[Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah.. - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 11 to 20 of 66

Thread: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    BANGKALAN
    Posts
    526
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    waaaahhhh sayang harga segitu gk ada wifinya.
    gw mending ngilangin fitur gpsnya drpd wifi nya

  2. #12
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kutub utara yang panas
    Posts
    4,519
    Thanks
    915
    Thanked 150 Times in 116 Posts
    Rep Power
    24

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    Quote Originally Posted by ddrtwinmos View Post
    Request kemampuan GPS and Video playernya nya dong bro...
    Apakah sama kemampuannya ama 5800XM
    sama bro.. request GPSnya donk..
    harganya bersahabat juga dengan hp ber-GPS...

  3. #13
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    NEWYORKATROKAGURE
    Posts
    2,767
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    27

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    Quote Originally Posted by BIANCO SAGARA View Post
    wahhh...ternyata banyak ya minusnya dari 5800 terutama wi fi n office nya......kirain ampir sama...he he he
    maklum beda kelas kalo masalah office sih bisa search di google terus install sendiri

    Quote Originally Posted by bNdotzz View Post
    ... Ternyata sama aja... berarti kualitas layarnya sama aja ya bro..
    mengenai kabel data, emang nokia lagi main 'super irit' masa kabel nya aja ngga nyampe sejengkal...

    semua keluaran nokia yang baru emang kabelnya cuman segitu bro... yah cuman buat pantas - pantasan aja kali yah...
    tau tuh nokia, layarnya gede mangtab, 16 juta warna + resolusi 640x360 emang bikin mata ngiler klo liatnya tapi sayang klo ketemu matahari langsung K.O :laugh: ampe mata ane harus buka lebar2
    Tapi kabel data yg pendek ada untungnya juga gan, kualitas pengiriman data jauh lebih terjamin dan stabil




    PAGE ONE COMMUNITY

  4. #14
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    bandung nan cantik
    Posts
    2,030
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    keren euy, pengen juga tapi gw orangnya ga apik, layar gede gitu bisa cepet rusak akibat kejeduk mulu :laugh:

  5. #15
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ♥ Solo Beautiful City ♥
    Posts
    1,286
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    13

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    Quote Originally Posted by r3x View Post
    keren euy, pengen juga tapi gw orangnya ga apik, layar gede gitu bisa cepet rusak akibat kejeduk mulu :laugh:
    Hehee... tinggal kasih accecoris macam softcase gitu lah abang...
    khan biar aweet...
    Mengapa kita sering menutup mata ketika kita tidur... ketika menangis... ketika membayangkan...?

    ♥.....Karena seringkali hal terindah di dunia ini, tidak terlihat.. dan tak kasat mata....♥



    OFF dulu yah.. *time to start my skripsi again*..............

  6. #16
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    NEWYORKATROKAGURE
    Posts
    2,767
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    27

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    ^^ ga awet karena sering jatuh bisa juga loh kenapa bisa begitu??
    hal ini disebabkan karena HPnya keberatan layar sehingga gampang jatuh :laugh: :laugh: :laugh:

  7. #17
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ♥ Solo Beautiful City ♥
    Posts
    1,286
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    13

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    Quote Originally Posted by Mr Ckp View Post
    ^^ ga awet karena sering jatuh bisa juga loh kenapa bisa begitu??
    hal ini disebabkan karena HPnya keberatan layar sehingga gampang jatuh :laugh: :laugh: :laugh:
    tenaaang... Udah ditemukan tali hp untuk dikalungin ke leher...
    hehee..

  8. #18
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kutub utara yang panas
    Posts
    4,519
    Thanks
    915
    Thanked 150 Times in 116 Posts
    Rep Power
    24

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    oya, katanya ada juga seri 5233 ya..
    fitur sama dengan 5230 tapi tanpa dukungan UMTS aja..
    jadi harganya lebih murah..

    udah masuk indo belum ya?

    lagi pengen hape dengan gps ne.. apalagi udah touch screen..

  9. #19
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ♥ Solo Beautiful City ♥
    Posts
    1,286
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    13

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    Quote Originally Posted by deksiberu View Post
    oya, katanya ada juga seri 5233 ya..
    fitur sama dengan 5230 tapi tanpa dukungan UMTS aja..
    jadi harganya lebih murah..

    udah masuk indo belum ya?
    lagi pengen hape dengan gps ne.. apalagi udah touch screen..
    5233 belum nyampe barangnye di Indo kayaknya bro..
    memang bentuk dan OS nya sama dengan 5230,, tapi lebih dipangkas lagi..
    Yaitu tanpa jaringan HSDPA & 3G dan tanpa GPS...
    Hmm... rugi dunk bro,, buat inet lemot.. tanpa GPS pula... CMIIW

    Tunggu kedatangan Nokia C6 aja bro... mantap..
    kalo jadi ke Indo katanya sekitar 2,7 jt..


    5230 kemarin harganya sempat turun.. (waktu beliin temen, dapet Rp 1,68jt)
    tapi ngga tau sekarang kayakna udah naek lagi...

  10. #20
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ♥ Solo Beautiful City ♥
    Posts
    1,286
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    13

    Re: [Review singkat] Nokia 5230, GPS & Touchscreen murah..



    Nambahin lagi buat GPS nya..

    Seperti 5800 yang punya alias Tube,
    Nokia 5230 dikenal juga dengan nama Nuron, atau oleh para pengikutnya memanggil dengan nama SZEO

    - GPS
    Yang paling keren di HP ini, dan yang membuat aku membelinya adalah fitur A-GPS.
    Nah ini yang paling oke dari Szeo ini, GPS nya si 5230 cepet banget dapet sinyal dan bisa dapet sinyal lebih dari setengah di tengah ujan mendung. Bahkan IMHO lebih bagus dari GPS Nokia N95, dan lebih cepet.

    Mungkin karena udah Assisted GPS kali yah..

    Ini sampel ss GPS dari dalam beranda gedung, dapet sinyal setengah sampai full. Padahal dalam kondisi mendung

    Masih pake Nokia map standar tanpa update..





    Tuh khan sinyalnya mantab...!!!
    Ntar kalo udah Update Ovi Maps nya juga udah lebih terperinci lagi...
    Maps maupun nama jalan akan lebih komplit lagi...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts