Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    6,905
    Thanks
    106
    Thanked 63 Times in 22 Posts
    Rep Power
    42

    Lightbulb Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia



    Sedang dilakukan penambahan link di thread :
    http://forum.chip.co.id/community-ga...indonesia.html

    Sehingga untuk mempermudah CHIPers yang akan masuk ke lokasi daerahnya masing-masing, juga sedang dilakukan pengecekan kota-kota yang blum masuk daerah ke dalam LIST tersebut.

    Jika dirasa masih ada yang blum silahkan posting disini, tapi postingan OOT akan saya hapuskan agar proses update dapat terbantukan dan terbaca dengan cepat oleh saya.

    Mohon kerjasamanya, terima kasih banyak dan salam CHIPers selalu..

    regards
    yossie3660

  2. #2
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Dimana mana hatiku senang
    Posts
    7,670
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    81

    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

    Last edited by yossie3660; 02-03-2010 at 15:42. Reason: beres bro aku pisahkan yang Madiun dan Madura ok?





  3. #3
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Ngayogyakarto Hadiningrat
    Posts
    4,198
    Thanks
    163
    Thanked 106 Times in 66 Posts
    Rep Power
    56

    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia



    lampung belum tuh...

    keknya ada kan... pernah ngepost gw..

  4. #4
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Dimana mana hatiku senang
    Posts
    7,670
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    81

    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia



    Madiun ma Madura beda bro, kalo karesidenan Madiun itu masuk kota Ngawi, Madiun, Magetan kalo gk salah

    kalo Madura kan pulau, didalamnya ada beberapa kota, Bangkalan, Sampang, Pamekasan ma Sumenep
    Last edited by yossie3660; 02-03-2010 at 15:53. Reason: beres bro dah gue update di listnya, thanks brat...(",)

  5. #5
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    6,905
    Thanks
    106
    Thanked 63 Times in 22 Posts
    Rep Power
    42

    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia



    Quote Originally Posted by masajie View Post
    lampung belum tuh...

    keknya ada kan... pernah ngepost gw..
    kalo ada linknya bro, ane sambil bereskan kota2 yang laen, ga nemu juga kayaknya neh....thanks sebelumnya...

    nb: udah nemu dan sudah aku masukkan yang LAMPUNG...
    Last edited by yossie3660; 02-03-2010 at 16:55.

  6. #6
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    kebumen-pw.kerto-pontianak
    Posts
    1,861
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia



    numpang nanya yee

    klo model gw gmn yahh...

    kerjanya pindah2 mulu..kgak musti tiap brp tahun netep nye...
    nee aj bru blom staun di pontianak...

    ada kategori WILD CARD gak yeee
    skedar unek2 neeh...

  7. #7
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Balik PaPan
    Posts
    461
    Thanks
    21
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia



    boleh di bantu kawan utk kalimantan tp kalo bisa sich Balikpapan biar tambah seru aja
    Orang Bertaqwa Tidak Pernah Merasa MISKIN

  8. #8
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    CiTy oF HeRoeS
    Posts
    788
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia



    Saya mau lapor ada theard gabungan 2 kota (Surabaya - Sidoarjo), selama ini sudah gath 5 kali

    Karena dapat dikatakan Surabaya dan Sidoarjo dulu adalah satu kota yang kemudian dipecah oleh pemerintah Hindia Belanda, jadi daripada gath terpisah, lebih baik gath bersama terlebih lagi lagi jarak antar kota yang tidak terlalu jauh.

    JANCOKSS = JAringaN Chip Online Komunitas Surabaya - Sidoarjo

    http://forum.chip.co.id/community-ga...ver-2-0-a.html

    Kalau boleh saran, semenjak posting di theard "Community & Gathering" tidak lagi menambah nilai posting, jujur sangat terasa dengan semakin jarangnya teman² yang yang berkunjung ke theard. kalo dulu 2 bulan sekali bisa ada acara GATH, sekarang sudah lebih dari 6 bulan tidak ada lagi GATH karena semakin berkurangnya kunjungan ke Theard.

    Mohon untuk dipertimbangkan kembali penambahan nilai posting..

    Terima kasih..
    Last edited by DaRk KniGhT; 26-03-2011 at 17:00.

  9. #9
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Rangkasbitung - Banten
    Posts
    1,045
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia



    sedih banget kalo kayak ane dari kota kecil... btw. banten ada gak yaa...??? koq gk nemu...???


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts