.. saya langsung ke graha manggala siliwangi.. jadinya ngambil kost wood...
    kayaknya ketemu bro disana tapi saya ga tau bro yang mana.. hehehe..
    ntar kayaknya mau ambil dbe HF-10 lagi..
    Last edited by deksiberu; 19-03-2010 at 18:29.

  6. #6
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    4,104
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    30

    Re: dbE Acoustics Earphone



    Wih, WS10 sepertinya wajib dibeli nih kalau bener karakter-nya kek gitu


  7. #7
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kutub utara yang panas
    Posts
    4,519
    Thanks
    915
    Thanked 150 Times in 116 Posts
    Rep Power
    24

    Re: dbE Acoustics Earphone



    Quote Originally Posted by qwertykibot View Post
    Wih, WS10 sepertinya wajib dibeli nih kalau bener karakter-nya kek gitu
    mmmm... newbie ne... ada penjelasan tentang karakter2 itu ga bro?

  8. #8
    Join Date
    Sep 2004
    Posts
    1,919
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    25

    Re: dbE Acoustics Earphone



    wah, baru tau bro hanhan udah ada dbe representative di forum in.
    selamat ya...

    @deksiberu: buat newbie kaya kita-kita ini, dijelasin juga ga bakal paham, enaknya tes denger aja. pasti kerasa....
    muda, jangan nyusahin orang tua
    tua, jangan nyusahin anak

  9. #9
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kutub utara yang panas
    Posts
    4,519
    Thanks
    915
    Thanked 150 Times in 116 Posts
    Rep Power
    24

    Re: dbE Acoustics Earphone



    heheheh.. iya sih bro.. kalo udah didenger dan ngerasa pas (harga dan performa) pasti earphone masuk kategori bagus secara pribadi...
    tapi setidaknya bisa ngerti arti bass boomy, bass tight, vocal (warm, natural, forward, transparan), separasi dan cling..
    ntar kalo ngasi tau temen juga enak..

  10. #10
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    890
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: dbE Acoustics Earphone



    om, ga ada picnya gitu..
    oy skalian link dari classy dunk om..
    yg PR30 uda ga ada yawh?




 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts