[review] Nzxt : Tempest Evo - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: [review] Nzxt : Tempest Evo
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by rajatomangzz View Post
    gile mid tower tapi muat 8 HDD...
    ini kalau mau masukin hdd harus lewat depan yah?
    bisa ga lewat dalem casing kaya biasa?
    khusus untuk masukin hddnya sih bisa dari belakang tp untuk melepas dock aj sih yg dari depan , semoga bisa membantu

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  2. #12
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    SPEC
    Case : NZXT Tempest EVO
    PSU : Corsair HX-850w
    Proc : Intel Core i7 920 Cooled By Prolimatech MegaHalems + SilenX
    Mob : Asus Rampage II Extreme
    Mem : Gskill 6GB Perfect Storm 2000 Mhz
    VGA : XFX HD 5970 Black Edition
    HDD : SSD Intel X25-M G2 80 Gb
    HDD : Samsung 1Tb F3
    ODD : Asus 24x





    Untuk selengkapnya bisa ke sini

  3. #13
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    citelu
    Posts
    2,447
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    tambah pilihan . .
    jadi tambah bingung .

  4. #14
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    borderland
    Posts
    4,886
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 6 Posts
    Rep Power
    61

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    jarak dari HSF megahalem ke sidep panel nya itu tipis ya ... , atau pas²an ...

  5. #15
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,283
    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    33

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by kriee View Post
    jarak dari HSF megahalem ke sidep panel nya itu tipis ya ... , atau pas²an ...
    kyknya standard sih bro, ga mentok cuman agak sempit jaraknya.. tapi karena ga ada side fan jadi sprtinya ga masalah juga
    It's Hansip87 not Hasnip87..

    Next Computer Part Upgrade: Belum ada si.. Lagi demen otak-atik Hape

    "The best computer is a man, and it's the only one that can be mass-produced by unskilled labor" -Wernher Magnus Maximilian von Braun

  6. #16
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    @hansip thank bro udah di bantu jawab keadaannya cukup bro
    dan tidak terlalu mepet dan kipas masih dapat di gunakan dengan baik
    maaf baru bisa jawab trimaksih

  7. #17
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    where the streets have no name
    Posts
    2,943
    Thanks
    45
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    wuih, keren banget nih kesing, garang tongkrongan sama warnanya....


  8. #18
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by rafy View Post
    tambah pilihan . .
    jadi tambah bingung .
    dah ga usah pusing bawa pulang hehehe...

  9. #19
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    16417
    Posts
    941
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    14

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by hasnip87 View Post
    kyknya standard sih bro, ga mentok cuman agak sempit jaraknya.. tapi karena ga ada side fan jadi sprtinya ga masalah juga
    bknya ada bro side fannya, itu yg warna biru apa ya yg d samping,side fan / bkn ? jd berarti tetep ga menghalangi donk klo pake megahalems klo nga d copot aja sidefannya lbh cihuy tuh keliatannya si side panelnya...
    Last edited by camel; 29-04-2010 at 08:11.

  10. #20
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,283
    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    33

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by camel View Post
    bknya ada bro side fannya, itu yg warna biru apa ya yg d samping,side fan / bkn ? jd berarti tetep ga menghalangi donk klo pake megahalems klo nga d copot aja sidefannya lbh cihuy tuh keliatannya si side panelnya...
    maksud ane ada side fan yang tepat di atas HSF gan, maap kurang jelas itu Fannya emang diposisikan di atas PCI slot masalahnya

    btw, gw baru tau kalo lampu yang miring itu cuma 1 sisi.. padahal penginnya dua sisi, jadi keliatan banget kyk mata aliennya crysis he3.. gpp deh, tar dimodif aja..
    Last edited by hasnip87; 29-04-2010 at 08:44.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts