Driver Network Controller Acer Aspire 4736
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Driver Network Controller Acer Aspire 4736
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Medan
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Smile Driver Network Controller Acer Aspire 4736



    Haloo teman yg baik hati, saya py sedikit masalah neh...
    Masalahnya saya kesulitan mencari Driver Network Controller Acer Aspire 4736 buat windows XP dan win 7. ada yg punya ga teman-teman? Bantuin donk...??
    Ditunggu yah ...

  2. #2
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    c:\temp
    Posts
    1,462
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736





  3. #3
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    742
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736



    Pake yang ada di www.acer.co.id tab support itu masih gagal kah?
    Yang belum ketemu LAN atau Wifi?
    For Better Civilization...

  4. #4
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    where the streets have no name
    Posts
    2,943
    Thanks
    45
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736



    bener bro, coba aja download di link2 yg bro2 di atas kasih, saya kemaren pernah ngalamin Acer 4736 driver buat wireless nya ga masuk2 padahal driver nya pake driver bawaan yagg dikasih pas beli, dah 3 x nginstal tetep aja...

    akhirnya download langsung dari situs Acer, langsung masuk ternyata.....


  5. #5
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Sidoarjo - Surabaya
    Posts
    1,612
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736



    bulan lalu gw juga problem yang sama, di buku spek 4736 wifi harusnya intel 5100/5300, driver di dvd juga driver untuk itu tapi kagak mau terus, sakhirnya malah dapat driver lewat windows update (win7)

    ternyata jeroan 4736 yang gw dapat isinya intel 1000 untuk wifi.


    so mungkin TS mengalamin masalah yang sama kek gw

  6. #6
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Medan
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Question Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736



    Kalo Laptop Acer Aspire 4736 emang benar blm ada bluetooth nya yah..??

  7. #7
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    where the streets have no name
    Posts
    2,943
    Thanks
    45
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736



    Quote Originally Posted by ricky hendrawan View Post
    Kalo Laptop Acer Aspire 4736 emang benar blm ada bluetooth nya yah..??
    kalo yang seri 4736 emang belum ada, tapi yang seri 4736G-662G32Mn dah ada....CMIIW


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts