[review] Nzxt : Tempest Evo - Page 5
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 5 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 68

Thread: [review] Nzxt : Tempest Evo
  
Bookmark and Share

  1. #41
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    1,091
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 7 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by danielt View Post
    Maksud bro desainnya mirip dgn gambar yg bro kasih (raven) itu ya....klo menurut gua sih beda jauh walaupun cuma sekilas...
    iya maksud ane gitu cuma sekilas dari tampilan depan dan samping lekukannya mirip raven gitu..

  2. #42
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Royal City Park Kawasan Kucing Garong
    Posts
    317
    Thanks
    132
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Rep Power
    14

    Question Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Nanya dunk.. itu included 6 fan, Fan nya ada LED nya?warna?
    | Biostar Z77 Hi-Fi | i5 2550K | Enermax ELC-120 | AMD 5870 1GB+Thermalright VRM-R4+Xigmatex Bitfrost 2 | Patriot Intelmaster 4 x 4GB 2133 | Intel SSD 330 120GB+Toshiba 2TB Sata III | LG Blu-ray GBC-H20L+Pioneer DVR-218L | Coolermaster K550 | SuperFlower GoldenGreen 600w 80+ Gold | Logitech Z-506 5.1ch | DELL ST2320L | Windows 7 Ultimate 64bit |

  3. #43
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    depan 2 led biru,samping 1 led biru
    sisanya tanpa led tp qalitas kipasnya sangat silent untuk di kelasnya

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  4. #44
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    34
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    numpang mejeng racun dikit ah.. nzxt tempest evo,,br minggu lalu dibeli di bengkelpc..








    solusi buat pemakai amd dgn noctua nh-d14 yg pk memory dgn hearspreader tinggi (corsair) krn fan 1 noctua ny harus dinaikkin n tinggi tuh hsf jd 18cm++ tp di nzxt tempest evo,,ga masalah coi..





    ada saran nih,,gmn klo dibuat gallery buat nzxt user,,jd sesama user bisa saling share satu ama lain..hehehe..

  5. #45
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    thanks udah share , ok kita tampung dl sarannya untuk bikin galery
    mungkin akan ad tempest evo lainnya yg akan menyusul

  6. #46
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,283
    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    33

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    sbnrnya ud ad di kamar sebelah sih tapi mo narsiz ah..


    By hansip87 at 2010-05-22


    By hansip87 at 2010-05-22


    By hansip87 at 2010-05-09

    Casing ini gw ud atur lagi beberapa hal:
    1. dust filternya fan depan gw cabut krn mnrt gw dr tutupan tray aja uda ad dust filter jadi malah menghambat udara kl kebanyakan
    2. Tempat Harddisk 2-2nya gw geser ke bawah 1 tray, spy fan depan bisa dipindah sesuai yang no 3 berikut
    3. Fan dari Harddisk Dock paling bawah gw pindahin ke bawah CDROM, jadi persis depan kipas prosesor
    4. Harddisk gw taro di Harddisk Dock yang tengah yang masih ada fannya

    jadi baguslah nih casing mnrt gw, cm ad beberapa hal yg kl bs dibagusin si:
    1. HDD dock smstnya bs dipindah lbh leluasa ke daerah bwh CD-ROM. krn adanya toolless drive mount, jadinya ga bisa
    2. Fan putih NZXT agak jelek ya kualitasnya.. masa patah pas kena jari gw? untung dikasih power glue lgsg bener huff.. warning aja buat yang make fan NZXT, ati2 ya kl ga ada fan grille.. kl bs ganti fan tapi ya itu sih duit lg berarti

    overall score gw 95% lah bt nih casing thx NZXT for such a nice casing..
    Last edited by hasnip87; 04-06-2010 at 11:03.
    It's Hansip87 not Hasnip87..

    Next Computer Part Upgrade: Belum ada si.. Lagi demen otak-atik Hape

    "The best computer is a man, and it's the only one that can be mass-produced by unskilled labor" -Wernher Magnus Maximilian von Braun

  7. #47
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    246
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    @hasnip,bro kl 2 fan diatas di jadiin intake gmana???
    ada perbedaan gak?

  8. #48
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,283
    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    33

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by noval_adilaga View Post
    @hasnip,bro kl 2 fan diatas di jadiin intake gmana???
    ada perbedaan gak?
    weleh kipas di atas ma di mana2 exhaust mas.. kalo jadiin Intake jadi terlalu berdebu daleman en juga exhaustnya uda ga ada lagi (kcuali fan depan mo jadi exhaust). selain itu, casing ini kl mo dibongkar bagian atasnya mst ga ada mobo dl, sekrupnya ada 6 en sebagian ketutup kalo pake mobo ber HSF tower..

  9. #49
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    246
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    ia siy, cuma pengen explorasi aja coz itung2 skalian ngademin RAM nya
    mgkin biar gk terlalu debu bisa pake dust filter x bro?, coz gw msh bingung nih mw beli ini apa Cm HAF(performance ok).Haf932 dah jaminan PC bakel adem malah lebih adem dari pada gk pk casing..

  10. #50
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,283
    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    33

    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo



    Quote Originally Posted by noval_adilaga View Post
    ia siy, cuma pengen explorasi aja coz itung2 skalian ngademin RAM nya
    mgkin biar gk terlalu debu bisa pake dust filter x bro?, coz gw msh bingung nih mw beli ini apa Cm HAF(performance ok).Haf932 dah jaminan PC bakel adem malah lebih adem dari pada gk pk casing..
    karena posisinya sebagai exhaust, maka yang dari atas ga dikasih Dust Filter bro, cm dikasi kisi2 di sisi luar casingnya dust filternya cm ada di intake yang diposisiin di depan casing

    liat foto dari saya sama bro awi01 aja bro, kalo bro awi dia tambah fan di bawah CD-ROM, kalo gw cm pindahin fannya ke atas. dingin koq bro pake casing ini, CPU gw turun 10 derajat pas diajak BurnTest. karena bro juga mo dinginin RAM, trik yang dilakuin gw ato bro awi01 jg uda dijamin pasti dinginin RAMnya juga koq.

    HAF 922 emang bagus, tapi die ga ada dust filter yang cukup (cm fan depan). Tempest EVO ini dust filternya dikasih banyak, bahkan double jadinya ada yang gw copot spy flow kipasnya lbh kenceng. HAF 922 pun jg cm dikasi fan 20cm di bagian casing paling bawah, jadi ga ada yang nyembur langsung kyk di Tempest EVO ini, mst tambah iCAGE di bawah CD-ROM kl pake HAF 922
    Last edited by hasnip87; 07-06-2010 at 16:14.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts