Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini - Page 5
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 5 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 LastLast
Results 41 to 50 of 118

Thread: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini
  
Bookmark and Share

  1. #41
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Small house near the forest
    Posts
    1,178
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    misi bro tanya donk saya mau cari color laser multifunction printer A4, fungsi utamanya untuk colour laser copy uk A4, kalo dari brand fuji xerox yang harganya optimal trus perawatan ama refillnya gampang yg tipe apa yah ? mohon sarannya. thanks




  2. #42
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Small house near the forest
    Posts
    1,178
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    mohon di reply yah guys, gw ga ada referensi soalnya, makasih

  3. #43
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    787
    Thanks
    4
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    Quote Originally Posted by brewclaw View Post
    misi bro tanya donk saya mau cari color laser multifunction printer A4, fungsi utamanya untuk colour laser copy uk A4, kalo dari brand fuji xerox yang harganya optimal trus perawatan ama refillnya gampang yg tipe apa yah ? mohon sarannya. thanks
    Quote Originally Posted by brewclaw View Post
    mohon di reply yah guys, gw ga ada referensi soalnya, makasih

    pakai CM205b, harga dulu saya beli 3jt,kalo sekarang mungkin turun..
    kualitas cetak hitam putih dan warna sangat bagus,sesuai dengan harganya...
    ukuran paling mentok A4,buat scan,copy bisa..
    untuk refill gampang banget,beli aja toner+chipnya,cara pasangnya gampang banget...harga 100rb-an sudah termasuk chipnya..
    cetak up to 2000 lembar hitam putih (kalo yang ori),kalo yang refill belum ngitung,barusan refill ini..
    SEMUA INI PASTI AKAN MUSNAH

  4. #44
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Small house near the forest
    Posts
    1,178
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    kalo pake yg toner refill + chipnya modal harga cetak per lbr warna & hitam putih kira2 sampe brp yah bro per lbrnya, mungkin udah pernah ngitung

  5. #45
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    787
    Thanks
    4
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    Quote Originally Posted by brewclaw View Post
    kalo pake yg toner refill + chipnya modal harga cetak per lbr warna & hitam putih kira2 sampe brp yah bro per lbrnya, mungkin udah pernah ngitung
    gak pernah ngitung bro...
    yang pasti toner refill+chip 100rb per warna..
    biasanya sie kalo refill habisnya 80% dari toner asli..
    jadi kalo yang black ori 2000lbr,kalo yang refill 1600lbr..
    kalo yang warna ori 1000lbr,kalo yang refill 800lbr..

  6. #46
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,357
    Thanks
    86
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    baru make m205b, mayan bagus printer xerox

  7. #47
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Small house near the forest
    Posts
    1,178
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    oke thanks buat sarannya, kyknya saya bakal ambil yg tipe cm 205b ini, thanks

  8. #48
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Bee'Nest
    Posts
    1,394
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    21

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    bro smua, saya mau tanya nih
    baru seminggu pk CP205....di pake print 300+ lembar A4 berwarna (yg aga banyak...tp nga full colour).
    tinta Yellow n Black nya ud mau abis
    ada yg punya info refill tinta-nya dmn nga? di jakarta.
    kmrn sempet liat di veneta bs, n kena biaya 350rb....ada tempat yg lbh murah nga yah?


    trs CP205 ini nga bs print borderless....ada yg tau printer laser yg bs print borderless nga yah?
    thanks


  9. #49
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    787
    Thanks
    4
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    Quote Originally Posted by babao View Post
    bro smua, saya mau tanya nih
    baru seminggu pk CP205....di pake print 300+ lembar A4 berwarna (yg aga banyak...tp nga full colour).
    tinta Yellow n Black nya ud mau abis
    ada yg punya info refill tinta-nya dmn nga? di jakarta.
    kmrn sempet liat di veneta bs, n kena biaya 350rb....ada tempat yg lbh murah nga yah?


    trs CP205 ini nga bs print borderless....ada yg tau printer laser yg bs print borderless nga yah?
    thanks
    coba hubungi ini...
    Nama : RUDI ERDI
    Alamat : Mall Taman Palem Lantai 2 Blok C 77. Cengkareng - Jakarta Barat
    Telepon : 081 385 999 400 & 021-41224117

    orang ini spesialis fuji xerox..
    semoga membantu...

  10. #50
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Bee'Nest
    Posts
    1,394
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    21

    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini



    @agat_gaptek
    thanks buat info-nya bro....barusan ane tlp n hrg-nya emg lebih murah .


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts