[TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa - Page 6
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 6 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 LastLast
Results 51 to 60 of 74

Thread: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa
  
Bookmark and Share

  1. #51
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    77
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    bro maw nanya, PSU MP Bima 430w dibanding Venom RX KingSnake 500w bgs mana performanya?
    denger2 dr tmn, kingsnake ga pure y?
    spec pc gw, AMD athlon x4 620, ddr3 2gb, ati 5670, mb msi 785 gm e-51, fan biasa 3 biji..
    untuk spec itu lbh baek pake PSU yg mana?
    mohon pencerahaannya...thx..

  2. #52
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    1,761
    Thanks
    0
    Thanked 23 Times in 16 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    Quote Originally Posted by harris1988 View Post
    bro maw nanya, PSU MP Bima 430w dibanding Venom RX KingSnake 500w bgs mana performanya?
    denger2 dr tmn, kingsnake ga pure y?
    spec pc gw, AMD athlon x4 620, ddr3 2gb, ati 5670, mb msi 785 gm e-51, fan biasa 3 biji..
    untuk spec itu lbh baek pake PSU yg mana?
    mohon pencerahaannya...thx..
    built quality, kinerja dan garansi, unggul MP 430W. Bedanya, MP 430 ga ada lampu, msh silver kalengnya...
    Utk update info dan promo, pls Follow : @dpjindonesia
    RMA dan technical question : dpj_rma@yahoo.com.sg
    Kritik, saran dan tanya, email ke :
    info@dpj.co.id



    Hi-Cookie use Gskill with UltraLow CL11 on Ivy Bridge : DDR3 3354Mhz

    Christian Ney's with Trident-X @ DDR3-3900Mhz


  3. #53
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    77
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    oh gt...
    tp kl spec gw di atas pake PSU kingsnake 500w masi kuat kan?

  4. #54
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    mau tanya ane pake psu mp BIMA nih uda ampir stgh taun aja pake nih psu blm ada niat mau upgrade
    cuma ane rencana deket2 ini mau upgrade vga dari 4870 ke 5850 extreem yg butuh power 2x6 pin pci ex, kira2 itu si bima masi nyanggupin ga ya? soale kan si bima cuma punya 1x6 pin pci ex jd paling ane pakein converter lagi gt. soale ane liat di salah satu reviewnya malah dipake narik GTX275+i7 920..
    spek kompi ane, C2D E7500 @3,4ghz, 2x2gb DDR2, 500gb hdd caviar black..
    ditunggu jawabanya

  5. #55
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    malang
    Posts
    39
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    Quote Originally Posted by siiozan View Post
    mau tanya ane pake psu mp BIMA nih uda ampir stgh taun aja pake nih psu blm ada niat mau upgrade
    cuma ane rencana deket2 ini mau upgrade vga dari 4870 ke 5850 extreem yg butuh power 2x6 pin pci ex, kira2 itu si bima masi nyanggupin ga ya? soale kan si bima cuma punya 1x6 pin pci ex jd paling ane pakein converter lagi gt. soale ane liat di salah satu reviewnya malah dipake narik GTX275+i7 920..
    spek kompi ane, C2D E7500 @3,4ghz, 2x2gb DDR2, 500gb hdd caviar black..
    ditunggu jawabanya

    ATI 5850 itu butuh PSU minim 500w. disarankan 500w ke atas spy aman. bs cek di web ATI.
    "500 Watt or greater power supply with two 75W 6-pin PCI Express® power connectors recommended (600 Watt and four 6-pin connectors for ATI CrossFireX™ technology in dual mode)"

    BIMA buat narik GTX275+i7 920 memang bisa tapi gak buat daily bro. itu cm buat test seberapa kuat peak power si BIMA

  6. #56
    Join Date
    Jun 2005
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    Iseng liat2 gambar sticker data di halaman pertama kok aneh ya, rail 12v ada 4 rail max 52Amp. Itu kan kalau dihitung 12v x 52Amp kan udah 624 Watt sendiri, belum rail voltage yang laen...

    apa bener begitu ya? ada yang bisa memberikan pencerahan?

  7. #57
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    1,761
    Thanks
    0
    Thanked 23 Times in 16 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    Quote Originally Posted by ghozy View Post
    Iseng liat2 gambar sticker data di halaman pertama kok aneh ya, rail 12v ada 4 rail max 52Amp. Itu kan kalau dihitung 12v x 52Amp kan udah 624 Watt sendiri, belum rail voltage yang laen...

    apa bener begitu ya? ada yang bisa memberikan pencerahan?
    mgkn dibaca selanjutnya masbro, sdh dijelaskan itu stiker jaman dulu yg salah cetak...

  8. #58
    Join Date
    Jun 2005
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    he eh he, betul juga. abis buka casing ternyata betul juga, stickernya sama seperti yang udah direvisi. he he he

  9. #59
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    80
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    bro, aq baru beli ni BIMA 430 W. waktu aq tes pake OCCT ->
    5V stabil di 4.95(idle).
    12V stabil di 12.2
    3.3V stabil di 3.28

    waktu aq pake tes di TAB "POWER SUPPLAY" drop untuk 5V sampai 4.87 (30 menit)

    spek cupu ku:
    X2 3800 Windsor (NO OC)
    RAM 1 GB
    HDD 1 500 GB
    VGA 4200 (on-board)
    Kipas 1 biji
    waktu tes gak pake DVDRW

    itu normal gak ?

    ni SS dari OCCT nya
    2011-06-09-07h50-Volt5.jpg
    Attached Images

  10. #60
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    80
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [TEST] Muscle Power BIMA Series 430W - Si Biru nan Perkasa



    aduh niat mau edit malah dopost
    Last edited by gatotkaca; 09-06-2011 at 08:40.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts