[review] Nzxt : Tempest Evo - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 4 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: [review] Nzxt : Tempest Evo
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    571
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    keren abies, cuman sekarang harganya berapa infonya kalo bisa tolong di pm thanx

    inet ,murah meriah

  2. #32
    Join Date
    May 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    709
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    20

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    gile naksir banget ma nih case, cm sayang tuh hdd posisinya vertical gt, apa gak bisa jadi horizontal ya?

  3. #33
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    @pjz untuk posisi hardisknya itu sudah memakai hdd dock sehingga
    untuk posisi hdd tidak dapat berubah lagi.

    @edokeren sudah di pm ya pak trimakasih :d

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  4. #34
    Join Date
    May 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    709
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    20

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    yah sayang nih, soalnya rada takut jg tuh hdd di posisi gak wajar gt... takut nya lama2 jadi ada problem gara2 efek gravitasi (halaaahh) tapi jujurnya keren jg nih case2 nzxt =D

  5. #35
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    hmm mungkin kena effect gravitasi dengan catatan hdd beratnya 5kg/hdd di kali 4 hdd jadi 1 docknya mungkin bengkok hehehe

  6. #36
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Tangerang
    Posts
    6,212
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    68

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Cuma menarik dalemnya aja dah dicat item. Sisanya biasa aja.
    Tiap hari gak gowes mau jadi apa?!?


  7. #37
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Depok City
    Posts
    721
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by edokeren View Post
    keren abies, cuman sekarang harganya berapa infonya kalo bisa tolong di pm thanx

    idem harganya berapa yaa? dah available blm d mangdu nih...

  8. #38
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    kalo mangdu sudah redy , monggo icip icip pak

  9. #39
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    1,091
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 7 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    desainya mantap sekilas mirip silverstone RAVEN dari samping dan depan

  10. #40
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    022
    Posts
    558
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Maksud bro desainnya mirip dgn gambar yg bro kasih (raven) itu ya....klo menurut gua sih beda jauh walaupun cuma sekilas...
    Masa muda, punya banyak waktu punya keinginan tetapi tidak punya Uang.
    Masa dewasa, punya banyak keinginan punya uang tetapi tidak punya Waktu.
    Masa tua, punya banyak uang punya waktu tetapi tidak punya Keinginan.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts