[review] Nzxt : M59 - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: [review] Nzxt : M59
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Malang
    Posts
    517
    Thanks
    37
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    8

    Re: [review] Nzxt : M59



    Apakah ini merupakan pesaing Xigmatek Midgard...

  2. #22
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    458
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    11

    Re: [review] Nzxt : M59



    Quote Originally Posted by hawx007 View Post
    mau ngebersihin kipas depan thx



    waduh ngeri juga, takut patah, ntar anr coba
    kayaknya kalo smpe patah ga dech bro, soalnya mestinya standar kok
    buat kaya begitu model kaya case2 yg lain kok



  3. #23
    Join Date
    May 2010
    Location
    Probolinggo, Indonesia
    Posts
    328
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : M59



    klo untuk fan 2 atas itu bgus nya intake ato exhaust ya?
    cz gw bingung nih bro...

  4. #24
    Join Date
    May 2008
    Location
    Depok
    Posts
    181
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: [review] Nzxt : M59



    Quote Originally Posted by zinkge_24 View Post
    klo untuk fan 2 atas itu bgus nya intake ato exhaust ya?
    cz gw bingung nih bro...
    pernah baca diforum sebelah... klo ada filternya sih bgsan buat intake, klo ga adafilternya ya buat exhaust...
    tp gw keilangan linknya... tar klo nemu lg gw edit deh...

  5. #25
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Cimahi, Bandung
    Posts
    1,725
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [review] Nzxt : M59



    Quote Originally Posted by zinkge_24 View Post
    klo untuk fan 2 atas itu bgus nya intake ato exhaust ya?
    cz gw bingung nih bro...
    atas utk exhaust bro, mengikuti sifat udara panas yg naik ke atas.
    selain itu kalo dikasih intake, posisinya terlalu dekat dengan exhaust yg belakang, takut sebagian dapet angin buangan dari situ.
    Best regards, bier

    "Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better."

    .

  6. #26
    Join Date
    May 2010
    Location
    Probolinggo, Indonesia
    Posts
    328
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : M59



    yang mau saya tanyakan, bagaimana cara pakai lobang SATA didepan kn klo SATA harus ada POWER nya...
    maklum newbie utk Case yang ciamik cz sebelumnya ga pakE Case...hehehehhe

  7. #27
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : M59



    Quote Originally Posted by zinkge_24 View Post
    yang mau saya tanyakan, bagaimana cara pakai lobang SATA didepan kn klo SATA harus ada POWER nya...
    maklum newbie utk Case yang ciamik cz sebelumnya ga pakE Case...hehehehhe
    itu E-sata pak yg biasanya barangnya seperti HDD external
    bukan hdd biasa di colok ke situ pak haha... krn sebenernya colokannya beda

    terimakasih

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  8. #28
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [review] Nzxt : M59



    kak tolong kasi tau donk kabel power hdd ku yg dari casing... kabel nya lepas... yg warna hijau... aku ga tau harus sambung ke mana... bantu ya...

  9. #29
    Join Date
    May 2010
    Location
    Probolinggo, Indonesia
    Posts
    328
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : M59



    bro2 Chip tolong bantuannya...
    dulu kn pas beli NZXT M59 blm pny DVD-RW, nah kmaren baru beli DVD-RW n gw coba psanag diatas...tp kok mentok ma fan ya?
    padahal fan yg gw pasang d Top case fan 12 cm...mgkin ada yg bisa bantu gmn carany msanag OD d deretan pling ata tnp ngelepas fan...
    sebelum thank's bwt bro2 chip...

  10. #30
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [review] Nzxt : M59



    Quote Originally Posted by zinkge_24 View Post
    bro2 Chip tolong bantuannya...
    dulu kn pas beli NZXT M59 blm pny DVD-RW, nah kmaren baru beli DVD-RW n gw coba psanag diatas...tp kok mentok ma fan ya?
    padahal fan yg gw pasang d Top case fan 12 cm...mgkin ada yg bisa bantu gmn carany msanag OD d deretan pling ata tnp ngelepas fan...
    sebelum thank's bwt bro2 chip...

    semestinya tidak pak, atau mungkin bisa pindah ke odd bay yg di bawahnya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts