[review] nzxt casing : Lexa s
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 4 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: [review] nzxt casing : Lexa s
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    [review] nzxt casing : Lexa s



    kita mulai aj sedikit review singkat casing NZXT : LEXA S

    ini adalah spesifikasi LEXA S



    Packing BOX and ACC :




    Tampak DEPAN, BELAKANG, SAMPING


    BAGAIAN SIDEPANEL :





    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  2. #2
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    BAGIAN BAWAH DAN ATAS :


    BAGIAN FRONT PANEL :


    BAGIAN DALAM CASING :



    dari keseluruhan kipas yg di berikan bertotal 4, yg terdapat di belakang, atas, depan, dan samping side panel


    Last edited by afternight2010; 22-04-2010 at 21:13.

  3. #3
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    SETELAH PROSES PERAKITAN :




    di sini dapat di liat jelas bawah casing ini sanggup untuk menerima Cooler
    Cpu dalam bentuk yg besar seperti Megahalems dan memiliki sidepanel berwana gelap bukan yg bening loch

    BAGIAN Front Panel :



    untuk kesimpulannya :
    keuntungan :

    1. casing ini acrelic berwana hitam yg biasanya bening
    2.Letak psu sudah di bawah
    3. memiliki kemampuan utuk menyimpan kabel cukup baik sehingga dapat lebih baik lagi Qalitas airflow
    4. memiliki karet di bagian cabeling, untuk lebih mudah untuk merapihkan
    5. memiliki 2 buat fan controler yg dapat mengatur 4 kipas
    6. sudah include 4 buah kipas
    7.redy buat di gunain WaterCooling

    Kelemahannya :
    1. untuk bay 5.25 dalam pengunciannya masih menggunakan baut

    sumber : " v*zf*r*ms.com"
    mohon untuk kekurangannya, di berikan masukan
    agar dapat lebih baik lagi. TRIMAKASIH
    Last edited by afternight2010; 24-04-2010 at 01:24.

  4. #4
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    pesan tempat buat review 3

  5. #5
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    HighLand
    Posts
    1,334
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    15

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    lanjoot bro.....

    baru buka kardus tuh......

    info harga....?
    http://img266.imageshack.us/img266/2486/grljk.png

    HIGHLAND

  6. #6
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    ok pak kasih waktu ya hehehe... lagi dalem proses

    add:

    dah beres kalo ad kekurangan bantu ya pak
    Last edited by afternight2010; 22-04-2010 at 21:23.

  7. #7
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Hayoo...dimana saya ^^
    Posts
    796
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    18

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    Hmm Kira2 kalau di pasang VGA type2 bagong macam 4890 atau 5870 gitu muat ga ya???




  8. #8
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang Circle
    Posts
    6,836
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    Quote Originally Posted by afternight2010 View Post



    Sangat lega utk ukuran Mid tower chassis dgn hardwares sedemikian rupa.
    Cable managementnya super rapi !!.............

    NZXT chassis makin banyak kemajuan dari styling dan featurenya...aku sendiri pemakai Lexa black line series...udah 3 tahun pakai, tapi tetep nendhang tampilanya...



    OC is Dying .... Isn't it ?


  9. #9
    Join Date
    May 2005
    Location
    Smoking area
    Posts
    2,402
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    58

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    @afternight2010 : rapi, ijo2 sent, sekalian mo tanya itu yg diatas blueray yg kayak ampli itu apa sih ?




    "The gift of Truth excels all other gifts"


  10. #10
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    16417
    Posts
    941
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    14

    Re: [review] nzxt casing : Lexa s



    mantap casing nya & bener kta om Theojec sangat lega untuk ukuran mid tower...
    dan yg gw suka lg plus Four Fan Included kyknya 14 cm 1 + 12 cm 3 ya,bener ga bro?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts