All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP) - Page 44
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 44 of 45 FirstFirst ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 LastLast
Results 431 to 440 of 446

Thread: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)
  
Bookmark and Share

  1. #431
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung only
    Posts
    6,192
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    38

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    Quote Originally Posted by Takehito View Post
    Misi mas bro... mau tanya nih
    kok final fantasy crisis core ga bisa di play di psp 3000 gw...?
    pake firmware berapa bro sekarang? coba update ke firmware terbaru .


  2. #432
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    459
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    16

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    Bro kalo mau nge-cheat kayak gameshark di PS II gimana caranya bro??....







  3. #433
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    489
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    12

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    Quote Originally Posted by aldonz View Post
    Bro kalo mau nge-cheat kayak gameshark di PS II gimana caranya bro??....
    PS II apa psp bro? ada ko aplikasi nya buat psp cheat2 gitu, cm gw lupa namanya
    Semoga dengan yang ini

  4. #434
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    459
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    16

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    Ya buat PSP dooong TT-TT

  5. #435
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,680
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    40

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    Quote Originally Posted by Cang_2 View Post
    kalo ente pribadi waktu ambil PSP di harga brp dan lokasi di bandung blah mana?
    d forum sbelah ada tuh yg jualan 1,5an baru (katanya sih. bukan refurbished pula)

    PIANO BLACK Rp. 1.475.000,-
    VIBRANT BLUE Rp. 1.525.000,-
    RADIANT RED Rp. 1.525.000,-

    h**p://www.k****s.us/showthread.php?t=867903

    gw aja sampe tergoda pgn beli lagi. buat cadangan kalo yg uda ada rusak
    abis uda nunggu2 vita, trnyata g support UMD. trus UMD gw mau dikemanain dong

  6. #436
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,050
    Thanks
    22
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Rep Power
    17

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    @garo
    isi UMD-nya di konversi jadi ISO aja bro
    ini juga lagi nungguin si vita, masi gak nongol2 .. klo pun udah nongol musti nungguin di jailbreak dulu .. hahahaha
    Don't Follow Me, I Lost Too!

  7. #437
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,721
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    23

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    Quote Originally Posted by garo View Post
    d forum sbelah ada tuh yg jualan 1,5an baru (katanya sih. bukan refurbished pula)

    PIANO BLACK Rp. 1.475.000,-
    VIBRANT BLUE Rp. 1.525.000,-
    RADIANT RED Rp. 1.525.000,-

    h**p://www.k****s.us/showthread.php?t=867903

    gw aja sampe tergoda pgn beli lagi. buat cadangan kalo yg uda ada rusak
    abis uda nunggu2 vita, trnyata g support UMD. trus UMD gw mau dikemanain dong
    iya, sudah lihat..
    tp rada bengong juga liat itu..
    masa sih 3006 harganya sgitu..
    yg wajar tuh 16GBnya diharga 1.650Jt.

  8. #438
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,680
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    40

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    Quote Originally Posted by kassle View Post
    @garo
    isi UMD-nya di konversi jadi ISO aja bro
    ini juga lagi nungguin si vita, masi gak nongol2 .. klo pun udah nongol musti nungguin di jailbreak dulu .. hahahaha
    uda ada si bro yg jual (d link yg gw kasi jg jual tuh)
    cm ya musti ori

    yah kalo jadi iso sih tinggal download ajah

  9. #439
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,050
    Thanks
    22
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Rep Power
    17

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    kemaren tanya ke toko langganan
    PSVITA = 3.3jt (non 3G)
    PSP (new) = 1.6jt (entah PSP2K ato PSP3K)

    ... jadi rada males buat beli-nya

  10. #440
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)



    Gan , psp saya knp ya,setiap main game pasti ngelag-ngelag gitu, bikin frustasi ni gan,psp saya psp slim 3004 mohon bantuan nya ya gan, tolong bgt nih. Terimakasih


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts