cara nge-patch GTA IV
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: cara nge-patch GTA IV
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    cara nge-patch GTA IV



    bozz cemana cara nge-patch gta iv dan sekarang Rockstars game udah ngeluarin sampai versi berpa.. ane.. dah download yng versi 1.0.0.4 dari web resmi Rockstars game tapi gak pande nge-patch nya . Patch nya udah di install dan c124ck nya juga udah yng versi... 1.0.0.4 tapi pas... di lunch koq.... gak keluar... malah keluar rockstar social nya dan ane klik play gak.. mau ngelunch malah terus keluar rockstar social terus berulang... padahal sebelum nya gak ada masalah pakek yng persi pertama(cuma kamera goyang/drunk Camera dan setelan Graphic kurang lengkap)... dah.. gitu RAdio nya juga gak ada.... mohon bantuan nya , saya pakek Win 7 Ultimate 32 bit


    (kira2 apa lagi yan masalh pda game ini)...


    klo bisa link nya juga ya yng bisa nge-fix semua problemm.. GTA IV (^^)

  2. #2
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    865
    Thanks
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    12

    Re: cara nge-patch GTA IV



    klo gk salah patch terbaru emang 1.0.0.4 itu bro..
    itu clean install lgsg di patch kan?
    pas muncul social club coba di close aja, ntar kan masuk ke tray icon social club nya..
    baru jalanin gtaivlauncher.exe nya
    cmiiw..
    Nobody Dies Virgin, Cause In The End Life F**K Us All

  3. #3
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Solo, The Spirit of Java
    Posts
    878
    Thanks
    3
    Thanked 15 Times in 8 Posts
    Rep Power
    16

    Re: cara nge-patch GTA IV



    yang paling baru v1.5, bos... Coba googling aja yg versi pak tani dh ada kq (prefer yg Razor punya)... Mnding pake yg torrent...

  4. #4
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    865
    Thanks
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    12

    Re: cara nge-patch GTA IV



    Quote Originally Posted by anak soleh View Post
    yang paling baru v1.5, bos... Coba googling aja yg versi pak tani dh ada kq (prefer yg Razor punya)... Mnding pake yg torrent...
    klo gk salah dari rockstar nya ada 1.4 sama 1.0.04 kan?
    jadi yg 1.0.04 = 1.5 kan yah?>
    cmiiw

  5. #5
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cara nge-patch GTA IV



    Quote Originally Posted by Noctis View Post
    klo gk salah patch terbaru emang 1.0.0.4 itu bro..
    itu clean install lgsg di patch kan?
    pas muncul social club coba di close aja, ntar kan masuk ke tray icon social club nya..
    baru jalanin gtaivlauncher.exe nya
    cmiiw..

    dah ane... tutup dan jalanin gtaivlauncher.exe nya , social club nya muncul terus

  6. #6
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    342
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: cara nge-patch GTA IV



    bro, abis liat di forum" luar kt nya klu g install patch yg 1.005 g bsa install dlc yg episode from liberty city yang release tgl 30 maret. bnr ga??
    mohon pencerahannya
    thx b4

  7. #7
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    489
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    12

    Re: cara nge-patch GTA IV



    Quote Originally Posted by Ozz Maggot View Post
    bozz cemana cara nge-patch gta iv dan sekarang Rockstars game udah ngeluarin sampai versi berpa.. ane.. dah download yng versi 1.0.0.4 dari web resmi Rockstars game tapi gak pande nge-patch nya . Patch nya udah di install dan c124ck nya juga udah yng versi... 1.0.0.4 tapi pas... di lunch koq.... gak keluar... malah keluar rockstar social nya dan ane klik play gak.. mau ngelunch malah terus keluar rockstar social terus berulang... padahal sebelum nya gak ada masalah pakek yng persi pertama(cuma kamera goyang/drunk Camera dan setelan Graphic kurang lengkap)... dah.. gitu RAdio nya juga gak ada.... mohon bantuan nya , saya pakek Win 7 Ultimate 32 bit
    (kira2 apa lagi yan masalh pda game ini)...
    klo bisa link nya juga ya yng bisa nge-fix semua problemm.. GTA IV (^^)
    itu xlive.dll nya blm dimasukin bro..jadi tiap buka launch GTAIV nya kebuka terus rockstar social nya...

    klo goyang2, crack nya blm bener,,ada yg kurang deh bro..


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts