Mengenai BB 8310
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Mengenai BB 8310
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    531
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Mengenai BB 8310



    teman2 disini apa ada yang tau mengenai masalah yang adek saya hadapi...jadi katanya tuh BBnya hilang semua menu di desktop maupun tekan tombol menu tidak muncul apa2..apa ada yang tau kenapa?

  2. #2
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: tanya mengenai BB 8310



    coba di install ulang aja OS nya bro..kalo masi ke detect ama DM di backup dulu..

    Butuh Pulsa Cepat ga Perlu Keluar rumah ??





  3. #3
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Sleman, Yogyakarta
    Posts
    2,905
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: tanya mengenai BB 8310



    bener saran bro double_ace, saran saya hati2 dalam pengupgrade-an OS nya.. salah2 malah mati
    - the grand essentials to happiness in this life are something to do, something to love, and something to hope for -
    ___________________





  4. #4
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    531
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: tanya mengenai BB 8310



    caranya install ulang osnya gimana y?

  5. #5
    Join Date
    May 2005
    Location
    City of Heroes..
    Posts
    99
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: tanya mengenai BB 8310



    di wipe dulu pake BBSAK trus baru install exe OS nya, trus jalanin apploader nya

  6. #6
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ♥ Solo Beautiful City ♥
    Posts
    1,286
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    13

    Re: tanya mengenai BB 8310



    kalo ngga yakin, mending bawa ke bengkel aja bro...

    Tuh kayakna cuman masalah sopware doang..
    Mengapa kita sering menutup mata ketika kita tidur... ketika menangis... ketika membayangkan...?

    ♥.....Karena seringkali hal terindah di dunia ini, tidak terlihat.. dan tak kasat mata....♥



    OFF dulu yah.. *time to start my skripsi again*..............

  7. #7
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Tangerang Barat
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: tanya mengenai BB 8310



    Quote Originally Posted by 1n0d View Post
    di wipe dulu pake BBSAK trus baru install exe OS nya, trus jalanin apploader nya
    ane ijin menyimak ya gan. kalo bisa kasih langkah-langkahnya biar kita bisa ikutin 1 by 1


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts