[review] Nzxt : Tempest Evo - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: [review] Nzxt : Tempest Evo
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    16417
    Posts
    941
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    14

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by hasnip87 View Post
    maksud ane ada side fan yang tepat di atas HSF gan, maap kurang jelas itu Fannya emang diposisikan di atas PCI slot masalahnya

    btw, gw baru tau kalo lampu yang miring itu cuma 1 sisi.. padahal penginnya dua sisi, jadi keliatan banget kyk mata aliennya crysis he3.. gpp deh, tar dimodif aja..
    hmmmm nice idea tuh bro bakal mantap kyknya...segera d realisasikan biar bs kita2 liat bro
    Last edited by camel; 29-04-2010 at 09:15.

  2. #22
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    permisi semuanya saya ingin menginformasikan bahwa seluruh produk NZXT
    sudah berada di jakarta dan telah tersedia di dealer/toko langganan anda trimakasih

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  3. #23
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    citelu
    Posts
    2,447
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    beda ama harga preordernya lumayan jauh ya . .

  4. #24
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    bisa di maklumi pak itu di pengaruhi oleh harga dolar yg di mulai dari 9100
    sekrang ini telah masuk di angka 9.470 tadi siang saya liat dan sekrang menjadi 9.280, kenaikan yg cukup tinggikan

  5. #25
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    citelu
    Posts
    2,447
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by afternight2010 View Post
    bisa di maklumi pak itu di pengaruhi oleh harga dolar yg di mulai dari 9100
    sekrang ini telah masuk di angka 9.470 tadi siang saya liat dan sekrang menjadi 9.280, kenaikan yg cukup tinggikan
    sekarang udah bener harganya , ga terlalu jauh barusan ngecek .
    kemarin ini 1,8 lebih , ampir 1,9 .
    berapa kilo berat tempest ?

  6. #26
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by rafy View Post
    sekarang udah bener harganya , ga terlalu jauh barusan ngecek .
    kemarin ini 1,8 lebih , ampir 1,9 .
    berapa kilo berat tempest ?
    Berat = 12kg
    berat volume = 16,5kg

  7. #27
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    citelu
    Posts
    2,447
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by BengkelPC.com View Post
    Berat = 12kg
    berat volume = 16,5kg
    lumayan juga ya .
    kalo di bandung udah ada juga ? toko apa kalo ada ?
    thanks .

  8. #28
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    untuk di daerah bandung blum redy stock, mungkin bapak bisa langsung kontek dealer
    yg berada di jakarta untuk sementara waktu trimakasih

  9. #29
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Depok City
    Posts
    721
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    ini casingnya kan kipasnya 6, gimana dg tingkat kebisingannya yaa...

  10. #30
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    untuk tingkat kebisingannya mungkin termasuk rendah karena speed kipas berada di 1200rpm termasuk silent berminat ?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts