Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    75
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    pak bosss...pak brooo master2 oc2...ini saya pake Muscle Power...cuman mentok di 1866 (maklum ini komputer pertama saya)...denagn mobo asus 785 td- evo + semprong 140 (unlock)....apa kalau pake amd memang sulit untuk tembus di angka 1000?....mohon bantuannya pak bro.....sekalian kalau ada SC nya buat tambah revrensi...sementara ini jalan di Vdimm 1.63....apa vdimm nya kurang?...setting sementara jalan dengan timming seperti ini...



    kira2 kurang apa supara bisa jalan di 1000....
    THX atan saran2 pak boss master OC2....
    jalan segini stabis untuk PI 32...cuman sayang ga kesimpen...mau ngetes lagi kelamaan....

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,554
    Thanks
    32
    Thanked 47 Times in 40 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    setrum terus boss!!!!
    kalo masih mandek kudu ganti RAM tuh
    yg ini gak enak, yg itu gak kenyang, yg onoh gak murah

    butuh fan controller 4 pin / extension kabel bwt fan? klik disini
    sleeved cables?klik disini

  3. #3
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    The City of Suwar Suwir
    Posts
    1,634
    Thanks
    49
    Thanked 40 Times in 27 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    Quote Originally Posted by OMAR_GREEN View Post
    pak bosss...pak brooo master2 oc2...ini saya pake Muscle Power...cuman mentok di 1866 (maklum ini komputer pertama saya)...denagn mobo asus 785 td- evo + semprong 140 (unlock)....apa kalau pake amd memang sulit untuk tembus di angka 1000?....mohon bantuannya pak bro.....sekalian kalau ada SC nya buat tambah revrensi...sementara ini jalan di Vdimm 1.63....apa vdimm nya kurang?...setting sementara jalan dengan timming seperti ini...



    kira2 kurang apa supara bisa jalan di 1000....
    THX atan saran2 pak boss master OC2....
    jalan segini stabis untuk PI 32...cuman sayang ga kesimpen...mau ngetes lagi kelamaan....

    Ini yg ada heatspreadernya ya?????

  4. #4
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    75
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    Quote Originally Posted by hsn View Post
    Ini yg ada heatspreadernya ya?????
    wah bro hsn....jember kah ini?....ini yang beli tempo hari itu pak bro....aq pake asus 785 td-evo bios uda update 0604...mungkin kuarang apanya pak bro...biar tembus 1000....apa mungkin karakter dari MP ini tipe ram berkarakter timming longgar...?

  5. #5
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Balikpapan Oil City
    Posts
    885
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    chipset AMD belum bisa menghandle RAM di 2000+ bro..
    solusinya pake Intel coba..pasti bisa







  6. #6
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    75
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    Quote Originally Posted by IzzyCooL View Post
    chipset AMD belum bisa menghandle RAM di 2000+ bro..
    solusinya pake Intel coba..pasti bisa
    thx pak bro atas infonya....saya kira ada yang error dari kompie + usenrnya.....maklum baru pertama kali punya komputer pak bro.....tapi muscle power....

    mungkin kalau ada yang bisa lari 1000 kasih resepnya pak bro...

  7. #7
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    5,180
    Thanks
    9
    Thanked 76 Times in 67 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    kalo di AMD bisa jalan di 900++ dengan setruman cuman 1.63v sih dah buagus banget tu bro, CL 8 lagi. bandwidth di AMD emang ga bisa segede intel dengan triple chanelnya tapi latencynya tu dah termasuk rendah lho. kayaknya kalo diset CL 9 bisa lari di 1000, tapi kasian IMCnya, lagian procienya sempron, coba kalo dari keluarga phenom, mungkin bisa lebih tinggi tuh

  8. #8
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    75
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    Quote Originally Posted by silencer2 View Post
    kalo di AMD bisa jalan di 900++ dengan setruman cuman 1.63v sih dah buagus banget tu bro, CL 8 lagi. bandwidth di AMD emang ga bisa segede intel dengan triple chanelnya tapi latencynya tu dah termasuk rendah lho. kayaknya kalo diset CL 9 bisa lari di 1000, tapi kasian IMCnya, lagian procienya sempron, coba kalo dari keluarga phenom, mungkin bisa lebih tinggi tuh
    THX bro atas infonya...wah kalau ganti phenom mungkin bisa nyampe 1000 kali ya....


    Muscle Power.........

  9. #9
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,163
    Thanks
    0
    Thanked 128 Times in 92 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    WUih... Mantep bro test nya. kalo pake chipset 785 emang ga bisa 2000mhz, kecuali chipset 890 series ( yang diklaim amd bisa 2133mhz namun masih perlu diuji )

    Hidup dengan SENI akan indah, Hidup dengan ILMU akan mudah, Hidup dengan AGAMA akan barokah

    INDONESIA TANAH AIRKU | DAMAI INDONESIAKU
    Hidden


  10. #10
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    75
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



    Quote Originally Posted by joxus_winner View Post
    WUih... Mantep bro test nya. kalo pake chipset 785 emang ga bisa 2000mhz, kecuali chipset 890 series ( yang diklaim amd bisa 2133mhz namun masih perlu diuji )
    THX infonya pak brooo..maklum ini komputer pertama saya....jadi pingin 890 untuk komputer saya selanjutnya.....tapi kayaknya bukan harga mahasiswa....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts